12 сентября 2025, 05:04:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник someone

Автор someone, 23 января 2013, 13:16:53

nup_forever

26 октября 2013, 00:03:57 #210 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 00:04:28 от nup_forever
someone
По мнения большинства нуперов наиболее оптимальный вариант -  4/2, 5/2. Не давай резких нагрузок, но вместе с тем всегда увеличивай обороты.

Цитировать2 подхода по 10 минут - вес 2 кг - вводные, 3-й подход вес 3 кг - время - до болевых ощущений

Вешать всегда нужно меньше, но как можно дольше. Подход 10мин результата не даст. Работай с секундомером, реально облегчает жизнь.
Когда-то делал эксперименты: вешал от 2 до 5кг в течении 2х месяцев 15-20мин х 3. В итоге пч ушел во внутрь и надолго. Забросил нуп на мес 4-5.
Сегодня, начиная с июля-августа 4/2 а то и 4/1 не меняя прогу. Начал с 1.3, дошел до 2.3 за 3-4 месяца!!!. До января планирую дойти до 3кг. И только таким медленным способом, есть большая вероятность роста.
Почитай историю Биба, он себе отрастил елду в районе 27см. Так что, Гуд лак:)

someone

Значит прошло все отлично:
пятница - вешалка и помпа в промежутках джелк
суббота - джелк и помпа, новая высота 7.5 дюймов раньше выше 7,25 не поднимался, но тем не менее в пятницу после вешалки в помпе плохо тянулось...
воскресенье (сегодня): вешалка джелк помпа - запаковал двушку по ширине, первый раз...

Сейчас сижу и смотрю на него и жалею)))

someone

вот думаю отдохнуть до пятницы или все таки хреначить изо дня в день))) воли на отдых не хватает...

на головке много красных точек появилось после этих мощных трен за выходные

serg76

someone
Цитироватьволи на отдых не хватает...

парадокс :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

someone

вчера не удержался и решил сделать мокрый джелк с шахом, сегодня член видимо впал в перетрен(( заметно меньше, стояк утром похуже...
кстати на мокром джелке чувствовал проработку круче чем от сухого - вот где истина? от сухого я так не впадал в перетрен,
тем более джелкировал ну максимум 15 минут и то с перерывами...
в общем сегодняшняя запланированная треня видимо отменяется (( обидно(

Apachy

31 октября 2013, 08:47:08 #215 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 08:47:31 от Apachy
someone
Цитироватькстати на мокром джелке чувствовал проработку круче чем от сухого - вот где истина? от сухого я так не впадал в перетрен,

ИМХО, судя по тому, что ты пишешь, если ты и впал в перетрен, то не от мокрого джелка, а от своего режима тренировок.

someone

Apachy
ну я бы сказал что вчера он пришел в более менее приятный тонус, да и всю неделю вставал сам по себе как в 17 лет...
а после вчерашнего решил спрятаться

someone

Утренняя фотка! Чтоб не переборщили с пятницей)

Добавлено:
Вчера все же провел я треню, вешал три подхода, первый вводный 5 мин второй 15 мин третий 20 мин, иногда груз снимал и тряс членом, т.к. были ощущения, кстати почти как applikator описывает эффект мокрой губки...считаю это все из-за утомленности тканей еще с прошлых трен и к тому же перед треной кинул две палки))) после вешалки сделал Юли3 (наконец-то научился правильно) ощущения были что разорвет)) одел клемп и - резкая боль у основания - сразу снял и начал помпить, два подхода 1-й 20 минут давление не выше 7, второй 30-40 минут давление не выше 10 -
результат  - отлично проработанный член со средним количеством лимфы... доволен ))  

SmartDoctor

someone
Прочитал всю тему- жесть ты его мучаешь конечно) Желаю успехов)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

someone

SmartDoctor
да, а все потому что очень хочется роста и никак не могу себя перебороть на те же перерывы,
сейчас как вешалку подключил стал больше отдыхать и по всем индикаторам пока только положительные показатели)
вчера вот вообще пропустил треню - в отместку сегодня в душе жесткого джелка минут 5 и потом холодной водой его)) :D

сегодня, завтра или послезавтра начну дальше вешать и помпить, ну про джелк и всякие там сгибания, сдавливания не пишу, т.к. это основа НУПа
Думаю еще с утра мануальные тяги добавить - 20 минут интенсивных, пульсирующих тяг... почему то вбил себе в голову что переменная нагрузка способствует приведению тканей к большей эластичности  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru