20 сентября 2025, 09:07:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Mr.White

умеренныій
вам не угодишь и юморок мои не прошел проверку  :lol:
умеренныій
понимаешь теперь почему не пью ?

Не. Я думал, что пьют потому что..., а не пьют просто так.

не пью потому что против алкоголя . мне и так весело жить! :lol:
ЦитироватьПричем х*евые выглядят как хорошие, а хорошие как дураки. Поди разбери что почем.

жизнь тяжелая штука :D  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Montecristo

не пью потому что против алкоголя . мне и так весело жить!

Вчера довелось мне общаться с пьяной девушкой. Мы с ней дружим почти 2 года через фейсбук, сама она русская и живет в Аргентине достаточно давно. Короче, выложила она пару фоток - водка абсолют и рядом ред бул (коктейль а ля ягуар), потом ее фотка с бутылочкой Доктор Лемон.
Короче, я ей говорю - Сашь, я знаю тебя давно, зачем такие фотки выкладывать - не позорься. Лучше выложи фотку из спорт зала, там, я не знаю. И тут понеслась, такого она мне наговорила что ппц.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьИ тут понеслась, такого она мне наговорила что ппц.

что например?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

Montecristo
Цитироватьсама она русская и живет в Аргентине достаточно давно.

ЦитироватьКороче, я ей говорю - Сашь

Знаем мы одну девицу, тоже зовут Саша... Но она наоборот из америки, а живёт в России :D  :D  :D

А вообще если по теме, то есть некоторые мысли хочу ими поделиться. С самой древности женщины были хранительницами домашнего очага, традиций, обычаев. Ну и так далее в этом направлении. Они например направляли мужчин, "сбившихся с пути", воспитывали и защищали детей. Ну это должно быть в нормальном здоровом и развивающемся обществе, что и у нас было до недавнего времени...

Это стало понятно, скажем так, врагам здорового порядка. И они нанесли в этой войне удар не только по мужчинам, а и по женщинам, с ещё большей силой, чем по нам. И с женщинами манипуляторам проще работать даже из-за того, что они склонны больше воспринимать информацию чувственно, а не мысленно. И допуская, что манипуляторам удалось повести людей в нужном для них направлении, не удивительно, что люди не способны заметить "ловушку", в которую попали... Они даже не знают, что всё может быть и должно быть по другому.

И теперь всё поменялось местами и хранителями этих традиций должны стать мужчины, которые и помогут милым дамам вернуться на путь, с которого те сбились. А иначе социальная катастрофа, хотя она уже у нас наступила.

Вот такая вот обрисовка проблемы, как её вижу я.

DikkiSan

serg76
хорошо что все в порядке. Кстати, сейчас в новостях часто описывают проишествия страшнее чем есть на самом деле. Мож из-за рейтинга
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Gato negro

DikkiSan
Цитироватьсейчас в новостях

Цитироватьстрашнее чем есть на самом деле

1) всегда в новостях
2) а)гротескное преувеличение маловажной проблемы
   б)уменьшение до ничтожного значения серьёзной проблемы

DikkiSan

Gato negro
сидит там специально обученный человек, которому сверху намекнули и раскладывает новости в две стопки - об этом можно поговорить, а вот об этом не велено!  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Gato negro

29 ноября 2013, 20:37:38 #1627 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 20:42:04 от Gato negro
DikkiSan
А ты вот веришь в честные новости, которые показывают и рассказывают и печатают объективные данные. Нда. Твой сарказм не уместен. Да и вопрос слишком обширный, чтобы обсуждать в персоналке. В общем единственное, что могу посоветовать тебе - литература направления: манипулирование массами. В полемику не буду вступать.
ПС
Цитироватьсидит там специально обученный человек

Если что, этот человек - редактор.

DikkiSan

Gato negro
знаешь такую книгу " история, которой не было"? Хорошо, не будем об этом рассуждать. А редакторы - те же люди, со своими слабостями и недостатками
 ЕГ + 4 см

Gato negro

ЦитироватьХорошо, не будем об этом рассуждать.

Какие ещё рассуждения десятки лет работают отлаженные и отшлифованные технологии. Если что - в НУП беседу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru