12 сентября 2025, 15:21:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Скромно завожу свою тему

Автор Klimencko, 22 ноября 2012, 17:31:26

Klimencko

Байрон, 3 см  :o, тебе однозначно нужно в тренажерный зал сушиться 1-1,5 см только так можно отвоевать.

applikator

Klimencko Интересная тема.Стартовые отличные,можно просто подтянуть результаты и пойти дальше.Успехов!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Байрон

Klimencko
Нет пока это НЗ. Вот когда рост остановится. Тут я его и буду извлекать. А для секса он не мешает( лобок)
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorek1337

Очень интересная история,в некотором совпадает с моей.Рад за тебя!Роста тебе :)

Klimencko

Еще один месяц позади, для меня он месяц-недонупа. Занимался мало, да и результат такой же.
NPBEL 18,8 см (+ 2мм)
средний EG колеблиться в пределах 14,3-14,4 см. Его достаточно сложно отслеживать, из-за формы пч.
Планы на предстоящий месяц - добросовестно отработать, а после уже начинать подбирать новую программу ибо уже начинаю чувствовать, как рост замедляется и не идет так как раньше.

Donky

15 февраля 2013, 17:36:39 #25 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 17:36:58 от Donky
Klimencko
clap_1 Стартовая длина конечно супер, с такой легко можно лепить ялду. :)

Klimencko

16 февраля 2013, 20:53:59 #26 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 21:02:38 от Klimencko
ЦитироватьKlimencko
Стартовая длина конечно супер, с такой легко можно лепить ялду.

Стартовые, да неплохие. Но как правило в жизни лучшее результаты добивается тот, у кого нет предрасположенности и благоприятных условий.

Klimencko

Всем НУПероам привет. Наступила осень, и я возвращаюсь в ваши ряды после где-то 9 месяцев перерыва.
В первую очередь для меня важно сделать равномерной толщину пч по все длине, а у меня она колеблется достаточно существенно. Для решения этой задачи собираюсь заказать помпу, раньше все делал руками.
Итак, имеею
NBPEL 18,5 см
EG 13,5-14,5 см
Цель 20х16

PS: если ты читатель использовал помпу, то прошу тебя отписать о приросте и затраченном времени

Ярый

Klimencko
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - думаю тебе будет интересно...
лично от себя: помпу считаю за вспомогательный девайс, обхват растить лучше клемпом...

выдержка вроде от Ярика - 1 см в помпе нарастил за 2 года. потом мануалом нарастил столько же за 3 месяца
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Klimencko

09 ноября 2013, 10:44:09 #29 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 10:45:48 от Klimencko
Ярый, я собираюсь совмещать, а не только помпить. Приоритет отдаю красивому ровному по всей длине пч. На рост смотрю лишь как на побочку. 20х16 - это так верхний порог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru