13 сентября 2025, 04:52:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Stainless84

ЦитироватьПри ежедневном применении в дозах, составляющих до 70 мг, DHT должен приводить к более сложным эрекциям и увеличению сексуального влечения - часто в течение нескольких дней.

А теперь посчитаем сколько содержится DHT в одной дневной дозе Андрактима: 2*2,5г=5г.
2,5%= 2,5г на 100гр готового продукта. Т.е. в 80гр тубе содержится 2гр DHT. В одной дневной дозе (5гр) будет содержаться 0,125г или 125 мг. С учетом биодоступности геля ~10% дневная доза будет равна 12,5 мг DHT. Явно до 70 мг не дотягивает. Кто то не согласен с моими расчетами, готов выслушать конструктивные поправки.

tutut

Надо к осени всё это сообразить просчитать по полной. Сейчас лето - перебои в нупе, если уж тестить то бесперебойно 3-6 месяцев, минимум.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Живой араб

03 июля 2017, 16:05:12 #472 Последнее редактирование: 03 июля 2017, 16:08:58 от Живой араб
tutut
  Ога, лето... За 6 месяцев пока ниразу не пропустил, бывало приходилось нупить в самых неожиданных местах.
  Полный анализ гармонов делал кто? Слишком много там их, одного тестостерона 3-4 анализа разного, в связи с этим сложно просчитать реакцию

Stainless84

Считаю что лето самая лучшая пора для ношения экса. Хотя такое лето как нынче тоже не айс. Также я знаю что от передоза DHT возможно обратимое бесплодие, яички могут уменьшаться. Насчет полного бесплодия мне ничего не известно, задал Петровичу вопрос, но он пока еще не ответил.
Добавлено:
Вот сайт, который мне на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дали для заказа Андростаналона. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Закинул удочки, жду.

And22

Stainless84
А с рецепторами что делать? Ответа пока нет. Если у них нулевая реакция, то смысл? Да и насчет туники масса вопросов.

членовввод

Это другая история, но для сравнения существуют вещества позволяющие снизить толерантность рецепторов  , например : Кетотифен - противоаллергическое средство, с уникальной способностью восстанавливать чувствительность бета-2-адренорецепторов к кленбутеролу
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
далее: десенситизация бета-адренорецепторов развивается за счет фосфорилирования рецепторов и путем других биохимических модификаций на уровне вторичных мессенджеров (киназы, G-белки и др.). На обновление этих структур требуется несколько дней
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как мы видим некоторые процессы в рецепторах вполне неплохо изучены, и поддаются эти рецепторы так сказать обнулению, осталось понять, что закрывает рецепторы в МПХ и как их "очистить" (если они не атрофировались)

522452

ЦитироватьВот сайт, который мне на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дали для заказа Андростаналона.

А он не в списке сильнодействующих стредств ??? Осторожней,можно судимость получить,за контробанду СС

Stainless84

522452
ЦитироватьА он не в списке сильнодействующих стредств ??? Осторожней,можно судимость получить,за контробанду СС

Да, он в списке.
Договорился с продавцом о покупке. 30г с доставкой EMS = 100$. 30 грамм это равно 15 тюбов готового Андрактима.

backstab

идиотские законы, помню свой первый курс 11 лет назад, омнадрен без рецепта в аптеке) меня спросили рецепт а я ответил что врач сказал без рецепта дадут и мне очень надо  :D дело было в Одессе

tutut

ЦитироватьОга, лето... За 6 месяцев пока ниразу не пропустил, бывало приходилось нупить в самых неожиданных местах.
Полный анализ гармонов делал кто? Слишком много там их, одного тестостерона 3-4 анализа разного, в связи с этим сложно просчитать реакцию

- какие твои годы, несколько лет подрят нупить никак не сможешь, да и морально так ингда накатывает, - 2-3 месяца на нуп вообще смотреть не можешь :)
Добавлено:
Цитироватьидиотские законы, помню свой первый курс 11 лет назад, омнадрен без рецепта в аптеке) меня спросили рецепт а я ответил что врач сказал без рецепта дадут и мне очень надо   дело было в Одессе

- ага!  clap_1  
Добавлено:
Вопрос по таможне очень спорный, я Станозолол и Сустанон из Белоруси раза три заказывал, нормально дошло, никто ничего не предьявлял. В Казахстане в виде порошка заказал Глюкозамин и Хондроитин - так посылка на Каз. таможне аж две недели пролежала, обычно 2-3 дня и она опять в пути. ХЗ может вскрывали - делали экспертизу на наличие наркоты?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru