18 ноября 2025, 19:12:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

11 марта 2014, 11:32:21 #2600 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 11:37:05 от serg76
xdrugxfreex
ЦитироватьЯ не помню, у тебя NBPEL 18 и EG 14?

размеры в подписи,да 18 см нпбел ,14 ег только у основания,посередине 13.5 см и шляпа тоже выразительная.Но я перед сексом помпанул слегка ,поэтому рабочий размер был 18х14
Добавлено:
ЦитироватьПо видео я не совсем досконально так же делал, с пальцами очень редко, в основном орально и только, пальцы это уже следующие этапы и когда как.

видео полезное,особенно советы этой женщины ,которая в первом ролике
я в следующий раз попробую куни сделать как сам захочу,может если с пальцами ,то до оргазма получится довести
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

xdrugxfreex

serg76
Цитироватьразмеры в подписи

Верно, туплю.

Цитироватьвидео полезное,особенно советы этой женщины ,которая в первом ролике

Да, Хартли. У нее таких видео гигов на 20 на каком-то торенте. Правда без перевода. По отзывам еще второго дядьку похвалили, но я уже не помню, вроде он тоже самое делал.  

Thickness

serg76
ЦитироватьНо зато теперь у меня интрига- когда же она кончит наконец-то.

У меня эта интрига на 10 лет затянулась :)
Желаю успехов в этом трудном и тернистом пути.

Да , обхват рулит . Тут опять у своей спрашивал - неоднократно подтверждает это :)

Байрон

Thickness
ЦитироватьУ меня эта интрига на 10 лет затянулась

у меня на 5 :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Байрон
А я даже хер знает уже с чем это связать . Жена лет через 8 получила первый оргазм , но это были единичные случаи и постоянством не отличались.
Вообще женский организм загадка , а тем более такая интимная штука как оргазм.
Я до того часто  читал , что некоторые женщины начинают испытывать оргазм к годам 30 или после нескольких лет брака.
Думаю , что все таки рождение второго ребенка внесло большие коррективы и она просто стала женщиной и сама почувствовала это.
Перестала стесняться своих чувств и желаний - как то так....

Байрон

Thickness
Цитироватьчто некоторые женщины начинают испытывать оргазм к годам 30 или после нескольких лет брака.

да подожди после менопаузы -она вообще станет такой раскрепощённой что уши завянут. :lol: ПРОВЕРЕННО!!! :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

Байрон
Дай то бог.... это наверное потом у меня будет часто голова болеть ?

serg76

Thickness
ЦитироватьУ меня эта интрига на 10 лет затянулась

хотелось бы побыстрее)
ЦитироватьЖена лет через 8 получила первый оргазм

расскажи подробно как она почувствовала оргазм в первый раз.
Что конкретно ты делал

Добавлено:
xdrugxfreex
ЦитироватьДа, Хартли. У нее таких видео гигов на 20 на каком-то торенте. Правда без перевода. По отзывам еще второго дядьку похвалили, но я уже не помню, вроде он тоже самое делал.

она женщина и поэтому её советы особенно ценны,а что последующие дядьки говорили,я уже в общем-то про это слышал или видел и успешно применял.Надо будет с этой Хартли еще посмотреть видео.
Ты не в курсе,она что лесбиянка?

Thickness

serg76
Цитироватьрасскажи подробно как она почувствовала оргазм в первый раз.
Что конкретно ты делал

Да ничего особенного и не делал , как обычно тр...л с особым усердием . Но я даже не понял , что он у нее был .
Она мне потом сама призналась. Да вообще по этому поводу она очень стеснялась разговаривать , как клешнями всё тянуть надо.
Такая примерная была даже не материлась  - это щас может такое выдать , что я иногда в осадок выпадаю ... как меняются женщины с годами.
Да и отношения изменились - я прямо и в лицо ей сказал , что хочу чтобы она была сильной и в плане секса и в жизни , что мне нравятся сильные и решительные женщины.
Раньше приходилось самому задавать тон в сексе , сейчас уже более равномерно.
Щас может посреди ночи проснуться , в минет и оседлать - я один раз даже не проснулся толком минут 5-6 меня сонного трахала...

Все таки я склонен считать - это прежде всего с изменением сексуальности , ощущения и осознания себя женщиной в широком смысле этого слова.

serg76

Thickness
я думаю что у моей проблема исключительно в голове,потому что ни о какой фригидности не может быть и речи- возбуждается сильно,смазки миллион,мышцы влагалища вообще чёткие.
Просто какой-то стопор в голове.Скромная она очень или еще что-то

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru