12 сентября 2025, 05:04:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

someone

ну вот у меня вчера был свободный день, перед этим два дня отдыха но делал по утру сухой джелк минут по 10-15 чисто для тонуса...
сегодня член в тонус приходит, начинает быть больше чем обычно, легко возбудим и утром стоял неплохо...

вот думаю сегодня трену проводить или все таки отдохнуть до конца недели и с субботы начать цикл максимальных нагрузок за короткое время 1/2 или 1/3, время трены сократить пополам и нагрузки увеличить на 25%

Упорный

надо пробовать. Может надо по 3 отдыхать. Может по 1 дню но раз в месяц по 3-4 дня. Может по3 и джелк легкий на отдыхе.  Может без отдыха вообще но программу делать то сложнее то легче.. Разные варианты по разному влияют...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

someone

Всем привет!

Вот на этой неделе нашел интересную информацию - о фасциях полового члена.
Их различают два вида:
1.поверхностная
2.глубокая

В общем фасция - это соединительная оболочка, ограничивающая размер, например мышц, любых других органов и в том числе члена.
В общем где только инфу не искал подробней найти не могу, является ли она тем, что мы называем туникой или же все таки туника отдельная часть.
В разных источниках по разному написано.

Но вывод можно сделать один, как бы там на самом деле не было - надо тянуть, качки даже специальные упражнения делают на проработку фасций.

Прошу помощи, у тех кто в теме или может поможет разобраться с этим, туника, фасция и все такое, может вовсе туника ничего не ограничивает и является
более эластичной, точнее очень эластичной, а росту мешают фасции... и опять же - есть люди у которых фасции податливы, а есть те у кого неподатливы...

someone

Сегодня начну маньячный цикл, который продлится месяц

План тренировок такой:

сегодня:
1.вешалка  с прогревом во время тракции
2 подхода по 10 минут - вес 2 кг - вводные, 3-й подход вес 3 кг - время -  до болевых ощущений
между подходами джелк
2.помпа  два подхода, 1 подход в широкой колбе 20 минут, 2 подход в узкой колбе по максимуму и завершающим сливом от помподжелка
между подходами 2 сета клемпа и сквизинг, джелк, сгибания и прочие упражнения

Общее время тренировки около 2-х часов...

Что буду делать в субботу - посмотрю по состоянию, если все окей то повторно но более маньячней  :D

Вот все же думаю тренькаться два дня и отдыхать потом 5 дней, но не могу прийти к решению как организовать трены:
первый день маньячить по полной или сделать как-бы вводным для следующего дня... полюбому динамика быть должна

pchelovod

а перетрена не бывает у тебя от таких прог маньячных?  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

someone

pchelovod
это только проба нового цикла, хотя занимался всегда на пределе, но отдыха давал мало, хочу отдыха дать побольше

3ak

ЦитироватьВ общем фасция - это соединительная оболочка, ограничивающая размер, например мышц, любых других органов и в том числе члена.

Смотрел Борисова какой-то выпуск, там было про фасции. Мол их нужно растягивать для увеличения объема.

someone

3ak
Да, именно так

А теперь у меня появилась мысль, что при растягах прорабатывается фасция а от джелка и сосудистых больше разрабатывается объем туники, и длина вытянутого расслабленного члена зависит от растяженности фасций...
ну в общем еще больше вопросов, а вывод один - тянуть тянуть тянуть, так сказал бы Ленин еслиб был НУПером

Упорный

someone
Смысл все равно один,как не назови. Тянуть,давить,раздувать,отдыхать.  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

korz76

ЦитироватьА теперь у меня появилась мысль, что при растягах прорабатывается фасция а от джелка и сосудистых больше разрабатывается объем туники, и длина вытянутого расслабленного члена зависит от растяженности фасций...
ну в общем еще больше вопросов, а вывод один - тянуть тянуть тянуть, так сказал бы Ленин еслиб был НУПером

Туника вроде как и есть фасция.. читал также где то, что туника может быть от 1 до 3 слоев, каждый слой из 3 х типов волокон - продольных, поперечных и диагональных
У тех людей у кого 1 слой - им проще удлинить, но эрекция хуже, менее крепкая, чем у тех у кого 3 слоя, которым же соответственно труднее растянуть
Не знаю насколько соответствует действительности!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru