13 сентября 2025, 01:53:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боец с перегородкой

Автор ybrjlf, 22 февраля 2013, 11:07:24

33kiborg33

26 февраля 2013, 03:51:23 #50 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 03:51:52 от 33kiborg33
ybrjlf
у меня тоже забананивается вверх, вниз когда тяну ( ниже перпендикуляра к телу) то чувствуется как лента сдерживает, связок при это вообще не чувствую. думаю вешалка хорошо бы на ленту воздействовала. Сам бы поносил, но возможности таковой сейчас не имею.

ybrjlf

дададада.связки при том вообще не чувствую,вся нагрузка уходит на ее растяжение.
я думаю заказать у апликатора недели через 2-3

@I@

Эта лента чувствуется горазда сильнее, когда тянешь вверх. Именно по этому после веревок в первую очередь тянут именно вверх. Попробуй сам натянуть и приподнять на без пяти двенадцать и в таком положении сделать V растяжку.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

33kiborg33

@I@
интересная идея надо будет попробовать.

33kiborg33

@I@
опиши как ты делаешь веревку? Ты просто скручиваешь ( угол) или скручиваешь и тянешь?)

@I@

33kiborg33
полностью лежачий пч скручиваешь до упору и начинаешь потихоньку растягивать типа изолировоного (держишь за основание и тянешь за головку) Упражнение не для начинающих имейте ввиду. Так раз 10-15 в каждую сторону. После сходу на растяжку вверх 30-40сек за раз и A и V растяги. Делай очень осторожно, по первой я вот так навытягивался что жидкость начала собиратся в ленте, пересторался и 5 дней вышел из строя.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ybrjlf

Чувак,у тебя нету этой жесткой ленты.Твои советы не помогут решить эту проблему.во-первых,когда тянешь вверх больше должна тянуться туника,а во-вторых эта лента больше растягивается,когда тянешь перед собой.Но это лично мое мнение.ведь когда тянешь от себя перпендикулярно связки не задействованы,туника тоже вся нагрузка идет на эту ленту и только!!!
Никакие растяжение руками не помогут этой проблемы.вся надежда на вешалку.
я полгода усердно тянул.по всякому.придерживался графикам - ничего не помогает.наверное длительное подвешивание с весом от 3-5 кг даст толчок в длину.

applikator

ybrjlf
ЦитироватьНикакие растяжение руками не помогут этой проблемы.вся надежда на вешалку.

Надо комбинировать.

Делать растягивания просто от себя,во многих случаях бесполезное занятие.Так как не всегда получается качественно проработать член.

Лучше делать растяги через упор,так получается намного продуктивнее воздействовать на растяжение.И далее уже закреплять другими видами воздействия.Не стоит пренебрегать растягиваниями.Главное делать их для себя правильно.

На картинке упор идет через руку,если не хватает длины,то упором будет служить большой палец.

Вот картинка для наглядности:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ybrjlf

попробуй этот вид растягиваний.мне длины не хватит,чтобы делать через руку!Будь добр распиши подробнее как именно делатьь через большой палец?
В нашем крае пришла весна.у меня ощущается бодрость и прилив сил.я думаю это самое милое состояние для работы над обхватом.к тому же за последние два месяца я много тянул и отложил все упражнения на обхват.поэтому перейду пока на джелк.в скорем времени закажу вешалку,а там посмотрим.Всем спасибо за внимание.и желаю роста.Буду везде искать выход с борьбой этой ленты!  

applikator

26 февраля 2013, 14:05:08 #59 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 14:10:33 от applikator
ybrjlf

Доводишь член до эрекции(40-50% это на глазок) подбираешь так,чтобы обратная окей хватка правой руки качественно ухватилась под основание головки.Член во время растягивания находится в частичной эрекции.На ощупь и растяжение должен пластично ощущаться.

Далее идет упор в ложбину большого пальца левой руки,левую руку упирать под корень члена помогая тянуть и перегибать член.

Вот картинка как нужно держать руку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только палец в процессе тренировки смотрит на 13:00. То есть не вбок,а вверх.

Если ты знаком с растягиваниями,думаю ты поймешь меня.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru