12 сентября 2025, 22:09:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник укропа

Автор ukrop, 23 марта 2013, 17:13:33

applikator

ukrop
Цитироватьто есть зажимаю у конца ствола ОК хваткой, и держу 2-3 минуты и так 2-3 подхода, больше пока не собираюсь, так как не хочу большую нагрузку делать, как ты думаешь этого хватит чтоб ее раздуть?

Это должно быть визуально видно.Если при этой хватке ужатое место уретры раздувается,значит ты на верном пути.Только вот я увидел что реально губчатое тело получается хорошо проработать очень сильными раздуваниями.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ukrop

ЦитироватьЭто должно быть визуально видно.Если при этой хватке ужатое место уретры раздувается,значит ты на верном пути.Только вот я увидел что реально губчатое тело получается хорошо проработать очень сильными раздуваниями.

хмх, завтро буду делать гляну. Ну очень сильно раздувать страшно пока. У тебя в продаже клэмпы есть?

applikator

26 марта 2013, 16:27:33 #42 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 16:27:46 от applikator
ukrop

ЦитироватьНу очень сильно раздувать страшно пока.
От меньших нагрузок к большим.Сразу с места стартовать не стоит конечно.

Нет СС в продаже не имею.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ukrop

ЦитироватьОт меньших нагрузок к большим.Сразу с места стартовать не стоит конечно.

будем пробывать, вот заказываю себе СС, к тому времени пока придут думаю дойду до 2-3 подходов по 5 минут, а пока можно и ОК хваткой 2-3 минуты подержать

Ярый

Норм план на неделю дря привыкания пч. А потом надо делать настоящий клемп. Я тут читаю темы - реально считаю что народ не дорабатывает. Все в клемпе раздувают на 1 см максимум. Ну бред. Я первую неделю дошел до 1 см и начал дуть по крупному - 3 хомута, жестокие руки, вдавливание мышцы кегеля обязательно перед каждой перевязкой, кровь и пот... Железный стояк туда же - тяжелее всего поддержать. Три недели клемпа. Ег в клемпе на сегодня 13.8 см. 14 см на этой неделе 100%. По 1 мм в день в среднем пока прибавка идет. Уже две недели. Пч вхлам раздолбан но растет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

Ярый
Ты поаккуратней с клэмпингом эксперементатор. В перетрен жесткий можешь уйти. Но если ПЧ выдерживает, то посмотрим что с ним будет через 3 месяца. Ег точно прибавишь.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Ярый

26 марта 2013, 19:14:28 #46 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 19:15:35 от Ярый
Yarik
Да я кое что из перетронов прохавал, вроде как чуять пч потихому начинаю... 13.5 см свои я сделаю хоть усрусь за этот цикл. Вопрос не знал куда кинуть: в общем я ег мерял по центру всегда... Но пч по всей длине ровный был. Сейчас вижу что то самое место, где кладу рулетку - раздувается больше всего. А как раз перед этим местом у меня заканчивается обмотка и хомуты в клемпе... Т.е член у меня короткий и растет в толщину больше всего по середине, там где кончаются хомуты и они как бы всю ткань туда выгоняют... Я не то что бы пврюсь, но какого хрена ?  Есть практических опыт у кого? Чую мне дополнительные хомуты надо на это место...- которое толстеет вхлам
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
Цитироватьсегодня в обед
например сделал 500 жесткого
сухого джелка, а ему все
равно, просит еще столько же

Не психуй дружище, возьми себя в руки, пч это-ж не игрушка!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

ukrop

27 марта 2013, 10:04:45 #48 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 10:05:33 от ukrop
Ну так, позанимался сосудистыми сейчас. 5 мин прогрев, ~250 доений мокрого джелка,  3 захода по 2-3 минуты ОК хваткой и поять прогрев 5 минут, что могу сказать по поводу моей уретры, делая даже эти полу клэмпы ее раздувает почти на максимум, вжатость еле разглядишь, и это при том что с таким клэмпом ПЧ хоть и наполнен кровью но полу вялый, так что думаю когда переиду на норм клэмпины уретра раздуется. через часика 3 надо экс одеть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru