12 сентября 2025, 17:57:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Юрец Юрец

Lone Wolf друг рост не туда пойдёт и вырастет язык или уши

Типа этого?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

Юрец Юрец
ЦитироватьТипа этого?

ага :)  или хвост вырастет поросячий :D  

OhFortuna

eminem1, ну я честно скажу не вчитывался, но в основном тема состоит из теорий, вопросов, предположений и сомнений. Чтобы прямо кто-то проколол курс, а потом написал отчет, я не нашел.

andrei10

25 февраля 2017, 11:04:31 #413 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 17:13:47 от andrei10
И всё-таки осилил полностью все 242 страницы двух тем о гормонах, но ни где не увидел мнения о влиянии анаболических стероидов на ЛК и ЛП мышцы. По идее должна сила должна увеличиваться и масса от  упражнений Кегеля.
Есть мысли у кого по этому поводу?

tutut

25 февраля 2017, 12:26:30 #414 Последнее редактирование: 25 февраля 2017, 12:29:03 от tutut
ЦитироватьНикто так и не читал мою ссылку на thundersplace? Если вкратце, то обсуждается некий пептид PGE-1 в сочетании с чем-нибудь для эрекции. Все это колют в пч.

немного не так:
PGE-1 + IGF-1 в связке колоть в член. PGE-1 вызывает 1-1.5 часовую эрекцию, а IGF-1 рост тканей.
В теории так, - на практике, я три месяца через день колол толку нету. Может потому что там ещё препараты шли до кучи. Я некоторые заменил тем что нашёл рядом - Релаксин заменил Дитилином, PGE-1 - Папаверином, IGF-1 - Peg IGF  итд.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

OhFortuna

3 месяца - это серьезно. Но мне вот что интересно, неужели никто не проводил клинических экспериментов? Тема-то прибыльная. Интересно, есть ли вообще возможность с помощью гормонов заставить рости отдельный орган, а не все ткани.

Зелень

05 марта 2017, 01:05:06 #416 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 14:50:26 от Зелень
OhFortuna
От гормонов отдельный орган не вырастит, потерпи немного, скоро будут выращивать размер на заказ, родной отрежут и пришьют новый какой нужен, а старый вернут на память.

tutut

ЦитироватьОт гормонов отдельный орган не вырастит, потерпи немного, скоро будут выращивать размер на заказ, родной отрежут и пришьют новый какой нужен, а старый вернут на память.

- наверное когда-нибудь и будут. Только мы заеб*мся ждать блин.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

OhFortuna

Если эта операция станет общедоступной и каждый желающий сможет взять направление у уролога, то... размер члена обесценится.

And22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru