20 сентября 2025, 06:43:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

умеренныій

serg76
Цитироватьсегодня должен был со своей девушкой из Ирана поговорить ,но она не вышла на связь и на письмо не ответила.Очень не похоже на неё,а вечером я узнал что сегодня в Иране было землятресение
более 250 погибших,больше 2000 раненых.
Только бы с ней ничего не произошло,надеюсь её город беда обошла стороной.

Коли вы такими близкими стали, то НЕ переживать не получится. Надейся, что с ней все хорошо. И я с тобой буду. Как-то смотрел видео об Иране. Очень красивые и обаятельные женщины. Содержательные- не пустышки типа наших ТП. И естественные очень. Трудно им не симпатизировать.
Серега, все будет хорошо с твоей барышней.

Mr.White
Цитироватьserg76
такому расисту как я тебя не понять laugh.gif , прикинь приводишь ее домои , она заходит на порог , ты как истинный джентельмен просишь ее пальто , а она в ответ : аккуратнее любимый , пояс шахида не задень , это будет сюрприз

Ох и мистер Белый! Всем мистерам мистер. Ты разве не понимаешь, что на фоне возможной беды с зазнобой Серегиной и его тревогах о ней твой пост, как минимум, есть натуральное скотство. А если кто-то будет волноваться о своей старушке-маме, так что от тебя ждать, какую-нибудь несмешную шутку о геронтофилии и инцесте? <_<
З.Ы. Напился опять?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr.White

умеренныій
я не пью вообще .
такой вот я , либо принимаите либо нет , я ведь не раз говорил что к арабам и курдам отношусь очень негативно .
уже мне и на форуме не рады.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

Mr.White
Цитироватья не пью вообще .

О как!  Это ты трезвый такой?  :blink:

Цитироватьтакой вот я , либо принимаите либо нет , я ведь не раз говорил что к арабам и курдам отношусь очень негативно .
уже мне и на форуме не рады.

Это бывает. А к коллегам как относишься? К Сереге, в данном случае?
Много зла в тебе, мистер Белый. Не по людски это.
Стретчер от Умеренного

Mr.White

умеренныій
ЦитироватьО как! Это ты трезвый такой?   

да!
ЦитироватьЭто бывает. А к коллегам как относишься? К Сереге, в данном случае?
Много зла в тебе, мистер Белый. Не по людски это.

к вам ко всем отношусь очень хорошо , а черный юмор бывает и таким.
вижу подз@ебал я вас всех!

Mad man

serg76
Не стоит заранее волноваться, множество причин может быть. Связи нет и занятость возможно.
5 строк в подписи!

умеренныій

Mr.White
Цитироватьк вам ко всем отношусь очень хорошо

Это хорошо  :)

Цитироватьа черный юмор бывает и таким.
вижу подз@ебал я вас всех!

Да просто все хорошо к месту и в меру. Когда эмоции шкалят то и меру хрен прочувствуешь. Так, не?

Стретчер от Умеренного

Montecristo

29 ноября 2013, 13:14:24 #1616 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 13:27:08 от Montecristo
Чего то я не пойму кто кого троллит... Серж пишет что погибших 250, и более 2000 пострадавших. Но по оф. данным там там как бы 8 погибших и 200 пострадавших. Повезло что АЭС незатронуло...

Уайт, и в правду разошелся, Серж же писал об этой девушке раньше - какой нах пояс шахида?
У нас на потоке было 2 иранца, милейшие люди... так что не надо всех под одну гребенку...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Mr.White

29 ноября 2013, 13:41:51 #1617 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 13:43:16 от Mr.White
Montecristo
блин да че вы хотите все от меня , я так отношусь к ним и все , есть причины ,  а вы все дружно с иранцами можете танцевать хулу  :lol:
ЦитироватьСерж же писал об этой девушке раньше

так в том то и дело что писал , он раньше писал и о другой тоже самое  :lol:  ;)  , а через 2 недели может напишет о девушке с эфиопии и мы все дружно (тоесть вы) посочувствуем ихнему многолетнему плохому положению.
умеренныій
даже не знаю что и ответить :crazzzy:
serg76
Серега ты на меня не обижаися если я тебя чем то обидел то извиняй дядьку  ;)  
---
просто есть у человека мнение и оно расходиться с мнением большинства и это мои случай  , что теперь сделать , получается что если я буду писать не правду то я лицемер ?!

Добавлено:
умеренныій
понимаешь теперь почему не пью ? я ведь больной на голову!:crazzzy:  

serg76

Mad man
ЦитироватьНе стоит заранее волноваться, множество причин может быть. Связи нет и занятость возможно.

да там нормально всё,сейчас написал одной девушке из её города ,она сказала что у них всё никаких разрушений и даже не слышали ничего об этом
Montecristo
ЦитироватьЧего то я не пойму кто кого троллит... Серж пишет что погибших 250, и более 2000 пострадавших. Но по оф. данным там там как бы 8 погибших и 200 пострадавших. Повезло что АЭС незатронуло...

да,ты прав,это в новостях накосячили что-то вчера писали так,причем на многих нормальных сайтах,а сегодня уже пишут что погибших несколько человек всего

Моё сообщение вызвало многочисленные отклики.Спасибо за беспокойство друзья -нуперы.Mr.White
я и не обижаюсь ,но мне тебя в этом плане действительно понять трудно,потому что для меня не существует национальностей- есть хорошие люди и хуе.вые -других отличий нет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

Mr.White
Цитироватьумеренныій
понимаешь теперь почему не пью ?

Не. Я думал, что пьют потому что..., а не пьют просто так.

Цитироватья ведь больной на голову!:crazzzy:

Не. Не верю. Больной на голову не будет говорить о себе, что он больной на голову.
Цитироватьполучается что если я буду писать не правду то я лицемер ?!

Лицемер  :tongue3:  :D

serg76
ЦитироватьНе стоит заранее волноваться, множество причин может быть. Связи нет и занятость возможно.

да там нормально всё,сейчас написал одной девушке из её города ,она сказала что у них всё никаких разрушений и даже не слышали ничего об этом

Ну вот все и разрешилось :).

Цитироватьдля меня не существует национальностей- есть хорошие люди и хуе.вые

Причем х*евые выглядят как хорошие, а хорошие как дураки. Поди разбери что почем.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru