12 сентября 2025, 01:49:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

someone

18 октября 2013, 09:38:03 #180 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 09:38:34 от someone
Мужики!

Вчера вешал, сделал 3 подхода, 1-й 10 минут, 2-й 15 минут, 3-й 15 минут, вес 2 кг, перед и между сетами прогрев в рисовом носке)
В третьем подходе решил попробовать греть во время... - результат утоньшение члена и чувство натяжения с небольшими болями, в диаметре был 1.5 см примерно))) был удивлен))
видимо тянулись исключительно ткани, опустошенные от крови... - хорошо ли это?

Ну после конечно не мог не поджелкить и не попомпить))) результат - общая трена 2 часа, из них:

45 минут вешалка
70 минут сосудистые, из них 45 помпа, остальное джелк и клемп (остальное время - перекуры)

Вешалка понравилась, но не нравится что сидеть не могу, груз до пола достает (использую 5-ти литровую баклашку),
хочу что-нибудь соорудить для подвешивания вверх, так как по лот теории мне именно в этом направлении надо вешать... хотя по ощущениям и вниз тянулся отменно, особенно в третьем подходе вместе с одновременным прогревом...

Байрон

someone
Цитировать45 минут вешалка

для начала -пойдёт.но надо не меньше часа.имхо.
Цитироватьгруз до пола достает

отлей балванку из свинца-как у меня. :D
Цитироватьи

Цитироватьхочу что-нибудь соорудить для подвешивания вверх,

могу скинуть вечером фото приспособы
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Упорный

someone
ЦитироватьВешалка понравилась, но не нравится что сидеть не могу, груз до пола достает (использую 5-ти литровую баклашку),

купи гантели разборные с прорезиненными блинами-будешь сам какой надо вес менять.
Цитироватьхочу что-нибудь соорудить для подвешивания вверх

Это типа рычага дополнительного надо с роликом на уровне пч или чуть выше .  Если за столком сидишь то под столешницей где то надо. если лежишь то выше на стене или вертикальном что нить закрепить тот же ролик. Ну или кручок какой то накрайняк. И трос купи тогда какой надо длины с креплениеми по краям.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

happylobster

someone
Планирую с ноября вешать, интересен твой опыт, пиши о тренях. Какой вешалкой вешаешь, сидишь или стоишь?

someone

Байрон
кинь пожалуйста по возможности,
ну я пока начал, а так планирую выйти на 2 часа в день, вот только разбивать на два цикла (утром и вечером) есть смысл?

Упорный
спасибо за совет, буду что-то придумывать

happylobster
стою, сидеть не могу, писал об этом в своем посте, груз на пол становится и все
вешалку сделал сам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
когда-нибудь куплю вакуумную но пока погряз в кредитах и долгах - семейная жизнь  :D  

Байрон

someone
Цитироватьну я пока начал, а так планирую выйти на 2 часа в день, вот только разбивать на два цикла (утром и вечером) есть смысл?

ну если груз больше 2 кг то можно.имхо

someone

Байрон
ну я просто как вводное подвешивание с таким весом выбрал, взял бы меньше, но меньшие веса не чувствую натяжения т.к. манулом сильнее тянуть получается - но от мануала длина тракции не получается по времени удовлетворительной, чтобы вызвать действующую деформацию...

думаю ну от 3 до 5 кг... про большие веся пока не думаю, т.к. читал что большие веса могут вогнать в плато и стопорят рост... но я буду пробовать все и, как писал ранее маньячные трены с большими весами с большим количеством выходных дней...

Байрон

someone
Цитироватьну я просто как вводное подвешивание с таким весом выбрал, взял бы меньше, но меньшие веса не чувствую натяжения т.к. манулом сильнее тянуть получается - но от мануала длина тракции не получается по времени удовлетворительной, чтобы вызвать действующую деформацию...

ну -пробуй-раз чутьё подсказывает. clap_1  
Добавлено:
Цитироватьдумаю ну от 3 до 5 кг... про большие веся пока не думаю

это уже солидный вес :blink:  

Орэх

someone
Цитироватьвзял бы меньше, но меньшие веса не чувствую натяжения т.к. манулом сильнее тянуть получается

Цитироватьсделал 3 подхода, 1-й 10 минут, 2-й 15 минут, 3-й 15 минут, вес 2 кг

А ты попробуй без перерыва 2часа посидеть , сразу прочувствуешь .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

happylobster

someone , посмотрел. Удобная? Просто до этого думал pro_2000 делать. Не знаю что проще и удобнее. Напишите кто знает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru