12 сентября 2025, 22:09:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боец с перегородкой

Автор ybrjlf, 22 февраля 2013, 11:07:24

O'neal

ybrjlf
Ппц, как мне это знакомо.....
Я вешал сидя около 1,5 месяцев, часа 2-4, в среднем не меньше 3.20 в день и после тянул руками по 20-30 минут, пока до травмы не донупился. Итог, в обхвате около 2-3мм, от вешалки ест-но, в длинне 0,0мм.
До этого около 7-8 месяцев я делал только растяги, причем пару месяцев из них я просто жестил, около 60 минут чистого времени растягов,больше не позволяла кожа под головкой, слазила каждые несколько дней, итог ко всем параметрам 0,00мм.
.... а начинал нуп с экса по классике, 3,5 месяца... и опять 0 к длинне... в итоге больше чем за год мануала, экса и вешалки в длинне я не вырос...
"Stay hungry. Stay foolish"©

ather

O'neal
не отчаивайся!
опиши свои параметры. подробно бпфсл вообще не изменился?

O'neal

ather
кроме EG, он гулял 0-3(4)мм., не изменился ни один параметр, может спокуха еще, я ее не меряю, нбпл 15, бпл 17, бпфсл толи 18, толи 18,3. Я дневник еще со злости летом выкинул :) И не замерялся около 4 месяцев, сейчас на сосудистых сижу, жду помпу от китайцев, на нее возлагаю большие надежды  :rolleyes:  

Evil Fairy

O'neal
Ооооо! У меня тоже спрашивали. Как так, кожа слазит. Я правда 40 минут тянул. Тоже результат = 0.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

O'neal

Вообще, я прочел кучу персооналок,здесь, на гратисе, и такая проблема была у нескольких нуперов, но видимо, терпения им не хватило,и их уже давно здесь нету, сдались после полу года безрезультатных занятий. Из тех кто в бою продолжительное время -я , evil fairy ,happylobster и вот автор еще.
А проблема у нас одна- это "стальная" лента, причем сцуко очень жесткая, как кость. Член тянешь перпендикулярно от себя, ощущается этот самый трос, чуть ли не в см. шириной, остальное вообще без нагрузки.
Для себя решил если от помпы до лета не будет толку, то начинаю пользоваться фармакологической поддержкой, ибо сил уже моих больше нету  ;)  

happylobster

Та же беда. Скоро год без роста. Надеюсь перегородка будет побеждена и решение найдено.

Evil Fairy

O'neal
Ну я в целом год. А по занятиям около 7 месяцев. Растягов. Да, роста 0. И я тоже ХЗ что делать. :(( Насчет ленты - да. Она толщиной с карандаш. Почти 1 СМ в ширину. Толстая, плотная. Хорошо прощупывается. Все, кроме нее = болтается. Вообще не тянется. Читал много персоналок. У всех после помпы ПЧ как резинка эластичный. Мб и нм помпа поможет? Буду сделать за твоей темой.
Ты давно помпишь? Как впечатления?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

O'neal

Evil Fairy
Я не помплю еще, помпу должна придти через неделю, может чуть больше. И как ты сам понял, здесь все индивидуально, хз даст она что-то или нет, но в нее я верю почти как в философский каменьB) Но знаю наверняка, что пироста по см. в месяц от нее ждать не стОит ))) или чудеса случаются, с теми кто в них верит?! )))    

Evil Fairy

Я не думаю, что нам вообще от чего-либо можно ждать по 1 СМ в месяц. Я лишь думаю, что помпой можно разработать перегородку эту. И попробовать ЭКЗ. Классика или силовая.

O'neal

Evil Fairy
Я к тому, что некоторые ростут от дрочки по см. _)))) Если экс, то мое IMNSHO -то силовая/полусиловая часов по 5-6, я таскал по легкой классике, результата не было.... ты не из сиба, случаем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru