12 сентября 2025, 18:26:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Скромно завожу свою тему

Автор Klimencko, 22 ноября 2012, 17:31:26

Neskvik

Ну начальные данные, как у некоторых цель) так что будет здоровая ялда! ПОЛЮБОМУ! УДАЧИ!))

Klimencko

Neskvik,спасибо за пожелания, посмотрел товю тему: у тебя у самого вполне себе размер, только вот Eg подкачал, но ничего - нарастишь. Тут иногда появляются товарищи с начальными поболее моих :D
PS: заказал у Танка помпо-набор. Глядишь в декабре начну долбить обхват на новом уровне.

Neskvik

Klimencko ну вот буду ЕГ задротить))

Ключивое слово-иногда))

Ну круто! Помпа-это шикарно. Как всё с мануалом будет хорошо, тоже планирую заказать))

Kapone

ЦитироватьБайрон, 3 см  , тебе однозначно нужно в тренажерный зал сушиться 1-1,5 см только так можно отвоевать.

у меня тоже такая разница, хотя лишнего веса совсем не много. но я сейчас на массе, сушка весной  :D

Кстати почитал почитал твою историю, чем то даже знакомо) помню до 10 класса тоже задротил, но с девушками как-то везло мне, т.к. на лето отправляли в село в пригороде, ох там че только не творят))) я помню первый раз у меня в 6 лет было, но не получилось  :D Потом в 13 получилось, но ощущения не полные были, так как бог меня обделил  с елдой(
в 14 уже классно было. да и все помню елда до 15 максимум росла) даже стыдно это елдой называть - мини елда скорей! :D  .

Потом в 11 классе я начал зарабатывать бабло в интернете и хватало сводить девушку в кино и кафе - чтобы получить всего чего желаешь. Но вот год назад нашел свою судьбу и скорей всего наверно 1 раз в жизни влюбился по-настоящему, и даже хреном не так сильно думал. хотя нет, думал  :D  :D  :D
Просто порадовало что такая красота - девственница, ну  а дальше, любовь морковь)) ладно не буду своей фигней тебя парить, просто не хватает кому можно все выговорить)))

Вообщем желаю тебе достичь твоего высокого порога) тем более данные у тебя начальные офигительные! т.к. чем больше размер, тем больше клеток, которые делятся и член растет быстрей! и разница большая, человеку с 12 см в 3 раза тяжелей чем тебе!
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Байрон

Klimencko
ЦитироватьБайрон, 3 см  , тебе однозначно нужно в тренажерный зал сушиться 1-1,5 см только так можно отвоевать.

Пробую худеть- не получается. А в тренажорку- лень
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kapone

14 ноября 2013, 12:15:56 #35 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 12:16:44 от Kapone
ЦитироватьПробую худеть- не получается. А в тренажорку- лень

Попробуй лишоу,  этот продукт реально безвредный и состав там специальных растений. Пробывал на себе из-за интереса, просто не верил в такие препараты, пропил пол месяца скинул 3-4 кг + очень снижает аппетит, вообще нечего не хотелось есть, хотя нужно маленькими порциями 4-5 раз в день. еще для хорошего результата воды надо было пить по 2-3 л в день, но я не пил ее почти, было впадло) И то я видел некоторые и по 12 кг за месяц теряют. У меня просто лишнего мало, и терял по среднему. Да все равно неплохо)  По деньгам 180 грн / 30 дней.  Смотри не купи подделку. Ах да из побочек только посл неделю стал засыпать позже, и сухости не было как видел по отзывам телки писали. Почитай даже отзывы - офигеешь) не было не кого кто не похудал!
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёк. Если хотите, можете пригласить своих родственников и друзей из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех! Надеюсь на скорую встречу!

Ярый

Kapone
ЦитироватьПопробуй лишоу

Чо Байрона убить решил?  :not:

Цитироватьпродукт реально безвредный и состав там специальных растений

Ага, типа Эфедры. Давай уж лучше сразу амфетамины по ноздре - я с них норм худел...

Лишоу запрещены к продаже: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Klimencko

Kapone, привет. Ненаписанный отрывок из моей истории: знаешь я первую женскую писю увидел где-то в дошкольном возрасте, помню мы смотрели мультики и "игрались". Далее лет в 13-14 в любился в одну девочку. Ухаживания, беготня и т.д. и я ей вроде как нравился, но нас таких заинтересованных было двое. И вот девочка ломалась не знала с кем гулять, наверное просто игралась. В итоге оба остались в неудел. Вот тогда, видимо, что-то во мне надломилось, и с тех пор не во дну не влюблялся, понимаю, что и  начавшийся в то время онанизм сделал свое дело.
В 14 лет впервые начал работать (спасибо отцу, хоть не было нормального мужского воспитания, но он в этом плане говорил:"Если что-то хочешь, то заработай и купи сам") В 15 летом работал на двух работах, в итоге купил себе за 20к коммуникатор.
И все компьютер и дроч поглотили меня. Целей никаких не было, стремлений тоже. Мат. вопрос решала мама, а зачем пережвать: любимому сыночку мама все купит тьфу  :(
Сейчас уже 21 год, девушки нет (сказывается скромный опыт), перебиваюсь редким сексом на вечеринках, до сих пор больше не заработал ни копейки.
Так что кому-то нормальный мужское становление, кому-то большой член.

Байрон, на время написания того поста, я не знал, что ты старше моего отца. В таком возрасте иметь небольшую прослойку жира - достижение или болезнь.

ЦитироватьПопробуй лишоу, этот продукт реально безвредный и состав там специальных растений. Пробывал на себе из-за интереса, просто не верил в такие препараты, пропил пол месяца скинул 3-4 кг + очень снижает аппетит, вообще нечего не хотелось есть, хотя нужно маленькими порциями 4-5 раз в день. еще для хорошего результата воды надо было пить по 2-3 л в день, но я не пил ее почти, было впадло) И то я видел некоторые и по 12 кг за месяц теряют.

Вот у людей проблемы, тут каждый килограмм дается с трудом, а они сжигают препаратами.  :D  

someone

Klimencko
ЦитироватьИ все компьютер и дроч поглотили меня. Целей никаких не было, стремлений тоже.

если понимаешь что это неправильно - ты на пол пути к успеху, осталось встать на первую ступеньку лестницы и пойти вверх

Klimencko

Цитироватьесли понимаешь что это неправильно - ты на пол пути к успеху, осталось встать на первую ступеньку лестницы и пойти вверх

someone, спасибо за комментарий. Да это уже достаточно давно осознал. Из ямы выкарабкиваюсь уже с 19 лет. Медленно но верно жизнь меняется к лучшему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru