13 сентября 2025, 12:08:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

And22

Stainless84
Проблем на почте не было?

Stainless84

Посылку принес курьер.

tutut

ЦитироватьПолучил сегодня посылку, осталось проверить ее вес. Нужны электронные весы.

clap_1

- когда начнёшь?
Распиши как разбавлять будешь, чем и какой процент Андростанолона будешь делать.
Сколько раз в день планируешь мазать?
В принципе ДГТ в виде Станозолола действует в течение 8-и часов. А тут хз как.........  
Добавлено:
ЦитироватьПосылку принес курьер.

- тоже слышал что ЕМС без проблем доходит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Stainless84

Сегодня проверил, по весам всё верно. Два раза в день. Наверно сделаю 5%. Гель для узи и спирт для разбавления.

sashaxxx

Наверное надо сделать несколько циклов...
Первый, допустим: 2х месячный с 5% 4 раза в сутки с одинаковым интервалом и помпированием (надутие-спуск, как минимум 40мин,после обработки кремом)

А второй курс, с 20%, но не с гелем, а с димексидом. Либо..сначала 15мин компресс димексида, а сразу потом- андрактим.

Но!  Обязательно делаем закрытый круг- накладываем резинку у корня члена-чтобы внутренняя циркуляция была.

И!!!-  сверху, на нанесенный на член крем андрактима- надеваем большего размера презерватив(либо просто п резиновую перчатку(чтоб крем не расходовался на помпу.

Если в промежутках между этими манипуляциями у вас будет возможность носить хотябы стретчер(или груз)который не давал бы члену сокращаться-   было бы вообще замечательно.

Ждем начала процесса!

Stainless84

sashaxxx
ЦитироватьНаверное надо сделать несколько циклов...
Первый, допустим: 2х месячный с 5% 4 раза в сутки с одинаковым интервалом и помпированием (надутие-спуск, как минимум 40мин,после обработки кремом)

А второй курс, с 20%, но не с гелем, а с димексидом. Либо..сначала 15мин компресс димексида, а сразу потом- андрактим.

Но! Обязательно делаем закрытый круг- накладываем резинку у корня члена-чтобы внутренняя циркуляция была.

И!!!- сверху, на нанесенный на член крем андрактима- надеваем большего размера презерватив(либо просто п резиновую перчатку(чтоб крем не расходовался на помпу.

Если в промежутках между этими манипуляциями у вас будет возможность носить хотябы стретчер(или груз)который не давал бы члену сокращаться- было бы вообще замечательно.

Ждем начала процесса!

20% это слишком много. 10% можно максимум (на сайте производителя андрактима раньше был крем с такой дозировкой, потом видимо перестали его делать).
Надо мини курсами делать. 6-8 недель курс, 2-3 недели отдых, потом по новой. Общий курс от 6 месяцев до 1,5 лет. И то это чревато облысением, высокий риск (при больших дозировках).
Добавлено:
Кто нибудь может мне выслать гель для узи 1 кг? А то у меня в аптеке не нашел. Оплата + доставка с меня, только прошу без ростовщичества. Без наценок короче.

And22

Stainless84
Цитировать20% это слишком много. 10% можно максимум

Я думал, что смысл данного эксперимента именно в многократном повышении концентрации, т.е. раз в 10, по сравнению с оригинальным "андрактимом". Не думаешь, что 10% может быть недостаточно?

Stainless84

10% достаточно. Андрогенная сила в 30 раз выше чем у тестостерона.

Stainless84

Все хотят знать результаты эксперимента и никто не хочет помочь мне с гелем для узи? 1кг стоит примерно 200р плюс доставка, не так уж и дорого. 100р готов доплатить сверху за беспокойство. Кто нить помогите. Хочется по скорее начать.

Stainless84

Еще пару слов о дозировке. На сайте производителя в придачу к андрактиму навязывают PCA тест. Думаете это случайность? Существует риск осложнений с простатой. Тем более если замутить 20% как вы предлагаете. Я и так боюсь лысым стать даже при 5%, а при 20% и подавно. 5-10% это более чем достаточно чтобы проверить подействует он или нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru