18 ноября 2025, 18:53:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

snoop dog

11 марта 2014, 11:02:51 #2590 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 11:06:12 от snoop dog
Байрон
Цитироватьказашка.

ЦитироватьИ сейчас с этой девушкой я заметил, что она выбирает позы когда мы лицом к лицу,чтобы можно было меня контролировать,сзади не дает ,больновато и страшно

я думаю.. страшно, 20 с копейками бпел, 18 нбпел, считай рачелком все 19 с копейками залетают в её азиатсую щёлачку...)))

Тем более я так понимаю она не привыкшая к большим и не рожавшая. Но я убеждён, что если нежно и чутко заниматься с ней любовью, то твой размер она полюбит!

Ярый
ЦитироватьВсе женщины от мужской задницы тащатся

100% Не единожды слышал такое от женщин.

У меня даже история анекдотическая была недавно. Общался с девушкой по видеочату, завела меня сучка)), я говорю: "может тебе хер большой возбуждённый показать))", а она мне: "та херы я всякие видела, ты мне орех свой покажи" :D  :D   я выпал... :D  :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Байрон

snoop dog
Цитироватьто твой размер она полюбит!

ещё как clap_1
Цитироватьесли нежно и чутко заниматься с ней любовью,

самое главное.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьна 5 давлении посиди мин 25-40-кегелируя-должно разнести.

попробуем B)

девушка с которой я встречался последний год ,и про которую я в своей персоналке описывал секс-приключения,очень красивая,она работала моделью,если бы я разместил здесь её фото ,то все выпали бы в осадок,и страстная она,и кончает как только можно во всех позах,но так она за..бала меня своим мозгоебством,такой у неё тяжелый характер,просто капец.Хотела за меня замуж,говорит что много поклонников у неё и замуж все звали,а я не зову почему-то.

Сейчас вот встретил эту девушку и вроде бы поскромнее она,хотя тоже симпатичная, и оргазмов у неё нет и в сексе не такая раскрепощенная,но такой у неё характер замечательный,так мне с ней по душе,что даже мысли нет изменять ей или бывшую тр..хнуть ради веселья по старой памяти.
Добавлено:
snoop dog
Цитироватья думаю.. страшно, 20 с копейками бпел, 18 нбпел, считай рачелком все 19 с копейками залетают в её азиатсую щёлачку...)))

ну это индивидуально все,какой-то и 20 + залетит спокойно

ЦитироватьТем более я так понимаю она не привыкшая к большим и не рожавшая. Но я убеждён, что если нежно и чутко заниматься с ней любовью, то твой размер она полюбит!

да она уже любит,говорит страшно (первые минут 5),но потом приятно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

11 марта 2014, 11:11:16 #2593 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 11:12:12 от Байрон
serg76
Цитировать,что даже мысли нет изменять ей или бывшую тр..хнуть ради веселья по старой памяти.

clap_1  clap_1  clap_1
хотел плюсануть -завтра :lol:  clap_1  clap_1  

serg76

ЦитироватьТем более я так понимаю она не привыкшая к большим

один точно мелкочленник,а про двух других не знаю пока,но раз ей мой большим кажется,значит у них поменьше было скорее всего
Добавлено:
Байрон
Цитироватьserg76
,что даже мысли нет изменять ей или бывшую тр..хнуть ради веселья по старой памяти.

хотя я сказал ей в шутку - типа еду сейчас в тропики,секса долго не будет,может мне там мулаточку жахнуть ради веселья :D
конечно она против - дрочи ,говорит,другого выхода нет.Сказала что будет ждать меня и если я не смогу удержаться чтобы не тр..хнуть мулаточку ,значит я аморальный ,плохой дядька.

snoop dog

serg76
Цитироватьну это индивидуально все,какой-то и 20 + залетит спокойно

Ну это понятно. Но речь то идёт о азетсякой дырочке)) Для них 17-18 нбпел - это экзотика ))

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

serg76

snoop dog
ЦитироватьНу это понятно. Но речь то идёт о азетсякой дырочке)) Для них 17-18 нбпел - это экзотика ))

Конечно,в этом -то всё и дело,а не в моем размере,для азиаток нормальный размер в районе 13 см.
А 18 см уже многовато.

xdrugxfreex

serg76
Привет!
Пришел домой, а тут уже три страницы новых :)

По видео я не совсем досконально так же делал, с пальцами очень редко, в основном орально и только, пальцы это уже следующие этапы и когда как. Насчет оргазмов и ощущений, моя тоже не кончала, где-то на грани ходим, от ласок тоже. Вообщем все постепенно развивается и улучшается, главное практиковать :) Мы с ней говорить стали об это чаще, что нравится, как, где, все это в сумме улучшает ее ощущения и заметно продвигается к оргазму. Она сама мне еще рассказывала, смотрела какое-то видео, там речь шла про женщин и их ощущения, что они могут развиваться со временем. Очевидно что действительно, нужна привычка и развитие. Вспоминаю бывшую, там тоже не сразу, а потом пошло поехало.

Я не помню, у тебя NBPEL 18 и EG 14? Я на днях спросил свою, что ей в ощущениях предпочтительнее, обхват или длина? Угадай что сказала?) "Обхват конечно". Так что я вот подумал, надо как-то умеренно расти, если расти буду. НУПить что бы по чуть-чуть прибавлялось и привыкала.  

Байрон

xdrugxfreex
ЦитироватьНУПить что бы по чуть-чуть прибавлялось и привыкала.

оно так и будет-только не приучай к помпе-беда -затрахает :D  :lol:  

xdrugxfreex

Байрон
Цитироватьоно так и будет-только не приучай к помпе-беда -затрахает

Пока помпу даже на картинках смотреть не буду, а там, посмотрим на поведение  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru