12 сентября 2025, 13:44:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история

Автор kui-zhelezo, 15 декабря 2012, 14:11:41

@I@

Да уж история. Что касается после операционного пиреюда не позавидуешь. Самому делали обрезание под скальпелем и швы трещали ночью как только пч пытался хоть чуточку привстать, кусал руку, щипал себя из  всех сил, что бы сбить его. Так же 1 шов лопнул, но все обошлось. Но всё это конечно цветочки по сравнению , что ты рассказал.
Что собираешься дальше предпринимать?  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Узник

Вот это 3.14здец ...
Искренне соболезную.
Суд не панацея - можно получить широкую огласку и тележку стыда следом, а денег так и не добиться.
Судебная система РФ сама трещит по швам.

Байрон

kui-zhelezo
Да натерпелся ты сильно. Но почему та кое наплевательское отношение хирурга- к оперированному -он же должен был довести тебя- до полного выздоровления ! Ну да ладно пережил и хорошо. Жаль что только ПЧ не увеличился в размере. Но я как понял 100% он не обещал. Так?  Ладно принимайся за дело. Ты сам все нарастишь. Удачи!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dzhigurdashka

kui-zhelezo
блин я не знаю что сказать. это жесть. сочувствую. здоровья!  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

snoop dog

16 декабря 2012, 10:12:15 #14 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 10:16:02 от snoop dog
Узник
ЦитироватьСуд не панацея - можно получить широкую огласку и тележку стыда следом, а денег так и не добиться
Ну тут нужно всё хорошо взвесить (все за и против) и проконсультироваться с адвокатом. Но спускать такое с рук, мне кажется, просто нельзя:ai_ai: !!! Края, псевдодоктор должен быть схвачен и от*уячен :butcher:
:)

з,ы,
бля, я бы этой сабаки (доку) откусил бы голову за такое!  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

atom74

Полностью согласен. Не пороть горячку. Ну и оставить просто так нельзя. Крепись.Борись. Не падай духом.

Blablabla

16 декабря 2012, 11:35:16 #16 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 11:35:43 от Blablabla
Пи...ц. Чувак, но во-первых, зачем было целый месяц мучится вот так самому? Почему нельзя было сходить в поликлиннику к хирургу, чтобы наложил новые швы, чтобы перевязал нормально и чтобы сказал, че дальше вообще делать, чтоб хер не отвалился.
Когда ты уже понял, что тебя наеб...ют, нужно было уже тогда валить оттуда. А когда ты пришел на перевязку в последний раз нужно было на них наехать по полной программе. Неужели у тебя нет ни одного знакомого юриста, пусть даже студента - прочитать нпа дело нескольких дней, этого достаточно чтобы хотя бы припугнуть их.

Вообще конечно сожалею, но чувак, скажу я тебе у тебя стальные нервы и яйца. Если ты такое вытерпел, то нуп для тебя вообще фигня)
Добавлено:
Если уж говорить о суде. То сразу же после того, как началась эта фигня, нужно было фиксировать фотками и заключениями у врачей в поликлинике - собирать доказательную базу. Написать претензию им и отправить по почте заказным с уведомлением. Щас уже не знаю че и делать. Не моя сфера.
Добавлено:
Но если найти человека, который работает в этом направлении, то врача этого падлу прижать к стенке можно и схватить его за яйца как следует, а то и вообще всю эту шарашкину контору прикрыть - в идеале)) Но это очень долгая история, очень.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

kui-zhelezo

В суд подавать не хочу, врач этот потом выкрутится, а мне жить с этим позором, если бы я не член увеличивал, тогда да, к тому же прошло уже почти пол года.  Тем более перевязки он делать не отказывался это я перестал на них ходить (это было бы в его пользу в суде) потому что понял, что могу сделать лучше. У меня перевязка занимала минут 40, я тщательно промывал перекисью, обеззараживал, мазал мазями, сдвигал края раны и все это приклеивал на несколько лейкопластырей, у врача это занимало мин 2 он полил на рану лекарством и приклеил большой пластырь не сужая края, если бы я продолжал ходить к нему в лучшем случае остался бы шрам размером больше чем сам член, в худшем пошло бы заражение, т.к. из раны постоянно текло и пластырь отклеивался  

Blablabla

А щас то что с пч. Шрам есть?
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

kui-zhelezo

Да шрам все равно большой остался, самое неприятное что мошонка поднялась вверх см на 3-4, теперь волосы на члене растут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru