12 сентября 2025, 22:07:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Prevarius'a

Автор Prevarius, 03 января 2013, 11:50:46

Evil Fairy

Я в *хуе. Как так. Еще один. Две недели +0.5. Жесть.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

happylobster

Evil Fairy
будет и на нашей улице праздник)

Prevarius

12 января 2013, 19:56:34 #12 Последнее редактирование: 12 января 2013, 19:57:53 от Prevarius
Друг , главное терпение , а там попрет как надо! Роста тебе!))  вообще по большей степени скептик в такиx делаx  поетому думаб  просто тонус)  у меня с везением  туго )) ничего легко не дается)) так что успеxов!

Prevarius

Доброго времени суток браться Нуперы. Продолжаю свой  путь к успеху. Скоро будет месяц  как в нупе , 24 сделаю замеры) на данный момент прога чутка поменялась :

5 мин прогрев
10 мин ленивые растяги
10 мин   растяги во все стороны
5 мин  круговые растяги
15 мин сухой джелк
50-100 кегеля
График 2/1  но чувствую шо  что то мне маловато вот подумываю на 3/1 перейти.

Нупится  вроде не плохо , но вот БПЕЛ И BPFSL почти одинаковые  вот думаю  растягов всевозможных добавлять  на обхват пока не работать чтоб тунику  растянуть маленько. Поделитесь у кого мысли есть . Всем  Роста!

happylobster

Prevarius
по теории надо тянуть больше тунику. Можно А растяги наверное добавить, они не сложные. И вверх больше тянуть.

Prevarius

вверх как то как раз и не тянется почти .. то ли слабо тяну   то ли сил не хватает))  вообще от растягов ниче не чувствую)  вниз хотяб там дискамфорт  растяжения какой то есть..

Мостак

18 января 2013, 21:45:15 #16 Последнее редактирование: 18 января 2013, 21:45:43 от Мостак
Prevarius
когда вверх тянется только туника,поэтому не чуствуешь напряжения в связках,вверх обязательно тяни)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Prevarius

Доброго времени суток народ)) вообщем словил походу перетрен )  перетянул скорей всего при растягах появился синячек на стволе  где то 0.5 на 0.5) вроде мягкий . что это может быть разрыв какой нить наверно ? Хочу взять немножко отдыха .как раз след занятие был ровно месяц Нупа)  Вот только на сколько брать отдых?

happylobster

Через пару дней сойдет и продолжишь.

Prevarius

как то  этот синячек  меня сбил с толку)) вроде  не мучал его а тут такое) Может знает кто что можно  попить там для  укрепления сосудов чтоли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru