12 сентября 2025, 22:07:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Снова размер

Автор Marchukov, 03 марта 2013, 16:23:50

k_p_a

Marchukov
Цитироватьприемлем этот размер для большинства девушек, или все таки маловат?

для большинства приемлем. с моим 16.7(нбпл) сейчас не знаю как, но раньше имел меньше и доставал до "куда надо" . обхват сейчас 15 имею, с неопытными(читай молодыми) не стал бы связываться...  :D и при всём выше сказанном продолжаю растить :music_whistling:
тут народ не для баб в основной своей массе растит, а для себя...  :rolleyes:
пс,,, (заочно) добро пожаловать в наши ряды)  
BPEL 18(+2)
EG 15(+0,6)
Персоналка

Long Time

05 марта 2013, 07:06:01 #21 Последнее редактирование: 05 марта 2013, 07:33:30 от Long Time
Лично я из тех злых зануд, которые считают, что толстому человеку надо говорить что он толстый, не упитанный и не "хорошего человека должно быть много" или "у тебя просто кость широкая" и т.п., а именно в негативном смысле толстый, жирный. Потому что из за такого лицемерия, какое таким говорят чтобы они не расстраивались, люди ничего с собой не делают чтобы стать лучше и приводит это лишь к тому, что толстых нездоровых и некрасивых людей все больше.

В целом про размеры пч примерно тоже самое, хотя с некоторыми оговорками.
Как я уже когда-то давно тут говорил - Нет худшего заявления нуперу, чем "Чувак, да у тебя же нормальный член, не парься"

Какие средние размеры члена, удовлетворившие бы девушку именно по ее мнению(а не какой размер в реале среднестатистический или сам мужик себе считает) мы все прекрасно знаем из опросов на женских форумах.

Понятно что 14 на 13 можно удовлетворить девушку, это без вопросов, можно спокойно жить счастливо и забыть про нуп. Но если хочется что-то большее чем "техническое" удовлетворение женщины, на которое способны 99% мужчин, то мир НУПа тут в помощь, который достаточно жесток

Eхpress

Long Time
ЦитироватьНет худшего заявления нуперу, чем "Чувак, да у тебя же нормальный член, не парься"

Так он еще не нупер. Присматривается пацан :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Снайпер 0001

ЦитироватьМне кажется не хватает длины

Цитироватьтогда добро пожаловать в НУП

ЦитироватьНу это не проблема-

Цитироватьмир НУПа тут в помощь, который достаточно жесток

:D  
Добавлено:
КЛАСС
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

умеренныій

Marchukov
ЦитироватьЧитая женские форумы средняк это - 17 на 15.

Это женские мечты. К тому же они мерить не умеют. Когда у меня был 14.5 ни она не сказала, что мал, и ни одна не сказала что большой. То есть, средний, не вызывающий вопросов. Как у большинства. Охват был 12,6. Были реплики, что толстячок. Иногда. Меня это удивляло. Сейчас у меня 17 на 14,5 и иногда (далеко не всегда, правда и новых партнерш сейчас маловато) говорят, что "Ого какой", "большой", "толстый".
Имхо, 17х15 это более чем средний. Особенно касательно охвата.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Пенисио Дель Торо

Мне кажется,что все,у кого меньше,чем 18х15 должны заниматься НУПом,потому. Начни,попробуй, ты ведь все равно ничего не теряешь.
19/02/13(начало)  1/12/14 3/2/15 цель1 01/08/20 цель2
NBPEL............13.........14..............14..............15..........15,5............18
msEG..................14........14,5...........14,8.........15........15,5.......16
bEG...........12............12,7..........13...........14.......16
BPFSL............................15.............18

Gato negro

ЦитироватьМне кажется,что все,у кого меньше,чем 18х15 должны заниматься НУПом

Скорее всего тебе кажется. Ведь не каждой даме нужна ялда 18/15. А кто-то скажет, что если меньше 20/16 НУП нужен обязательно. Ведь в природе нет точных стандартов. А цифра 18 скорее всего навязана телевидением и рекламой.Но НУПом стоит заняться, это-же интересный вид спорта :) ИМХО

Thomson

Я думаю ,если уж появилась мысль о том, что стоит что то в себе менять, то это не с проста. Даже если есть хоть минимальное неудовлетворение, от него стоит избавиться и жизнь станет еще лучше! Так что займись НУПом, лишними пару см не будут это точно :)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Eхpress

Gato negro
ЦитироватьА цифра 18 скорее всего навязана телевидением и рекламой.

100 пудов
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЭксПрезидент
с подписи твоей который день угораю. в тему )
Добавлено:
Я своим исходным размером одну знойную красавицу в матку доставал... (типа не офтопил)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru