12 сентября 2025, 13:36:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история

Автор kui-zhelezo, 15 декабря 2012, 14:11:41

kui-zhelezo

Всем привет.Решил поднять тему т.к прошло уже 1.5 года после операции.В общем проносил я тогда экс так же по силовой еще
2 неделе - результата 0. Решил сделать перерыв на месяц , начал носить по классике потом скатился до силовой, продолжалось
это 2 месяца, итог - 0 см. стояк начал каменеть и я заметил что член у меня торчит вверх как банан причем из тела выходит
параллельно полу, а у головки уже перпендикулярно и прижат к животу( при этом когда в полустоячем состоянии привычная длина,
начинаешь делать кегеля эрекция нарастает получается крючек вверх и длина заметно уменьшается, хотя казалось бы куда еще су.а,
короче я вообще расстроился, бросил все это дело, к тому же член при сильной эрекции болел хотя после операции прошло не мало
времени. Все это время читал форум, наступило лето решил попробывать пчел. Хочу сказать тема вообще классная, в этом году еще
буду жалится. Из + после 3 ужаливаний перестал  болеть член, хотя до этого болел год, эрекция стала каменной, причем чувствительность
стала вообще не та что раньше nbpl и eg + 0.5. Это дало мне новую мативацию и осенью я заказал вакумную насадку к пенимастер.
Проносил опять около 2 мес. скатился до силовой, как то сразу увеличился обхват у основания где-то до 13.5 см в итоге вырастил конус
прироста к длине нет, бросил. В этом году с января начал с помпы, раньше тоже юзал иногда помпу больше 14 см никогда не было, а тут
рас и за 2,5 недели 16,5 см, под это дело быстро достал экс и начал таскать по 8 часов на классике, а сейчас опять скатился до
силовой, ношу 2 мес. прироста 0 мм. думаю бросить. Короче рассказать такое не кому, а поделиться надо я уже зае...ся с этим
бороться. Спасибо за внимание, если дочитали.    

Счастливый Конец

kui-zhelezo
Я не очень понял  
Цитироватьрас и за 2,5 недели 16,5 см
16,5 см это что ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Ярый

Счастливый Конец
Цитировать16,5 см это что ?

это в помпе

kui-zhelezo
может надо как то не катать в сторону силовой уже  :)
или руками уже
или чего нибудь еще
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

kui-zhelezo

Счастливый Конец
16,5 см - это в помпе

Ярый
На классике ношу, толку нет начинаю подкручивать, руками пробовал джелк сухой, мокрый, джелк с помпой тож не помогло, красные точки, хотя прогревание хорошее, лимфа, результата ноль, сейчас еще пробую эрогированные сгибания сразу после экса, вроде хорошо сгибается, время покажет, если не поможет сделаю перерыв и начну подвешивать

sunshine

21 марта 2014, 19:45:47 #44 Последнее редактирование: 21 марта 2014, 19:47:46 от sunshine
kui-zhelezo
а зачем же ты начал экс с помпой мешать? если в помпе тянуться начал так и оставлял бы все как есть.
а сейчас ты смешал несовместимое или сразу после помпы не отдохнув месяцок другой   начал эксить, рост и стопорнулся. когда экс носил по бпфсл прибавил сколько нибудь?
Остановись на чем нибудь одном, возможно простоо время ношения не оптимальное подобрал., попробуй прогу новичка подолби месяца 2-3 хотябы,но перед этим отдохни.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru