12 сентября 2025, 22:06:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник укропа

Автор ukrop, 23 марта 2013, 17:13:33

ukrop

23 марта 2013, 17:13:33 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 08:15:14 от ukrop
Привет всем. Появилось желание у меня создать свою персоналку.

На данный момент мои параметры ПЧ NBPEL 17cm и EG 13cm по середине ПЧ.
Моя цель +2cm к длине и +2cm к обхвату, то есть  NBPEL 19cm EG 15cm.

И за работы у меня нету возможности всегда заниматься, в рабочие дни сложно найти времени для этого. Рабочий график 3 через 3 дня по 12 часов дни и ночи.

На данный момент я решил заниматься так:

В выходные дни: Днём носить экстендер примерное 8 часов, после ношение экстендера делать мокрый джелк и немного клэмп.

В рабочие дни: Буду стараться уделять время клэмпу и мокрому джелку, но это я НЕ буду делать каждый рабочий день, в основном в рабочие дни буду одевать только фаллосан во время СНА на макс. растяжении.
Возможно в будущем его буду носить и на работе но на данный момент это не в счёт.

Очень надеюсь что такими способами и с таким графиком я получу желаемый результат.

Кто, что может посоветовать по поводу выходного дня? По какому порядку распределить экстендер, клэмп и джелк? Фаллосон только ночь.

Что вы можете сказать про такой граффик, ваше мнение? clap_1

Позже сделаю фото с начальными замерами ПЧ.

Байрон

ukrop
А сколько времени занимаешься НУПом ?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

23 марта 2013, 17:49:35 #2 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 18:21:23 от ukrop
мм делал мануал где-то месяца 6, носил экс где-то месяцев 6+ тоже, прирост только в длину был, ~ 1cm
Добавлено:
и то  эти месяца не по очереди были, а как попало

Evil Fairy

ukrop
За 12 месяцев = 6 месяцев мануала и 6 месяцев экза = 1 СМ в длину, верно? А с обхватом что?

Как носил экз? Опиши, пожалуйста, график. Время. Натяжение. По классике или по силовой. Какой экз носил? И т.д.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ukrop

23 марта 2013, 18:01:19 #4 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 18:05:34 от ukrop
ну прирост вообще я заметил за последние 3 мсяца ношение экса, носил по выходным, то есть 3 дня по 10+ часов, 3 дня вообще не носил. Экс андропенис, носил по классике, натяжение дошел по штангам до длины своего ПЧ. Те 12 месяцов раскиданы где то на года 2 с половиной) точно когда прирост был сказать не могу, но по мне так прирост был за последние 3 месяца ношение экса. Обхват раньше не мерил, врооде был 12.5-13 как и сейчас, в зависомосте от эрекции.

П.Ы. роста я предполагаю ранче не было и за частого употрибление алкогольа, сейчас наабарот уже пол года не пю, тока спорт

мм на работу пора, утром загляну

сорри за ошибки, бежать пора

Орэх

ukrop , привет !
С открытием персоналки тебя !  :)
ЦитироватьВ выходные дни: Днём носить экстендер примерное 8 часов, после ношение экстендера делать мокрый джелк и клэмп. Ну и на ночь одевать фаллосан на маленьком растяжении.
В рабочие дни: Буду стараться уделять время клэмпу и мокрому джелку, но это я НЕ буду делать каждый рабочий день, в основном в рабочие дни буду одевать только фаллосан во время СНА на макс. растяжении.

Как то ты сильно всего намешал . Нужно определиться , какую программу тебе делать , тракцию или сосудистые . Желательно что-то одно .
Экс и стретчер можно вполне сочетать , а вот всё что касается остального , джелк и клемп лучше отложить на потом .

Цитироватьв рабочие дни буду одевать только фаллосан во время СНА на макс. растяжении.

Вряд ли получится хороший сон , да и травмы можно легко получить . Лучше днём носить .

Успехов тебе и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Djonik20

член от такого графика будет в шоке))) даже ночью не отдохнёт....
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

ukrop

Цитироватьчлен от такого графика будет в шоке))) даже ночью не отдохнёт....

ну да согласен), в выходные дни думаю надо экс, ну и после него по делать джелк, и минимально клэмп, а то экс обхват вообще что-то не дает.
Добавлено:
ЦитироватьВряд ли получится хороший сон , да и травмы можно легко получить . Лучше днём носить .

нуу днём я попробую на работе носить, если будет ок то буду в рабочие дни на работе носить, если нет то придется ночью, хоть какое натяжение чтоб было, лучше так чем вообще никак. Вчера поспал пару часиков с ним, ничего так, правда на спине всё время не удобно.

ЦитироватьС открытием персоналки тебя ! 

спасибо
ЦитироватьУспехов тебе и роста ! 

и спасибо  :)  

Байрон

ukrop
Ты определить с прогой или мануал или экс. Я бы не стал мешать все в кучу- проходили. Толку ноль. Я тоже с начала хотел удивлять ПЧ. Заработал тромб. После этого с Танкиро выробатали новую прогу- мануал- прдвинутый. И все хорошо   Росту и не плохо. Так что подумай над прогой ПЧ запороть легче- легкого.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ukrop

ЦитироватьТы определить с прогой или мануал или экс. Я бы не стал мешать все в кучу- проходили. Толку ноль. Я тоже с начала хотел удивлять ПЧ. Заработал тромб. После этого с Танкиро выробатали новую прогу- мануал- прдвинутый. И все хорошо   Росту и не плохо. Так что подумай над прогой ПЧ запороть легче- легкого.

можешь что посоветовать, что совмещать с эксом и фаллосаном? чтоб и обхват тренился? экс мне обхвата не дал, думаю фаллосан тоже на длину только будет. Мануал растяжение не могу делать у меня от предыдущих разов  уретра возле головки как внутрь вдавилась, теперь не выпирает и ПЧ тоньше и за этого у головки теперь. На длину только экс и фаллосан, но надо хоть чуток что-то на обхват делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru