19 ноября 2025, 09:38:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Montecristo

Хватит писками мерятся товарисчи.

Sheogaraty
ЦитироватьЯ сейчас представил член с длиной в 12 см и окружность 10.5, как у 1/4 нуперов...Не в обиду, но это как-то страшно, серьезно. Даже 12 - средний размер выглядит вообще никаким...

Ну не все же показуны как ты.
У растунов разброс ох какой большой может быть в спокухе.

serg76
Хорошо расписал по поводу циклирования и роста, плюсанул  :D. Но ты же сам как то писал что все зависит так же от конституции пч и волокон. У меня пока длина стопорнулась, а вот в ЕГ думаю что прибавил пару мм - и это от экса и вешалки в основном...  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьНо ты же сам как то писал что все зависит так же от конституции пч и волокон.

Ну да ,это тоже надо учитывать.Кто-то лучше растет в длину ,кто-то в ширину.
Зависит от особенностей строения туники - продольных волокон,поперечных,стальной ленты.
Цитироватьвсе зависит

Зависит ,но не всё. Правильная программа рулит
ЦитироватьУ меня пока длина стопорнулась, а вот в ЕГ думаю что прибавил пару мм - и это от экса и вешалки в основном...

Хоть что-то растет и то хорошо.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Ну да, надо не филонить и работать. Все не как не сделаю дневник по вешалке. Хочу уже с помощью оной добить 16 см, а ЕГ до 13 см, думаю сам подтянится...

ЦитироватьЗависит ,но не всё. Правильная программа рулит

Это понятно, но пока ее найдешь... и год и 2 может пройти. Очень много сейчас девайсов и техник.

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Thickness

serg76
ЦитироватьА у этого чувака ПЧ мускул уперся в тунику,а он просто увеличивал нагрузку и вгонял себя в перетрен.Вообще все эти длительные джелки ни к чему хорошему не приводят. Не помню я персоналок,чтобы кто-то херачил джелк по часу и рос.

Я ,например,сейчас даже после года нупа делаю мощный джекл перед клемпом не более 30-50 повторов,у меня после него кисти болят и лимфа прибывает.
Понятно что если я буду минут по 40 его делать,то ПЧ уменьшится через неделю или вообще тромб поймаю.Если легкий джелк делать или полудрочкой заниматься целый час,то от этого толку тоже не будет.Главное качество,надо не джелки считать ,а продавливать чётко и видеть когда уже достаточно.
Лучше сделать меньше,но эффективнее.Важен же рост ПЧ, а не количество повторов. Иногда читаю цифры типа- 500-1000 джелков.Это же ж..па полная,
о каком там росте может идти речь

Ну я в принципе так и делаю , я вообще не зациклен на определенной программе иногда бывает головку прорабатываю , нет нет но немного и растяги изредка делаю .
Насчет цикличности хорошо описал - очень разумно . Будем смотреть если рост остановится , поработаю на длину . Хотя если честно длину не хочу увеличивать , мне кажется рано или поздно помаленьку но она все равно пойдет. Я пока не хочу 18 см длины , пока в планах максимум 16,5 -секс и время покажет куда двигаться.
Да иногда смешно читать про джелк в 1-2 часа  и такое большое количество повторений. Если бы я так ху..л у меня пч отвалился бы .
У меня все подходы минут 5-10  -клемп , джелк и сгибания.
Да я работаю именно на проработку а не количество , если вижу что проработан то всё. Ну вообще то для меня ориентир это ВУП - всегда работаю до достижения прежних ВУП замеров и даже на улучшение их - это наверное даже более важный для меня показатель.

serg76

Вчерашняя тренировка вообще получилась никакая .Джелк,толком не получился,не делал его.И стояка нормального не было.Надо было пропустить нуп-тренировку.Так нупить смысла нет.
Не выспался вчера,ночью тр..хался,еще днем разок,потом на тренировку в спортзал пошел.Чувствовал усталость,но решил понупить всё равно ,потому что сегодня девушка моя приедет на выходные до понедельника.И сегодня еще одна тренировка по плану.

Девчонка от меня без ума просто.Вчера оказался у неё в гостях не запланированно и остался на ночь.Левитру с собой не захватил,но секс был суперский.Чуть не кончила.
Блин,что с левитрой,что без неё разницы почти нет.
От левитры краснеют глаза,как у вампира становятся.
Девушка меня спрашивала,что типа за фигня.Сказал что от воды и не выспался.
На фиг я купил её,только деньги зря потратил.

Добавлено:
Thickness
ЦитироватьЯ пока не хочу 18 см длины , пока в планах максимум 16,5 -секс и время покажет куда двигаться.

чтобы +1.5 см в длину сделать уйдет полгода-год,
да и с учетом откатов и неполного стояка до 18 см нупь смело.
Работай на длину тоже,чтобы обхват рос хорошо.

Байрон

serg76
ЦитироватьБлин,что с левитрой,что без неё разницы почти нет.

не зря же говорят -проблема со стояком -в голове. :D
ЦитироватьЧуть не кончила.

чуть- не всчёт :D
ЦитироватьНа фиг я купил её,только деньги зря потратил.

за то теперь знаешь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wander

serg76
Привет, извини, что не прочитал 282 страницы, думаю не будешь зол, и задам вопрос)
Байрон говорит, что у тебя тоже росла длина от джелка, нежели обхват. У меня тоже самое, длина выросла на какие-то миллиметры, а обхват, на который я делал упор, вырос совсем мало, прошло месяцев 4-5. Делал джелк сухой. Скоро подключу клэмп и помпу. Буду заниматься 2/1. Расскажи в двух словах, когда попёр обхват, мне также нужно 13,5-14. Планирую к лету прибавить 0,6. Я не делал растягивания! Боюсь их подключать, кажется, что обхват остановится и времени нет. Что ты можешь сказать на этот счёт, был опыт подобный?

Thickness

serg76
ЦитироватьВчерашняя тренировка вообще получилась никакая .Джелк,толком не получился,не делал его.И стояка нормального не было.Надо было пропустить нуп-тренировку.Так нупить смысла нет.

Ага , мазохизм называется :)
У меня если не прет , сразу в отдых !
Байрон
Цитироватьне зря же говорят -проблема со стояком -в голове.

Ну ты как всегда , мудр как старый Каа из Маугли...

serg76

Байрон
Цитироватьне зря же говорят -проблема со стояком -в голове.

от сиалиса реальный эффект был,ПЧ становился как камень,а левитра ху..та какая-то
Цитироватьчуть- не всчёт

но всё равно ,оргазм близко уже :D

wander
ЦитироватьПривет, извини, что не прочитал 282 страницы, думаю не будешь зол, и задам вопрос)

читай 263 страницу моей персоналки,там подробный отчет за год нупа
ЦитироватьРасскажи в двух словах, когда попёр обхват, мне также нужно 13,5-14.

такого чтобы прям обхват у меня пёр не было.
Наибольший рост был когда перешел на сосудистые и подключил ручной клемп.

ЦитироватьЯ не делал растягивания! Боюсь их подключать, кажется, что обхват остановится и времени нет. Что ты можешь сказать на этот счёт, был опыт подобный?

ну и зря .
почитай мои мысли про это на последних двух страницах

Байрон

Thickness
Цитироватьстарый

в расцвете сил :D  :morgalik:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru