20 сентября 2025, 12:04:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

тихушник

serg76
Шикарный рост, коллега!
Такими темпами до 20-ти "рукой подать"-чего тебе желаю clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mr.White

serg76
а что делал что бпфсл так вырос ?  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

01 декабря 2013, 12:30:04 #1642 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 13:12:57 от serg76
Mr.White
Цитироватьа что делал что бпфсл так вырос ?

мануальные растяги , пакинг в узкой колбе
очень подробно писал про это дело ,читай на предыдущих страницах
Добавлено:
тихушник
<!--QuoteBegin]Шикарный рост, коллега!
Такими темпами до 20-ти "рукой подать"-чего тебе желаю[/QUOTE]
спасибо,видимо и правда придется до 20 -ки нупить
Добавлено:
сейчас программа такая (2 месяца уже) -
разогрев
мокрый джелк примерно 10 минут
сквиз джелк примерно 10 минут (очень нравится)

клемп - первый подход 1 СС на основание 10 минут ,делаю эр.сгибания под клемпом
клемп - второй подход 2 СС оба на основание 10 минут делаю перекаты по всему стволу ,садсак слинки
            удушения змея,продавливания через уретру ,всего по чуть-чуть

потом массаж и в помпу помпирую 15 минут на переменном давлении,потом 10 минут на постоянном
я решил снизить и время и давление в помпе,помпирую на 5-7 hg
просто смысла не вижу маньячить сейчас после клемпа,лучше слеганцухи крови нагнать в капилляры и всё.

забыл добавить-
потом делаю массаж под горячей водой и один подход РНК ,после этого делаю обливание холодной водой. Обливание холодной водой делаю почти каждый день а не только в дни нупа.
Потом массирую 5 минут яйца и ПЧ кремом Софья с пиявкой
Еще регулярно кегель и сидение на ПЧ.
Сидение на ПЧ делаю так- сидя на кресле перед компом завожу полуэрегированный ПЧ под бедро и сижу минут 15 примерно.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

вроде прикольная такая программа на обхват,но роста в обхвате и нету особого,максимум пару мм
зато длина
 :)
последний раз замерил нпбел в клемпе - 19 см! вупы в длину прут больше чем в ширину
Парадокс :blink:
А я до того как начал делать клемп,боялся что он мне рост стопорнет.Ничего не стопорнул-даже наоборот
Как впрочем и помпа.Ничего она не остановила. Я считаю что все эти остановки помпы роста от помпы-
это сверхнагрузка - длинные сеты,большое давление -в результат много лифмы,разрывы мелких сосудов,плохая эрекция и соответственно остановка рост,но он останавливается не от помпы,а от перетрена.
Поработав с помпой чисто интуитивно я понял что  чисто с помощью неё трудно добиться роста,помпа действует по особому на ПЧ.Сама по себе малоэффективна потому что раздувает мелкие сосуды,а на тунику и пещеристые тела действует не так сильно чтобы спровоцировать их рост.
Поэтому её только в комплексе и на маленьком давлении.
По крайней мере я буду делать так.
А некоторые хорошие приросты от помпы в персоналках это результаты комбинации с джелком ,клемпом и .п
Заметил ,что те кто маньячили чисто с помпой вообще не выросли.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ думаю просто ПЧ сейчас растёт в сторону наименьшего сопротивления,то есть он больше растянут в длину и поэтому в длину пока и растёт.Как упрется в тунику и если не буду его тянуть ,то пойдет рост вширь.

Скорее всего так и есть.

ЦитироватьМы ж здесь все подстреленные на всю башку. Нам хоть черенок от лопаты в трусы пристрой- все мало будет

да,я вот теперь хочу здоровую спокуху иметь
[/quote]
И мы Вас понимаем  :rolleyes:  :D

ЦитироватьДостать то линейку- минутное дело

всё,затарил я её далеко-далеко

Купить ее в магазине- минутное дело  :tongue3:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr.White

serg76
как у тебя так при клемпе длина прет... именно при клемпе , у меня с танком при клемпе и джелке наоборот -1см ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

sunshine

01 декабря 2013, 15:20:49 #1646 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 15:40:36 от rasstishka
Поздравляю с ростом)реально длина у тебя прет как надо, не смотря на то что вроде уже не прирост новичка у тебя
по поводу того что 18 см не большой, просто тебе надо 15+ обхвата на него, тогдаб ты так врядли сказал))
а почему вешалку только месяц таскать собираешься? за месяц если что  и растянешь то все обратно уйдет, у многих же связки с нее пружинят обратно..
а насчет отдыха летом- с одной стороны может даже прирасти от "теплого"тонуса, а с другой стороны лето- лучшее время для нупа! я б лучше зимой отдыхал.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

RusDV

Цитироватьserg76

поздравляю!!!у меня от клемпа кстати тоже в длину немного увеличивается!
Цитироватьлето- лучшее время для нупа!

согласен колега
:D  

sunshine

01 декабря 2013, 15:36:26 #1648 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 15:39:41 от rasstishka

serg76
ЦитироватьА некоторые хорошие приросты от помпы в персоналках это результаты комбинации с джелком ,клемпом и .п

Не скажи... видел тут несколько чуваков, которые за год получали тотже самый прирост новичка по 3 см за год ,от нее только, недавно помпер какойто отписывался с 13 до 18 дошел.. еще нупер какойто на форуме забыл имя ,сonchik чтоли,вобще от помпы самодельной из трехлитровой банки вырос))без всяких джелков.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

01 декабря 2013, 15:47:10 #1649 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 16:04:16 от умеренныій
rasstishka
Цитироватьот помпы самодельной из трехлитровой банки

Ужас! Не слышал о таком. Любое стекло в нашем деле- риск остаться без пч или искалечить его. Или подохнуть в луже крови, истекающей из пч. И стать звездой ютьюба если врач снимет на айфон. Жуть.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru