12 сентября 2025, 21:56:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Prevarius'a

Автор Prevarius, 03 января 2013, 11:50:46

Prevarius

Доброго времени суток братья Нуперы. Принимайте в свои ряды:)  Немного о себе : Мне 19 ,учусь,работаю, занимаюсь плаванием:) На форум наткнулся год назад ,читал вникал что то там пробовал ну вообщем то быстро на все забил ;) Ну вот собсна недавно снова наткнулся и решил с нового года взяться за себя.                                                                                Начало Нупа : 24.12.12                  Занимаюсь по программе новичка:                                          5 мин прогрев носком                   10 мин растяги                                10-15 мин дjелк
50-60 кегель

Ну и замеры :
NBEL 14.5
BPEL  15.6
EG   12
Но замеры не точные. , как нибудь еще раз померию.

Вопрос сразу возник. Кароче слишком он у меня буйный:)и растяги делать очень проблематично ,вечно встает. Посаветуйте что нить дельно а то такой не потянешь.

Гребень

Цитироватьи растяги делать очень проблематично ,вечно встает. Посаветуйте что нить дельно

Можно, например, скалкой его избить, негодяя, чтоб больше не вставал :D  

Prevarius

И такие проблемы бывают:) вот и не знаю че делать)

Орэх

Prevarius
Добро пожаловать !  :D
Цитироватьрастяги делать очень проблематично ,вечно встает. Посаветуйте что нить дельно а то такой не потянешь.

По этому поводу не могу ничего подсказать , т.к. не имею такой проблемы .

Удачи тебе , терпения и успехов в росте !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Prevarius
ЦитироватьДоброго времени суток братья Нуперы. Принимайте в свои ряды

Добро пожаловать! Принят :)
Цитироватьзанимаюсь плаванием

Хороший вид спорта, один из лучших для здоровья, если не лучший.
ЦитироватьВопрос сразу возник. Кароче слишком он у меня буйныйsmile.gifи растяги делать очень проблематично ,вечно встает. Посаветуйте что нить дельно а то такой не потянешь.

Зачитай пару мыслей в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
А здесь почитай об [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эрег. растяги дают существенную нагрузки и к ней пч должен быть готовым. Поэтому аккуратно, с пониманием, что ты только начал, не навреди. Прогрев, массаж пч, малая нагрузка. Постепенно, изучая реакцию пч на нагрузку, можно будет с годами нагрузить сильнее  :D
Эрег растяги не входят в прогу новичка. Но если у тебя такая специфика, то вот компромисс.
Успехов и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

Prevarius
Привет ствую на форуме.Размеры хорошие .Удачи
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Prevarius

Спасиб большое ребят терпения нам побольше:) Умеренный спасиб за советы , будем пробовать. Всем РОСТА!

Prevarius

Едем дальше. ПРошло пол месяца с начала моего пути к заветным размерам)) занимаюсь  по графику 2/1  но чувствую что мало. Xочу переxодить на 3/1 недавно  не стерпел и притронулся к линейке :) ДВинулись с мертвой точки вроде.  На данный момент при полном стояке :
нбпел 15 (+ 0.5)
ег 12.4 ( + 0.4)
померил бпфсл (вроде так) 16.5
пока как то так. Xочу добавить А растяги . Возник вопрос. Тянуть и просто подпирать рукой или  тянуть вниз надавливая на руку?  

Орэх

Prevarius
Началась движуха :D .  Поздравляю ! :D  :D  
Цитироватьили тянуть вниз надавливая на руку?

Пока просто тяни , позже будешь помогать второй рукой . Например мне не нужна помощь второй руки , я и так нормально тяну .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Prevarius

16.5 нбпфсл)*  спасиб )) я имею ввиду при А растягаx  , давить пенисом на руку которая под ним или просто тянуть?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru