13 сентября 2025, 01:53:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Только Вперед!

Автор Dietrich fon Schneider, 20 апреля 2013, 10:25:54

Dietrich fon Schneider

тихушник
Кстати я тоже думал, проткунть их. Это как после ожога тоже пузыри появляются, дак я их прокалывал и оттуда гной вытекал, а здесь как я понял кровь в ГПЧ.
Спасибо за совет и тебе роста!!! :rolleyes:  
Каждому Свое!

тихушник

Dietrich fon Schneider
Я заметил по себе, что если не проткну, то заживает около7-10 дней, а это не есть "гуд", так как пока они
есть-хочешь-не хочешь постоянно катит измена и приходится тренькаться в полсилы.
А ещё был прецендент: я пузырь не стал прокалывать и после треньки вместо пузыря в 0.3 мм. поимел пузырь в 0.7 мм. ( то есть он тупо стал больше размером и стал болеть)
Добавлено:
Мерси за репу, право не стоило ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Dietrich fon Schneider

тихушник
У меня где - то за 2 дня с половиной прошел.

ЦитироватьМерси за репу, право не стоило 

Стоило, стоило, за помощь!!! :rolleyes:  
Каждому Свое!

тихушник

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьУ меня где - то за 2 дня с половиной прошел.

Рекордсмен по выздоравливанию. :D  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Dietrich fon Schneider

Наконец - то ко мне Персидский Шах пришел и лассо! :D  Сейчас с ними занимаюсь, ношу лассо пока около полу часа! Раздувает особенно ГПЧ сильно, за пол часа она увеличилась на 1,5 сантима!
А программа моя выглядит так:
Помпа с утра три подхода 10, 15, 15 минут давление с 5 до 18 HG. (начал ее делать с ПШ)
Клемпинг два подхода по 10 минут
В перерывах когда делаю клемпинг делаю Джелк, Юли такой своеобразный Джюли получается. :D
Заметил, что после Клемпа Джелк и Юли у меня идут классно!
И в течении дня ношу лассо, хочу спокуху побольше.
С первого июня начал заниматься по этой проге, посмотрим что получится. :rolleyes:  Стояк вроде стал получше. И визуально во время секса показалось, что ПЧ стал толще, но может это все самовнушение или эффект плацебо. И еще заметил, что после клемпа когда перехожу на юли ПЧ становится в длину длиннее и ГПЧ разносит нереально, она становится больше ствола пениса, круто!
В помпе пока чуть более 7,5 дюймов в длину разнесло, мало :angry:  Помпирую с 2 дюймовкой которую у Танка взял. По толщине заполняю во втором подходе, сначала ГПЧ занолняет, а потом кже ствол. Головка впереди идет, ну наверное у всех по разному...
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider
Мощная прога- роста. Только не переусердствуй.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Байрон
Спасибо постараюсь!!! :D  
Каждому Свое!

Dietrich fon Schneider

Всем Здрасте! Решил не много пописать, а то давно уж ни чего я не писал.
И так с 1 июня сижу чисто на сосудистых.
Моя программа:
1. Клемпинг два подхода по 10 минут.
2. Джелк, Юли минут 10.
3. Помпа (пакинг) три подхода первый 10 м.,2 - 15 м., 3  -15 м.
Давление при пакинге от 3 HG, до 23 HG.

Заметил, что после клемпа когда начинаю делать Юли ПЧ становится заметно длинне и толще, подчеркиваю длиннее и эрекция мощная! :rolleyes:  После клемпа очень хорошо идет джелк с юли, а потом сразу в помпу на 40 минут! А, то и на 45 :D  Лимфой очень сильно заливает, просто жуть. Пакую в колбе 2 дюйма на 24 см. Дохожу практически до 7,75 дюймов... Хочу дойти до 8.
Первый подход в помпе обратил внимание просто разогревающий, но зато втрой и третий - это мощь! Вытягивется в колбе хорошо из - за того, что много лимфы скапливается, ПЧ упирается в стенки колбы и за счет этого ему приходится тянутся в колбе, получается эффект как в тюбике с зубной пастой, мы давим и зубная выдавливается наружу.
Так, что получается чем больше лимфы тем он сильнее растягивется.
По вечерам ношу лассо из секс шопа, часа по два в несколько подходов, хочу увеличить спокуху! Да и как говорил Алик Радуга чем больше спокуха будет тем лучше длина будет расти.
Занимаюсь по системе 3 на 1. Короче занимаюсь Пн, Вт, Ср, Чт - вых. Пт. Сб. снова рабочие дни, в воскресенье по настроению.
Чтобы понупить приходится вставать в 4ч.  40мин. утра занимаюсь где - то до 6ч 10 мин. Потом завтрак и в семь на работу, а вечером лассо.
Вечером не получается заниматься из - за предков да и с работы прихожу часов в семь, восемь иногда в девять... И на работу приходиться ходить 6 дней в неделю.
Короче вроде все, что хотел сказать мои Друзья!!! :D
А совсем чуть не забыл 1,5 месяца назад ЕГ был 13 см., а длина 18 сантимов в августе наврное замеры буду делать.
Изначально ЕГ был 12,5 см. и через два месяца стал 13 см.
Каждому Свое!

Байрон

Dietrich fon Schneider

Цитировать1. Клемпинг два подхода по 10 минут.2. Джелк, Юли минут 10.3. Помпа (пакинг) три подхода первый 10 м.,2 - 15 м., 3  -15 м.Давление при пакинге от 3 HG, до 23 HG.

Как ПЧ-после трени-себя чувствует и как востонавливается к следущей трени.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Dietrich fon Schneider

Байрон
После трени хорошо, лимфа долго держится часов 15, на следующий день тоже все в порядке. :rolleyes:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru