11 сентября 2025, 19:49:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первые шаги в НУПе и сразу же траблы

Автор GHP, 22 января 2013, 18:47:26

GHP

22 января 2013, 18:47:26 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 12:50:52 от gratis
Всем привет!
Решил присоединится к вашему хобби, спасибо гуглу за это :)
Сейчас имею вот такие данные:
BPEL - 15
NBPEL - 13
NBPFL - 6.5
EG - 12.5
Вобщем то есть железная цель войти в клуб "Больших" 16-18 см.
На счет обхвата хз, какой для девушки будет идеальным чтобы больно не было?
Мне и моего хватит а сколько НУП мне даст EG столько и будет нужно, вобщем не суть главная проблема Длинна!!
Сегодня решил сделать первое занятие по программе новичка и тут же беда - стояк камень просто.
Сколько у мучался в ванной, уговаривал мой ПЧ расслабится чтобы начать занятия ( ведь для него родимого это затеяно B) )
Пытался ждать, эрэкция спадала , начинаю растяги и сразу бам поднимается.
Может это из-за того что моя единственная девушка моя левая?
Вобщем жду советов а пока недельку постараюсь не онанировать.

ankama

GHP

А каким образом отказ от мастурбации поможет уменьшить эрекцию?

Лет сколько?
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Hercules

GHP
ЦитироватьПервые шаги к НУПу, и сразу же траблы

Сегодня решил сделать первое занятие по программе новичка и тут же беда - стояк камень просто.
Сколько у мучался в ванной, уговаривал мой ПЧ расслабится чтобы начать занятия

это не траблы, это пустяк
Удачи и роста

Prevarius

:D  месяц назад когда начинал   та же тема была))) чуток подожди и привыкнешь у меня тоже по началу   как только прикасался сразу вставал на полную) щас понял что ничего интересного не произойдет  и норм)) Можешь как вариант часа за 3-4  до нуп сессии сливать) может поможет)  Терпения и Роста!)

GHP

Спасибо всем вам тоже роста!
Лет 17, да да тот самый возраст, гормоны и т.п.
Так же не очень понял КФРТ теорию -  у меня BPEL 15 и BPFSL 12.5-13. помогите составить хорошую программу

iwak

22 января 2013, 22:26:05 #5 Последнее редактирование: 22 января 2013, 22:29:07 от iwak
GHP я тоже только начинаю и столкнулся с такой проблемой. ;) попробуй ходить больше - член трется об одежду и чувствительность должна снизится. только на это уйдут недели) ну и с онанизм не переусердствуй.  
Добавлено:
ЦитироватьBPEL 15 и BPFSL 12.5-13

хм.. а ты ничего не попутал? длина вытянутого расслабленного пч с вдавленной линейкой (12.5-13) и длина в эрекции с вдавленной (15) ?

GHP

Цитироватьхм.. а ты ничего не попутал? длина вытянутого расслабленного пч с вдавленной линейкой (12.5-13) и длина в эрекции с вдавленной (15) ?

Ничего.  Например NBPFL всего 7.5

ankama

22 января 2013, 22:56:19 #7 Последнее редактирование: 22 января 2013, 23:03:54 от ankama
GHP

По поводу мастурбации, я бы советовал не только не бросать, а увеличить количество.

По поводу упражнений: Попробуй начать с эрегированного джелка. Очень мощного. Скорее всего со временем член привыкнет и не будет вставать, а на первых порах, делай э. джелк сильно и долго, пока не упадет эрекция. Если член устанет, он упадет сам. Ну и тогда уже не э. упражнения. Можно советовать и другие э. упражнения, но уж больно рискованно для новичка.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

GHP

ankama
Спасибо.

Кстати сейчас имею проблемы с лишним весом, с завтра буду ходит в зал повышая мышечную массу, потом когда нибудь сушка.
Вопрос - могу ли я с этого  рассчитывать на небольшой бонус в длине?

Prevarius

Впринципи можешь  если подкожного жира много)   зависит от разницы бпел нбпел)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru