12 сентября 2025, 22:09:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Снова размер

Автор Marchukov, 03 марта 2013, 16:23:50

Eхpress

Ярый
Да. Мне очень в тему. Замучился ее рисовать. Такого знака нет на самом деле.

А какие у тебя исходные?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Ярый

ЭксПрезидент
Так в подписи. БПЕЛ 14,5, а ЕГ 12.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Eхpress

Ярый
Видишь, оказывается это БПЕЛ :)
ЦитироватьОн короткий, но зато тонкий :)

А вот это ваще мега. + тебе!
Marchukov
Че тут думать? Вон смотри, 2 см за 2 месяца. Хотя это конечно рост волшебный.
Надо в парадигму врубиться грамотно, чтоб так стартануть. Это еще 2 месяца ;)  :tongue3:  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Long Time

Gato negro
А вот мне кажется что именно каждой.
Представим себе такой сюрреалистический мир, что каждый мужчина может поменять  свой член на любой другой, просто тупо отстегнуть и пристегнуть другой и они продаются в магазинах. НО с таким нюансом, что чем пч линнее, тем он дороже. Член размером 15 см может купить практически любой среднестатистический человек. Меньше 15 см очень дешевые, но ими пользуются гораздо меньшим спросом, потому что они мало кому нужны. ПЧ длинной от 18 становятся совсем дорогими, их позволить себе могут далеко не все. А за 20 см вообще стоит десятки миллионов и он является мечтой всех мужчин и их женщин. И вот по счастливой случайности среднестатистическому человеку попадает в руки член 20+, он счастлив и несказанно радуется такому подарку судьбы, но еще больше счастлива его жена. Но в первую ночь оказалось что он совершенно жене не подходит, ей больно, секс просто адское мучение, кровь хлещет и т.п. На утро, пожалев жену, мужик предлагает выкинуть этот член и вернуть его старый 15-сантиметровый.
Так вот именно в этом моменте, мне кажется ЛЮБАЯ женщина скажет что-то типа "Ты че, e*нулся?!! такое счастье выбрасывать? Все эти проблемы с ним ночью - это полная хрень и мелочи. Эта причина не стоит и малой доли того, чтобы выбрасывать такую красоту, радующую меня даже одним своим видом и чувством обладания чего-то уникального. Со временем растянем, пристроимся, разработаем и все будет офигенно!"

P.S. вспоминаю что за таблетки я сегодня пил...

Ярый

Long Time
хз. не факт. мне девочка постоянно жаловалась, что больно... не угорала что то она по этой теме... если брать именно тех кому больно... а кому больше влезет - те конечно только за...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Long Time

Ярый
Она у тебя скорее всего слишком молодая была

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru