12 сентября 2025, 22:06:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Выравнивание моего банана

Автор JustFeel, 08 февраля 2013, 21:39:13

JustFeel

08 февраля 2013, 21:39:13 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 00:07:02 от JustFeel
Хочу рассказать мою историю: Когда лет в 14 мы с братом занимались онанизмом и он пошутил на счет моего кривого члена, тогда я не сильно об этом думал. Но вот настало время девочек и каждый раз меня останавливал мой кривой член... Каждый раз когда мне становилось хреново я заходил в интернет и читал  что кривой это круто и т.д., соответственно этим успокаивал себя и опять жил обычной жизнью до следующего прихода) Но вот мне настало 18 и я решил, есть проблема - нужно ее решать, пошел к врачу, он сказал: "операция". Операцию я делать нехочу и вот нашел этот форум. Сегодня уже купил экстендер, буду делать упражнения... Если за 6-7 месяцев не будет никаких изменений буду делать операцию.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

JustFeel
будут-будут))

будем работать))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Снайпер 0001

ну искривление не совсем большое! делай также эрогированные сгибания, каждый день!!!
6-7 я так понимаю месяцев?
а про операцию даже и не думай!
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

Yarik

JustFeel
Привет! Операция это жесть. Поизучай форум. Я что-то ни одного нормального отзыва после операции не нашел (может быть только по утолщению с помощью матрицы). А вот мануальные упражнения самое то, что тебе надо. Кстати здесь много нуперов, у которых есть похожие проблемы, и они успешно с ними справляются. Кури форум, составь себе программу новичка и пройди ее. Прочитай все про экс. (теории и практики здесь навалом). Удачи и роста!!!
ЦитироватьЕсли за 6-7 не будет никаких изменений буду делать операцию.

ИМХО если ты кладешь 6-7 лет на НУП, то непременно выпрямишь свой ПЧ и отрастишь себе Ялду, даже не сомневайся.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Снайпер2208
вот и  я ему говорю)))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustFeel

Я понимаю что не выровняю его полностью за 6 месяцев, но должны же быть хоть какие-то результаты)

Tankiro

JustFeel
может и полностью)
будешь стараться)

Порожняк

Та   же картина примерно была, сейчас осталось только головку поднять, и вправо его немного поправить.
искривлением занимаюсь как раз с пол года где то.

Клемп со сгибанием в противоположную спас)

snoop dog

09 февраля 2013, 11:19:27 #8 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 11:19:58 от snoop dog
JustFeel , забудь про операцию!! На gratis есть много примеров выравнивания пч с аналогичным искривлением. Одна, на мой взгляд, из самых наглядных - это тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Поизучай её, как следует.  Мне кажется она могла бы стать достойным примером и хорошим мотиватором для тебя!

Желаю, что бы тебе хватило терпения и упорства!!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Baboon

а как вообще в сексе с таким крюком ? как девочки реагируют ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru