12 сентября 2025, 21:35:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полный вперёд!

Автор digee, 10 февраля 2013, 21:40:04

digee

Привет всем НУПерам! когда то уже был на этом форуме но очень быстро сдулся подрос стал чуть взрослее и решил начать ещё раз с чистого листа так сказать: вот только что сделал замеры:Nbpfsl:16.2см
                                                                Bpfsl:18.5 см
                                                                Nbpel:15.1см
                                                                Bpel: 16.5 cм
не смог EG замерить скоро сделаю
мне 19 лет, условия для занятий не очень хорошие даже скорее очень не хорошие, но как говорится главное желание, сегодня начал по программе новичка сделал растяги вниз вверх влево вправо, джелк в душе мокрый как я понял мылом натёр и делал раз может 50-60 по времени минут 15-20 вышло, чуть переусердствовал и схватил тёмное пятно на крайней плоти, прогревать хорошо особой возможности нет так что прогрев совместил с пассивным упражнением: между ног зажимаю и кегль делаю вообщем то минут через 15 горячий становится) буду рад советам мужики я с вами!!! роста всем!
сразу назрел вопрос: не скажутся ли занятия на потенции негативно? читал в теме новичка что нет но всё же... просто недавно лишился девственности и девушку лишил девственности:это был просто ад скорее из-за волнения что я не опытен что маленький аппарат член несколько раз просто отказывался вставать сейчас всё более менее образовывается и уже почти стабильно стоит единственное когда надеваю презерватив падает, крепкий стояк чтобы прям ух приходит ток к 3-ей палке. сам занимаюсь спортом не курю не пью вообщем вот так. НУПом решил заняться чтобы убить в себе этот комплекс да и вроде почитал что если с умом подойти стояк улучшится! вообщем мужики если есть что посоветовать советуйте! да и так буду рад если будете забегать в тему ко мне  

Evil Fairy

10 февраля 2013, 22:28:30 #1 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 22:28:42 от Evil Fairy
digee
Привет, братан! Сразу скажу, для джелка мыло = ни в коем случае. Мыло сушит.
На потенции могут сказаться негативно только жесткие растяги и перетрены. Сосудистые упражнения = только в +.

Роста.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

goal

Цитироватьчто маленький аппарат

У тебя как раз немаленький аппарат, это среднестатистический размер, 15см! Почитай статистику - и один комплекс сразу пройдет :) Тут много кто занимается не из-за комплексов, а для себя, просто хотят больше и все - тебе наверное в эту категорию ))

Сделай еще замеры в спокойном состоянии.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Emile

digee
проблемы с девушкой из-за волнения, у многих такое в первый раз, член у тебя в поряде, начни с проги новичка, а там глядишь и втянешься)  

Байрон

digee
Привет. Нормальный размер. В первый раз и справился- молодец! У многих с первого разу -не только девственности лишить -просто трахнуться не стоит.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

digee

ЦитироватьСразу скажу, для джелка мыло = ни в коем случае. Мыло сушит.
ок тогда наверно надо будет купить детский джонсенс бэби =)))
ЦитироватьСделай еще замеры в спокойном состоянии. 
хорошо
ну и конечно же спасибо за поддрежку мужики!!! Роста всем)
чтобы не вызывать подозрений ни у кого никаких решил с утра делать растяги а вечерком джелк! и кегль в течение дня)) сейчас пока нагружать особо не буду, постепенно увеличивать время воздействия а позже подключать другие упражнения)

Байрон

digee
Цитироватьсейчас пока нагружать особо не буду, постепенно увеличивать время воздействия а позже подключать другие упражнения)

Вот это правильно.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

:AXEL:

digee
Цитироватьджелк в душе мокрый как я понял мылом натёр и делал раз может 50-60 по времени минут 15-20 вышло, чуть переусердствовал и схватил тёмное пятно на крайней плоти

Моё имхо что ты начал с очень большого времени и видимо судя по пятну переборщил с нагрузкой, советую всё уменьшить и очень, очень плавно увеличивать интенсивность, интенсивность увеличивают судя по росту, поэтому лично я замеряюсь каждую неделю.
Цитироватьпрогревать хорошо особой возможности нет так что прогрев совместил с пассивным упражнением: между ног зажимаю и кегль делаю вообщем то минут через 15 горячий становится)

Ищи возможность греть нормально, есть много способов.
Цитироватьсразу назрел вопрос: не скажутся ли занятия на потенции негативно?

Всё будет ок стояк можно значительно улучшить.

NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

digee

ЦитироватьИщи возможность греть нормально, есть много способов.

да вот как раз в душе горячей водой ополаскиваю а так получается только сидением на нём греть но греется будь здоров хочу сказать ))

digee

закончил первые 2 дня работы сегодня джелк был в 2 подхода т.к. первый был на низкой эрекции во второй под порнушку получилось на более менее высокой ) забавно ПЧ распух и выглядит толстым но коротким ))) чуть не сорвался и не вздёрнул но сдержал себя )))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru