13 сентября 2025, 01:53:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боец с перегородкой

Автор ybrjlf, 22 февраля 2013, 11:07:24

33kiborg33

ybrjlf
можно не через руку а через палку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Fake Arm A-Stretch_Растягивание через палку.flv

ybrjlf

да все равно эту ленту руками не растянешь.Я упертый,тем более на опыте проверял и уже устал безжалостно тянуть свой член при этом никаких рез-ов.На вешалку возлагаю всю надежду.сначала буду вниз тянуть потом через стержень.посмотрим,что из этого выйдет.Для меня все приросты bpfsl и bpel совершенно не интересует.мне главное nbpel и eg.некоторые ссылаются на рост bpfsl при этом + 0 nbpel или eg.
ну и что это за прирост??  
Добавлено:
скрытой части в теле?  

ather

без bpfsl член в длину вряд ли увеличишь. а без bpel тем более. (разве что сильно похудеть)
У меня сейчас программа ориентированна чисто на bpfsl (всё остальное позже)

Почему это так важно? сейчас постараюсь объяснить: пока тебя ограничивает струна - пч мускул и туника не получают достаточной проработки, всю нагрузку берёт на себя струна

ybrjlf

струна это та самая лента??  

Evil Fairy

ybrjlf
Да, лента. Не растянув ее мы едва ли сможем увидеть рост в длину. И в обхвате тоже... Сомневаюсь что-то.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ather

Evil Fairy
в обхвате прёт она там роли не играет особой

ybrjlf

Да я и говорю,мне этот параметр до лампочки.
Забросил полностью растягивания.Перешел на сосудистые днем fowers 20-25 минут,сухой медленный джелк около 15 минут и клемп 8-10 минут.пока по этой проге работаю.потихоньку наращиваю.весной самое то прорабатывать обхват.
Насчет длины - буду вешать,как соберусь купить вешалку и она ко мне придет.составлю себе четкий график и буду строго придерживаться.
кто вешал по циклу от танкиро?
застоев не было?  
Добавлено:
и перед сном час fowers'a  

ybrjlf

Кто как член загоняет в клемп?
после 15 минутного джелка на порнуху очень тяжело поднять член,даже дрочкой
плюс у меня член смотрит вверх это ещё неудобнее одевать зажимы.и когда я обматываю бинтом и одеваю уже не чувствуется давление,а если и одену,то все равно кровь уходит из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 14,5 одеваю средние зажимы вертикально

ybrjlf

Кто чем заменяет клемп??? очень плохое впечатление о сс зажимах.во первых надо обматывать бинтом.пока мотаешь кровь вся уйдет.
защемляет кожу и нагнанное давление пропадает через 15 секунд после защелкивании всех зубчиков.может кто как бинтом мотает??

Орэх

ybrjlf
Матерчатая резинка для девчачьих хвостиков .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru