12 сентября 2025, 18:26:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скромно завожу свою тему

Автор Klimencko, 22 ноября 2012, 17:31:26

Kapone

ЦитироватьАга, типа Эфедры. Давай уж лучше сразу амфетамины по ноздре - я с них норм худел...

Лишоу запрещены к продаже: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну это бред уже) Лишоу вообще-то в аптеках продается. А вообще смотри ключевое слово: " На этой странице приведены примеры фармацевтических препаратов и пищевых добавок, которые запрещено рекламировать в Google AdWords " . В гугле адвордсе нельзя ее только рекламировать, но это не запрещенный препорат к продаже. Там даже Jack3d есть! это один из лучших предтренировочных комплексов, набери в гугле он есть в каждом магазине спортивного питания.  
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Ярый

Kapone
ЦитироватьЛишоу вообще-то в аптеках продается

а постоянно препы для похудения с эфедрином в аптеках есть. только названия меняются. Я в качалку ходил помню какую то хрень все тогда покупали и я купил - норм пер... парни даже для экстракции эфедрина покупают эти препы (амфетамин=эфедрин+йод+сера)...
Добавлено:
ну и вообще сушняк+тахикардия (в побочках вычитал от лишоу вычитал) - это ну если не эфедрин, то совсем совсем рядом :) ... кароче не к добру эти побочки
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nekit1997

Вообще молодец, отличные стартовые, расти дальше - так держать
Hello!

Kapone

Цитироватьдо сих пор больше не заработал ни копейки

Просто нужно попробывать начать, а дальше тебе захочется и захочется еще  :D  Это как в качалке, ты набрал там 2 кг и ты безумно доволен, и тебе  хочется еще и еще! Я не привык работать физич работой, типо там мешки тягать, ну а как еще можно зарабатывать когда ты студент, я еще начал наверно года 2 назад зарабатывать в интернете. Расскажу вообщем, не знаю интересно ли тебе))

Вообще первые деньги я заработал в интернете это в игре которую я задротил ( RF online  :D ) , я перепродал валюту и тогда нормально поднял, вроде чистый заработок был 200 грн, для меня это конечно офигенно было) и я как-то спустился с игры и начал бродить по нету, потом попал на сайт где делал людям накрутку людей в группы вконтакте  :D было не плохо, я нечего не делал, нашел человека который просто делал дешевле.

За 2 месяца я заработал где-то 4 тыс грн + тратил еще так)и купил тогда ноут сразу) Потом я как-то на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ( сайт школоты  :D ) увидел что кто-то продавал способ заработка за 300 рублей.  Вообщем много кто продает, очень много фигни бывает, но я решил у него купить, в скайпе созвонились он нам с другом все объяснял и показывал. Вообщем за 2 недели, практически нечего не делаю, накручиваю ПП я заработал 20 к рублей + продал этот способ 4 людям с своего форума по игре))) по 5000р на рыло)Ну и способ тогда уже накрылся, но тем которым я продал заработали почти так же 15-20к . Потом еще начал на фри лансе зарабатывать и так по чучуть работал.

Недавно вот (пол года назад ) я просек одну жилку, где можно было за неделю заработать очень неплохие деньги, но нужно было пахать много и работа выматывала.. Я правда очень большой лентяй, мне впадло бывает зарабатывать, если я бы работал тупо на постоянке было бы дохрена бабла. Вообщем зарабатывал 7-10 дней а отдыхал и жил на эти деньги 1-2 месяца  :D  . За 7-10 дней рекорд у меня был 2500$ .В среднем выходит по разному от 4-5к ( меньше не было) до 12-20к гривен. В среднем 5-7к грн.
За все время делал его наверно 8-10 раз. Для этой работы нужны специальные возможности , где их трудно достать было.

Тратил и трачу на всякую хрень я очень много, не понимаю куда они пропадают у меня))) Но в заначке лежит 4500$, собираю на машину. Из купленного мной у меня: телефон, ноутбук, планшет, айпод, да и прочие дерьмо) А еще мот зонг 200 стоит в гараже. И на спорт пит уже где-то 2 к грн потратил, но запасов еще много)) просто 100% whey gold standart - лучший прот уже только 650 грн стоит, 2.2кг) Права водительские купил, тоже не дешево  :D  :D  :D просто не было времени сдавать, а я все знаю на отлично. Хотя на одном обменнике у меня стата: Сумма обменов 10824.11 WMZ ( вмз это доллары, если что) . и на другом еще Ваш оборот: 23 464.73 P24 UAH . на вм еще окола 200к руб. где я выводил без обменников. Я только вообще не в доумение где они у меня )) :angry:  .  

Девушке редко что покупаю, но бываю балую ее по кафешкам, кино и прочие. В первые 3 месяца я специально ей и конфетки не купил) только мишку маленького на 14 февраля подарил. Хотел специально убедится что ей пофиг на деньги - убедился, потом начал там уже цветочки, вкусно покушать) .До своей судьбы конечно помню что хватало любую девушку сводить куда-то и все, делай что хочешь)

Вообщем ты попробуй начни и тебя тоже затянит!  :)  Ах да мне 18), я с Украины поэтому для нас это реально нормальные деньги. В Москве у вас там з\п огогого) А у нас тут в большом городе в среднем 1.7-2.5 к грн. Человек с вышкой где-то 3-4 к получает...
Добавлено:
Цитироватьа постоянно препы для похудения с эфедрином в аптеках есть. только названия меняются. Я в качалку ходил помню какую то хрень все тогда покупали и я купил - норм пер... парни даже для экстракции эфедрина покупают эти препы (амфетамин=эфедрин+йод+сера)...
Добавлено:
ну и вообще сушняк+тахикардия (в побочках вычитал от лишоу вычитал) - это ну если не эфедрин, то совсем совсем рядом  ... кароче не к добру эти побочки

Не понимаю что ты пытаешься доказать) Я принимал  и все нормально, отзывы почитай у всех все нормально. Сушняка и прочие не было, т.к. мужской организм намного сильней женского.  Поверь друг, это не вредней чем курить и бухать.
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

nekit1997

Kapone
Ты откуда с Украины?
Hello!

Ярый

Kapone
ЦитироватьНе понимаю что ты пытаешься доказать)

да вообщем ни на чем не настаиваю. просто сколько уже препов были из этой серии, которые в итоге запрещают из-за эфедрина...
ЦитироватьЯ принимал и все нормально

Я год жабал серъезно - тоже все пучком  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Kapone

nekit1997

Hello!

Kapone

ЦитироватьЯ год жабал серъезно - тоже все пучком

Лично я могу сказать с уверенностью что лишоу и другие подобные препараты позволяет эффективно топить жир. Но это тем кто хочет в особо короткий период увидеть результат. По мне лучше принимать жиросжигатели такие как "LIPO-X6", и приятнее и веселее, так как он играет роль мощного энергетика. Но для этого естественно нужно заниматься и пахать в зале)
Добавлено:
ЦитироватьОткуда именно?)))Kapone

Харьков

nekit1997

14 ноября 2013, 23:54:18 #49 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 00:15:59 от nekit1997
qwerty
Hello!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru