13 сентября 2025, 08:20:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

tutut

ЦитироватьStainless84

- он в виде порошка тебе его отправит? Я знаю что все это Соли каким-то образом спокойно через интернет с Китая идут, - в разобраном виде, здесь миксуют. Но всё же....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

tutut

А можно ли с димексидом андростанолон мешать? Они не антогонисты?
Для хорошей усваимости можно с лидазой мешать - она увеличивает проницаемость поэффективней.

522452

Я 5 июля плучил 3,5 года условно,за посылку из белорусии(не должно было из белорусии,но отказываться не хотел уже,деньги терять). При получении на почте приняли. Не советую,парни.

Stainless84

tutut
ЦитироватьА можно ли с димексидом андростанолон мешать? Они не антогонисты?
Для хорошей усваимости можно с лидазой мешать - она увеличивает проницаемость поэффективней.

Лучше ни с чем лишним не мешай.
Добавлено:
522452
ЦитироватьЯ 5 июля плучил 3,5 года условно,за посылку из белорусии(не должно было из белорусии,но отказываться не хотел уже,деньги терять). При получении на почте приняли. Не советую,парни.

Сочувствую. Наши органы могут докопаться до всего когда им это будет надо. Андрактим тоже находится в этом же списке, не удивляйтесь.

tutut

Надо чтобы в тюбик из-под крема засыпал вещество - крема с китая прут вагонами.

sashaxxx

В сша-тоже запрещены...но я получал..

522452

Я и в России получал... а раз вот не дали получить...
Добавлено:
Кто знает,трибулус в списке или нет,что то не пойму ?

And22

Копирую из лс инфу, которую нашел форумчанин, пожелавший остаться инкогнито.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выяснили что количество андрогенных рецепторов в члене особо не зависит от уровня тестостерона даже при его сверхдозировках, из чего был сделан вывод что механизм остановки роста члена якобы вообще на завязан на андрогенных рецепторах.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] получены результаты что рост/пролиферация клеток кавернозной ткани у крыс зависит от уровня тестостерона, при концентрациях до 10(-5) моль/л он рост клеток стимулирует, а при концентрациях выше 10(-4) моль/л - уже подавляет. Механизм подавления роста клеток не понятен, завязан ли он на андрогенных рецепторах - вопрос.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показано что трансформирующий фактор роста-бета1 (TGF-бета1) значительно снижает количество андрогенных рецепторов в тканях члена, тем самым способствуя остановке роста. Что интересно, при этом рецепторы в головке не подавляются (а значит, там мало того что есть рецепторы, так они еще и активны, следовательно головка вполне может расти от того же андрактима).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ДГТ вроде как восстанавливал рецепторы, но не факт что я правильно понял смысл.

tutut

А*уеть запутал! И вывод?......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru