19 ноября 2025, 09:38:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Орэх

m578
ЦитироватьПредставляю как удивится serg76 , увидев у себя в теме жесткое разоблачение с пристрастием кого-то, не имеющего к нему никакого отношения

:lol:

serg76 , ты не волнуйся , мы во время твоего отсутствия поддержим немного твою персоналку . Когда вернёшься , то неузнаешь её .
;)  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Орэх
ЦитироватьЯ не против . Hо только теперь с приложенными фотками .   

Вот это уже правильно :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SeniorSSS

Орэх
Цитироватьserg76 , ты не волнуйся , мы во время твоего отсутствия поддержим немного твою персоналку . Когда вернёшься , то неузнаешь её .

Вернется а тут "Дневник serg76, С 15 до 18. Миф или реальность? - 3"  :D  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

Я вернулся!
Ничего себе здесь расследование затеяли  B)

Орэх
ЦитироватьНу вот ты разделся перед девушкой , а спокуха маленькая (они же не все образованные и знают , что спокуха сильно отличается от стояка) .

У меня такого не бывает,потому что если я с девушкой ,то ПЧ всегда в приподнятом настроении :)
Так что спокуху ращу в первую очередь для пляжа ,ну и для саун всяких,в которые впрочем я хожу крайне редко.
А самое главное ,когда спокуха большая,то радует глаз и придает самому уверенности.Посмотришь в зеркало и хорошо на душе становится. :D

SeniorSSS
Цитироватьserg76
Хочу спокуху минимум 13 в длину и 12 в обхвате

А у тебя сейчас какая в обхвате?

Сейчас с тренировки пришел,замерил ,спокуха в обхвате 10.7 мм посередине
,в обычный день спокуха в обхвате около 11-11.5 ,в дни нупа 11.5-12 см

Thickness
ЦитироватьУ меня рост пч прямо пропорционально отдается на пч в спокухе - рост в спокухе означает рост пч

а у меня спокуха растет медленнее ,чем в эрекции,в спокухе вырос примерно на 2 см с начала нупа ,а в эрекции + 3 см. Хотя в ледяной воде или после спорта спокуха до нупа было около 7.5 см в длину,сейчас минимум 10,5 см

Орэх
ЦитироватьЧто за нонсенс такой . Разница в 6см ? blink.gif Такого вообще не может быть . Обычная разница 1.5-2см .

В своей персоналке он написал ,что минимальная спокуха у него 9 см и увеличивается до 16-16.5 см
Свои мысли по этому вопросу я написал уже неделю назад в закрытом разделе

Байрон
ЦитироватьНа счет увеличения в обхвате-может у него ОСОБЕННОСТЬ организма такая.

я тоже хотел бы быть таким особенным
:blink:

Орэх
Цитироватьserg76 , ты не волнуйся , мы во время твоего отсутствия поддержим немного твою персоналку . Когда вернёшься , то неузнаешь её .

Спасибо!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

20 марта 2014, 20:09:08 #2804 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 20:22:46 от Sheogaraty
Ого! Ишь как все любят забивать людей)) Ваше дело, господа.
Добавлено:
Скину фотки когда пойдет гребаный рост в длину, хотя бы на 0.5 см. Зы, поставил цель - выполнил - любуюсь трудом.
Вы все тут лицемеры чертовы) За глаза кинулись наводить черную порчу.
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

20 марта 2014, 22:13:28 #2805 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 22:14:15 от serg76
Недавно читал одну старую персоналку.
Там нупер хотел прибавить чисто в обхвате .
Программа у него была такая-
он совершенно забил на длину (16 см нпбел) и работал целый год чисто на обхват - и джелк по часу бомбил и клемп и другие сосудистые.В итоге ни фига не вырос,всего несколько мм прибавил за год и то не факт что это рост,может тонус просто.
Вывод какой- надо циклировать и отдыхать.
Если совсем убрать растяги и ПЧ мускул упирается в тунику,то получается перетрен и застой в росте.

С сегодняшнего дня подключу веревку перед джелком,но тянуть веревку не буду ,как при мануальных растягах.А буду просто крутить ПЧ для размягчения туники перед сосудистыми.
Может быть скоро усилию программу - добавлю садсак слинки,удушение змея и раскатывание скалкой.Наверное с понедельника добавлю пчел.
Сейчас ПЧ чувствует себя очень хорошо,поэтому опасаюсь вносить изменения в программу,тем более вижу визуальный рост в обхвате

Thickness

serg76
ЦитироватьНедавно читал одну старую персоналку.
Там нупер хотел прибавить чисто в обхвате .
Программа у него была такая-
он совершенно забил на длину (16 см нпбел) и работал целый год чисто на обхват - и джелк по часу бомбил и клемп и другие сосудистые.В итоге ни фига не вырос,всего несколько мм прибавил за год и то не факт что это рост,может тонус просто.
Вывод какой- надо циклировать и отдыхать.
Если совсем убрать растяги и ПЧ мускул упирается в тунику,то получается перетрен и застой в росте.

Я чисто на обхват перешел , без растягов - посмотрим что получится , я думаю это от индивидуальности зависит. А он вырос на несколько мм в длину или обхват? У меня роста в длину не наблюдается , а обхват идет - ты это имел ввиду когда писал ?

serg76

20 марта 2014, 23:18:32 #2807 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 23:32:04 от serg76
Thickness
ЦитироватьЯ чисто на обхват перешел , без растягов - посмотрим что получится , я думаю это от индивидуальности зависит.

Так я ведь тоже уже давно разделил растяги и сосудистые и например сейчас я полностью убрал растяги и очень надолго.
НО!
Я циклирую  -  длина-отдых-обхват. И сейчас по состоянию своего ПЧ я вижу ,что мне в данный момент нужно работать именно на обхват.Просто я подготовил ПЧ к этому.

ЦитироватьА он вырос на несколько мм в длину или обхват?

Он в обхвате вырос на несколько мм

ЦитироватьУ меня роста в длину не наблюдается , а обхват идет - ты это имел ввиду когда писал ?

Нет,я не это имел ввиду. Когда растет или обхват или длина это встречается сплошь и рядом.Даже не редкость когда работаешь на длину ,а растет обхват и наоборот.
Тут вопрос в другом- когда мы циклируем ,то получается вот что-
Работаем на длину,в результате растянули тунику,появился зазор между ней и ПЧ мускулом. В это время если мы не делаем сосудистые ,то ПЧ  частично отдыхает от нагрузки.После этого цикла мы даем небольшой отдых.
А потом начинаем бомбить обхват,получается новая,непривычная нагрузка на ПЧ и он отзывается ростом,к тому же ему есть куда расти,потому что растягами мы растянули ПЧ и теперь он "заполняется" .В длину или вширь в зависимости от состояния туники,растет в сторону меньшего сопротивления.
Через некоторое время ПЧ "устает" расти,устает от сосудистых,надо тонко почувствовать этот момент и дать ему отдохнуть.На этот раз подольше ,чем после растягов.Ещё один положительный момент,что пока мы делали сосудистые,то ПЧ отдыхает и восстанавливается после цикла тракций.
После отдыха начинаем новый цикл на длину.Время каждого цикла нельзя ,задать точно заранее,только приблизительно,потому что надо замерять ПЧ ,следить за физиологическими индикаторами и чувствовать когда остановиться.
Не надо фанатично добивать цикл до конца ,только потому что вы ,например,запланировали ,работать надо обхватом 3 месяца. Если ПЧ говорит -
"Остановись!"
Значит остановись.Слушайте свой организм.Если тупо ху..чить по плану будет только вред.

А если мы не циклируем и делаем упражнения вперемежку длительное время ,предположим 50 % сосудистые - 50 % тракции ,то ПЧ постоянно напряжен ,в начале возможен некоторый рост,но потом он останавливается и мы сами вгоняем себя в застой роста.Чтобы ПЧ рос ему нужна правильная волнообразная нагрузка и отдых,его нужно постоянно удивлять и при этом давать достаточное время для восстановления.Тогда он будет расти ,чтобы приспособиться к меняющейся нагрузке ,а не уходить в перетрен.

Многие нуперы тупо долбят одну программу по полгода и более ,хотя рост нулевой.Я считаю что если ПЧ не вырос по определенной программе за 3 месяца и более,значит вы на не верном пути и нужно что-то менять.
Добавлено:
А у этого чувака  ПЧ мускул уперся в тунику,а он просто увеличивал нагрузку и вгонял себя в перетрен.Вообще все эти длительные джелки ни к чему хорошему не приводят. Не помню я персоналок,чтобы кто-то херачил джелк по часу и рос.

Я ,например,сейчас даже после года нупа делаю мощный джекл перед клемпом не более 30-50 повторов,у меня после него кисти болят и лимфа прибывает.
Понятно что если я буду минут по 40 его делать,то ПЧ уменьшится через неделю или вообще тромб поймаю.Если легкий джелк делать или полудрочкой заниматься целый час,то от этого толку тоже не будет.Главное качество,надо не джелки считать ,а продавливать чётко и видеть когда уже достаточно.
Лучше сделать меньше,но эффективнее.Важен же рост ПЧ, а не количество повторов. Иногда читаю цифры типа- 500-1000 джелков.Это же ж..па полная,
о каком там росте может идти речь

Sheogaraty

20 марта 2014, 23:37:42 #2808 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 23:40:35 от Sheogaraty
ЦитироватьА самое главное ,когда спокуха большая,то радует глаз и придает самому уверенности.Посмотришь в зеркало и хорошо на душе становится.

ЦитироватьСейчас с тренировки пришел,замерил ,спокуха в обхвате 10.7 мм посередине

Несостыковка какая-то...ЕГ 10 в спокухе - радует глаз? Меня мои 16 в стояке не радуют воооооообще.
Я сейчас представил член с длиной в 12 см и окружность 10.5, как у 1/4 нуперов...Не в обиду, но это как-то страшно, серьезно. Даже 12 - средний размер выглядит вообще никаким...
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьНесостыковка какая-то...ЕГ 10 в спокухе - радует глаз?

Конечно не радуют. Я же пишу что недоволен спокухой и хочу её отрастить.
Минимум 13х12 чтоб было.Радует перспектива и рост,а не то что я имею в спокухе на данный момент,но ЕГ сейчас не 10 см в спокухе ,а 11 см.Читай внимательнее.

ЦитироватьМеня мои 16 в стояке не радуют воооооообще.

Понимаю тебя - 16 см в стояке ЕГ не так уж много.Вот когда будет у тебя ЕГ 18-19 см ,тогда порадуешься. vertag

ЦитироватьЯ сейчас представил член с длиной в 12 см и окружность 10.5, как у 1/4 нуперов...Не в обиду, но это как-то страшно, серьезно. Даже 12 - средний размер выглядит вообще никаким...

Я не пойму о чем ты пишешь. У меня сейчас спокуха в среднем 12 см длина и 11 см в обхвате.Ясно,что немного ,но что есть,то есть пока что.
Если бы в эрекции были такие размеры,то я бы недоволен был,а так по фигу в общем.Через 1-2 года будет приличная спокуха.

ЦитироватьНе в обиду, но это как-то страшно, серьезно.

Согласен. :shocking:  :shocking:
Тебе со своими 16 ЕГ  даже страшно представить такой микрочлен

:doh:  :pizza:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru