13 сентября 2025, 01:53:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Боец с перегородкой

Автор ybrjlf, 22 февраля 2013, 11:07:24

ybrjlf

в.р давно в такой проге сидишь? Попробуй подвешивать через стержень.так больше стресса будет на эту перегородку.не моя бы обстановка.давно бы начал подвешивать!

в.р.

22 февраля 2013, 23:51:24 #31 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 23:55:16 от в.р.
ybrjlf, 1,5 месяца. Думаю в сумме до 3-ех месяцев на ней пробуду и если в БПЕЛ как минимум пару миллиметров не прибавлю или в БПФСЛ миллиметров пять - то небольшой отдых и на вак.стречер часов по 6-12 в день. Так как когда я носил 4 недели вак.стречер на натяжении 1-1,5кг - был рост 4мм, правда после перерыва остались только 2мм, но они остались. Если спросишь почему перестал носить дальше стречер - было много травм.

Кстати ты очень круто спрогрессировал в обхвате, а это тоже плюс, считай не зря занимался! Главное не сдаваться!

Добавлено:
Hасчет подвеса: я в принципе примерно так и подвешиваю часто. Сижу на стуле, а член через край стула тянется вниз вешалкой. Просто нужно дольше по времени вешать, часов 6 минимум, у меня же получается только 1,5-2 часа.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

O'neal

freak
Начинал вешать с 1 кг, дошел до 1.4-1,5 не помню уже, вроде как, основополагающим фактором является время, а не вес, по-крайней мере я этим руководствовался.

ybrjlf
Я у Неро еще давненько спрашивал по поводу данного вопроса(стальной ленты), он мне посоветовал эрог.-ю веревку делать, я ее практиковал длительное время, к обхвату не равномерно по стволу получил ,вроде как 1-2мм, к длине опять же 0.
По-поводу вешалки в-стреч, мне кажется, ее нужно как минимум часов 5 носить, а лучше дольше, тогда, наверное, и будут какие-то мм. через несколько месяцев.

Байрон
Не, я так не пробовал, но не думаю, что это даст свои плоды. Я именно про свой случай.

Tankiro
Мне почему-то тоже так кажется. Хотя тут некоторые усираются, что обхват тормозит длину, неоднократно спрашивал почему, в доказательство приводят сравнения члена с резиной(!)... даже в полемику вступать не охото :)  

"Stay hungry. Stay foolish"©

ybrjlf

по 5 часов в день? Я 5 часов физически не смогу вешать.я максимум нахожу время два часа в день на всякие стречеры и fowers,ну и джелк.5 часов слишком.у меня много других дел по-важнее нупа. в.р,в помпе у тебя член увеличивается в длину ?  
Добавлено:
на форуме нуп  мэн есть тема одного участника с такой же перегородкой.Его Величество Артём.Не знаю,как он одной веревкой и подвесом увеличил длину на 3 см.Хотя он говорит,что у него она есть и очень твердая.У меня очень крепкие руки,я тяну с большим усилием и прироста ноль.может и увеличилась туника,но банан стал ещё больше,чем был.Другое дело бы у меня была бы длина 15 нбпел,а у меня 13,5 - я никак не переборю комплекс неполноценности.

ather

O'neal
Tankiro

Прошу тапками не кидаться. за сравнение нупа с мышцами и ББ. Но вот такая теория маленькая... из спорта

.... Когда тренировка силовая и на наращивание массы - мышцы утолщаются (гипертрофия/гиперплазия) и укорачиваются а связки становятся длиннее и уплотняются,  А когда динамические усилия типа бега мышцы удлиняются связки становятся короче. При смене вида спорта организм в прямом смысле перестраивается. Если допустим после стажа в ББ перейти на аэробные тренировки мышцы не похудеют сильно, а будут наоборот всесторонне развиты

Я думаю что длинна длинной, а ширина шириной. При экстремальных упражнениях рост длинны стопорится (по наблюдениям) но как мне кажется это временный эффект

в.р.

ybrjlf, если со временем проблема, то попробуй стречер вакуумный поносить, его под одеждой почти незаметно, и более менее комфортно. Натяжение около 1кг, в день по 6-10 часов.

По помпе: БПЕЛ: 18см, БПФСЛ: 19-19,5см (смотря в какую часть лобка вдавливать линейку). Теперь, при помпировании при максимально вдавленой помпе в лобок, на давлении 8-10 inHg, длина в помпе достигает  18,8-19см. Получается немного больше чем мой БПЕЛ. Но БПФСЛ и БПЕЛ за 1,5 месяца походу ни на мм не изменились. Как то так.

33kiborg33

Evil Fairy
если лента руками не растягивается, думаю экс тут не поможет.
Прогрев присутствовал при растягах? У меня такая же проблема с лентой. Сейчас вот планирую посидеть на растягах с интенсивным прогревом, если будет результат отпишусь.

в.р.

33kiborg33, я когда снова на проге новичка сидел, то прогревать начал до,  во время и после мануальных растягиваний, потом делал джелк. За 12 недель в БПЕЛ 3мм и в БПФСЛ 8мм, но на этом рост и остановился, только травмы вылазить начали. Пришлось менять прогу. Если интересно у меня в персоналке на последней странице отчет есть.

33kiborg33

в.р.
спасибо, интересно конечно, почитаю.

O'neal

ybrjlf
Во всяком случае, ты не теряйся, будет хоть какой-то результат отпишись сюда. Как видишь, такая проблема существует не только у тебя  :(

ather
Это всего лишь теория(обхват стопорит длину) так же как и ткфрт, так же как и лот-теория. И опять же, все индивидуально...Я как-то скептический отношусь к разного рода сравнениям члена с ББ и резиной. Я ориентируюсь на живые примеры, вон, Танкиро неплохо вырос от вешалки и помпы, хотя к тому моменту уже сделал +3 к обхвату, если мне не изменяет память. Тот же Неро, нупклм, еще на тандере есть ребята, которые хорошо выросли в длине после неплохого роста обхвата.  
"Stay hungry. Stay foolish"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru