12 сентября 2025, 13:36:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история

Автор kui-zhelezo, 15 декабря 2012, 14:11:41

Blablabla

Да ладно че такого то - волосы, подумаешь) Почти у всех нуперов они там растут)
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

kui-zhelezo

С первого сентября начал носить экстендер за 2 месяца накрутил 6 см ношу по силовой к низу но не более 900гр. отвоевал так сказать свои потерянные см и потом как то резко рост прекратился, ношу уже 1,5 мес и даже мм ни прибавил с чем это может быть связанно? думаю проносить еще 2,5 мес чтобы получилось пол года и переходить на подвешивания

@I@

Это дело нельзя без наказано оставлять! До суда, как понял, дело не дойдёт.  На самый крайний случай (только не сразу, месть блюдо холодное) подкараулить и переломать ему все пальцы. А что!? Спасет других людей от этого мясника. :ph34r:  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

kui-zhelezo

Я не хочу никому мстить просто решил написать свою историю, что бы у тех парней которые сомневались по поводу операции ни осталось ни каких сомнений  

Орэх

kui-zhelezo
Молодец , что поделился своим горьким опытом .
Очень хорошо , что ты уже вернул свои см . Дальше у тебя тоже будет всё хорошо .

Удачи тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

kui-zhelezo
по сколько часов в день носишь?
Прикрутил штанг 6 см, и уже 1.5 месяца как штанги не добавляются?

Maleedger

16 декабря 2012, 13:02:49 #26 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 13:05:41 от Maleedger
kui-zhelezo , приветствую!
Молодец, что завел свою тему. Форум у нас хороший, всегда найдешь понимание и поддержку.
Спасибо, что поделился своей историей.
Соболезную. Но ты крепкий орешек. Молодец, что справился.
Искренне желаю тебе добиться успехов в НУПе! Ты заслужил.

Цитироватьпотом как то резко рост прекратился, ношу уже 1,5 мес и даже мм ни прибавил с чем это может быть связанно?

Возможно, потому что по-силовой носил?
Опиши подробней как носил: с какой длины начинал носить, натяжение, по сколько часов за подход, сколько часов в день. Ты помнишь начальные и текущие данные BPFSL и BPEL?
Может сможем помочь.

Ялды тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

kui-zhelezo

Орэх
спасибо

33kiborg33
Стараюсь носить по 5-6 часов каждый день, первый подход делаю не меньше 2 часов, в неделю по 1-2 вых. первые 2 месяца штанги добавлялись очень быстро и время ношения было меньше, а потом рост резко остановился. Ношу на той длине которая была 1,5 мес назад, результата 0.  

Wanna be Big

kui-zhelezo
Сам насилие не люблю, но думаю некто бы тебя не упрекнул если б ты ему пару костей по дороге домой сломал за такую халатную работу.. Главное чтоб этого некто не видил))
Искринне сочувствую, желаю скорого роста.. Сам экстендером еще не баловался, пока что он у меня только в планах на следующий месяц, но если верить тому что я прочитал - скорее всего у тебя перетренерованность, и тебе следует отдохнуть 2-3 недели, а после в первые пару месяцев экс носить при нагрузке 400-500 грамм, если у тебя ПЧ эластичен (когда ты его растягиваешь в экстенддере он стает в несколько раз тоньше) - то нагрузка должна быть еще раза в 2 меньше. Хотя по этому вопросу поговори лучше с Maleedger, он как я понял на экстендерах уже собаку съел

п.с. за лобковые волосы на основании ПЧ не переживай.. С уверенностью могу сказать что во время секса они не мешают не зависимо какой они длинны, хоть даже будь они несколько дней назад постриженные, и после этого отросшие на 1-2мм(самые колючие)

Wanna be Big

Кстати кто-то говорил что у него через какое-то время после смешения лабковых волос на основание члена они перестали на стволе рости, хотя по правде говоря смутно представляю как это может быть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru