18 ноября 2025, 17:18:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Байрон

Ярый
Цитироватьтеперь до 1000 стр будет похоже

давно пора :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

11 марта 2014, 09:27:56 #2571 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 09:29:47 от serg76
Дело было так-
приезжает ко мне она 8 марта днем,до вечера просто провели время вместе,за 2 часа до предполагаемого секса  выпил пол таблетки дапоксетина,потом примерно за час выпил пол таблетки левитры.Приступили к делу- она пришла из ванной в полотенце ,а я говорю лежу на диване,говорю  ей-
Давай кино досмотрим и приступим.Она- Я не могу ждать ,давай сейчас!
Смотрю она уже течет вся,хотя даже не прикасался к ней пока что,не целовались даже..
Начал с куни,попробовал применить приемы из видео,проблема в том что она не любит когда пальцы внутри и когда целую её ,то  нравится сильный контакт с клитором,ей понравилось ,но кончить не может,говорит что возбуждение нарастает до определенного уровня и дальше остается примерно на одном.Потом долго целовались и я попутно гладил пальцем её клитор,продолжалось это довольно долго.Я не торопился вводить член,думал может она кончит всё-таки от стимуляции клитора,но не вышло.Она сказала - я не могу уже больше ждать,хочу твой член,войди в меня.Начали с миссионерской ,потом раком её поставил.Пробовал во время фрикций клитор стимулировать.Тоже не сработало.
Короче она так и не кончила. За 3 дня занимались сексом раз 5 .Использовал разные методы,но до оргазма довести не могу.Она говорит чтобы я не загонялся по этому поводу,просто ей нужно время привыкнуть ко мне и раскрепоститься.Посмотрим,я думаю это вопрос времени,потому что девушка очень темпераментная.Влагалище просто фантастическое,она еще и сжимает его иногда во время фрикций,так прикольно.Можно просто лежать без движений и кончить от этого через какое-то время.

Говорит мне - Вот это у тебя ялда! :D Аж страшно всё время перед сексом как вижу его!
Зачем говорит тебе такой здоровый член?!
У меня в спокухе сейчас больше ,чем у её бывшего в стояке,поэтому такие комплименты.
Говорю- у меня член вообще не большой,хочу увеличить слегка в длине и в обхвате.
Она - ты что с ума сошел?! как это увеличить и зачем это ? И так девать не куда.
Начинал всё время потихоньку,вначале больно слегка,потом нормально.
Кстати по поводу размеров- когда раком её поставил и слегка разогнался ,то она меня остановила,больно и всё такое и потом выбирала позы с неглубоким проникновением.
Я достаю до её матки пальцами,то есть она на расстоянии примерно 8 см от входа,получается до мой ПЧ 18 см и я на 10 см спрессовываю ей матку и упираюсь в дно,она сказала что матка у ней не очень чувствительная,и особых болезненных ощущений нет,но всё равно больновато,в некоторых позах ПЧ уходит под матку,то есть скользит как бы по шейке,так комфортнее.С одной стороны эго тешится, что достаю,а с другой стороны,это не прикольно уже совсем,потому что не только когда раком,а в других позах с плотным контактом ей больно из-за лишней длины.Если двадцатка была бы ,то вообще не понятно куда вставлять,вводить не до конца не очень весело,хочется полного контакта телами и чтобы основание касалось клитора,бублики потом носить тоже не хороший вариант.Короче как- то мотивация расти в длину у меня сейчас не очень сильная,кроме дополнительных проблем и неприятностей мало что дадут дополнительные сантиметры в длину. Конечно только в отношении этой девушки,с другими двадцаточка может ох как пригодиться.
А вот обхват нужен по-любому. Мне бы сейчас 1.5-2 см в обхвате !
Влагалище суперэластичное и прекрасно тянется в объеме ,сейчас бы мне 15-16 см ЕГ.

Девушка от меня без ума просто.Хочет переехать ко мне на время пока я не уехал.Может даже отпуск возьмет чтобы со мной побыть недельку.
Я же уезжаю скоро на 2-3 месяца,она переживает.Такое чувство что она влюбилась ,на свадьбу намекает .Уверен на 100 % ,что если позову её замуж сейчас,то согласится.Сказала мне ,что если ещё испытает со мной оргазм первый в жизни ,то вообще с ума сойдет.Зацеловала меня эти дни ,закормила,наготовила мне всякой вкуснятины.Ну девушка реально супер просто,я получил эмоциональный оргазм с ней за эти дни что мы вместе провели.Думаю что я теперь надолго с ней.
Она мне тоже очень нравится.Во всех смыслах.

Насчет левитры- не понравилось,стояка такого нет как от сиалиса и действует недолго,я за 3 дня выпил две таблетки ,за четыре приема по половинке.
От сиалиса эффект лучше был и качество эрекции ,его хватило бы и пол таблетки на 3 дня.
От сиалиса ПЧ был каменный,набухал кровью конкретно,размер был 110 %,а от левитры непонятное что-то.Кроме того какие-то красные пятна у меня появились на руках,типа аллергии какой-то,может он левитры,не знаю.Зря я её купил.В следующий раз только сиалис.
И еще заметил,что когда пил сиалис ,то не только качество эрекции было лучше ,но и продолжительность было легче контролировать.А в этот раз пару заходов секс был более менее продолжительный ,а 2-3 раза кончал довольно быстро и  неожиданно как-то.
Не понравилось мне это.Единственный плюс левитры- побочек практически не было ,только нос слегка закладывало. Пару раз я левитру во рту рассасывал ,а пару раз запивал водой,разницу не заметил.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

ЦитироватьКороче она так и не кончила

<_<
Это может быть тот самый случай, когда поможет задняя дверь. Она тогда вообще крышку потеряет  :rolleyes:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

serg76
ЦитироватьОна говорит чтобы я не загонялся по этому поводу,просто ей нужно время привыкнуть ко мне и раскрепоститься.

СКОРЕЕ ВСЕГО. clap_1  

serg76

11 марта 2014, 10:01:57 #2574 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 10:07:47 от serg76
Ярый
ЦитироватьЭто может быть тот самый случай, когда поможет задняя дверь. Она тогда вообще крышку потеряет

я ей говорю уже,давай в попку попробуем,вижу что даст рано или поздно.
Пока от анала отказывается,рановато и всё такое
Добавлено:
Байрон

Она говорит чтобы я не загонялся по этому поводу,просто ей нужно время привыкнуть ко мне и раскрепоститься.

СКОРЕЕ ВСЕГО.

ей-то хорошо и так,а я не привык ,что женщина не испытывает оргазм
и мне сейчас непривычно как-то,больше думаю не о своих ощущениях ,а о ней.
Просто меня очень заводит когда женщина кончает.
Но зато теперь у меня интрига- когда же она кончит наконец-то.
Если я буду первый мужчина с кем она почувствует это,то она влюбится окончательно

serg76

У меня есть примерно месяц до отъезда и я решил понупить на обхват.
Думаю ,что перед отдыхом мне это пойдет на пользу .
Сейчас составлю программу - сосудистые + помпа.
Постараюсь найти пчелок .
Год нупа прошел,весна и обхват очень нужен,сейчас самое время для них.

hhendrix

serg76

Твой рассказ ещё раз подтверждает мысль о том что обхват важнее длины и 18x16 близкий к идеалу размер.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

serg76

hhendrix
ЦитироватьТвой рассказ ещё раз подтверждает мысль о том что обхват важнее длины и 18x16 близкий к идеалу размер.

именно сейчас,с этой девушкой  понял ,что обхват не просто важнее ,а катастрофически важнее длины,
к примеру если бы мне сейчас 16 см нпбел вместо 18 см ,то ей бы это было абсолютно по фигу,даже приятно.А если бы мне ЕГ 16 см вместо 14см ,то разница в ощущениях была бы огромная и для меня и для неё.
Добавлено:
Вспоминаю свою бывшую девушку (она мне кстати звонила недавно) и та тоже говорила что в обхвате влагалище растягивается и приспособиться можно к большому диаметру ПЧ,но против длины категорически против была!  

snoop dog

serg76 , классная история!))

ЦитироватьТакое чувство что она влюбилась

Ну ты настоящий Ален Делон))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Байрон

serg76
ЦитироватьЕсли я буду первый мужчина с кем она почувствует это,то она влюбится окончательно

МОЖЕТ БЫТЬ -НО ТО ЧТО ТЫ ЕЁ ВПЕРВЫЕ ДОВЁЛ ДО ОРГАЗМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПАМЯТЬ-ЭТО КАК ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.ИЛИ КТО ЦЕЛКУ СОРВАЛ clap_1  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru