11 сентября 2025, 20:00:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первые шаги в НУПе и сразу же траблы

Автор GHP, 22 января 2013, 18:47:26

GHP

Я вот что подумал тут, когда ПЧ 100% эрегирован плюс напрягаю ПЧ мускул то чувствуется дискомфорт, создается сильное натяжение уздечки. Возможно ли такое что было генетически заложен больший размер ПЧ, а в силу каких либо обстоятельств( например я головку полностью первый раз открыл лет в 12) мог приостановиться рост туники и следовательно заторможен рост ПЧ.
И если растянуть тунику и увеличить ПЧ то отката не должно быть. как же ахуенно все придумано.
Скоро будем НУПить может и попрет.

GHP

Как надо правильно тянуть для выпрямления?
Джелк вроде понятен, в противоположную сторону двигаться.

GHP

24 августа 2015, 18:57:26 #32 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 18:58:15 от GHP
ЦитироватьКак надо правильно тянуть для выпрямления?
Джелк вроде понятен, в противоположную сторону двигаться.

актуально.

+ Еще по кегелю вопорос. Сейчас пытаюсь прощупать мыщцу кегелем, останавливаю мочеиспускание и в конце моча остается. Приходиться толкать напрягая мускул, это может быть простатит?

GHP

Сейчас доделал второй день тренировок.
Уже делаю полтора подхода растягов, дальше эрекция настигает и заканчиваю джелком,  Будем бороться clap_1

На сколько оправдано при джелке оттягивать кожу у основания? Джелк при этом получается не "не прерывным".
Очень переживаю за эстетическую состовляющую кожи. у меня как мне кажется кожа оттянута т.к. у основания  1-2 см волосы растут, по бокам еще больше.

Не забивайте, без вас мне никак))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru