12 сентября 2025, 21:37:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

OhFortuna

Плохо для обладателей выдающейся ялды  :D  

членовввод

товарищи, я увы не смог осилить эту тему целиком, можно в кратце- чего удалось достичь за эти годы? каких результатов добились на поприще исследования антиподавителя рецепторов и вообще по гармошкам?  

apache43

And22
ЦитироватьЭто плохо?

Это хорошо, представьте сколько мужчин избавятся от комплексов и начнут жить полной жизнью.

tutut

ЦитироватьЕсли эта операция станет общедоступной и каждый желающий сможет взять направление у уролога, то... размер члена обесценится.

- то есть бабы перестанут любить большой х*й? :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

andro_id

Все темы о гормонах еще не осилил перечитать, но уже увидел что есть разные мнения. Не знаю упоминалось ли тут или нет, но те кто интересуется бодибилдингом в курсе, что у проф атлетов, юзающих гормон, роста сильно растут животы, как будто они беременны. Это при том что они могут быть очень сухими. Это растет кишечник, а кишечник это гладкая мускулатура. Сам он у них уже не уменьшится, только если вырезать. То есть рост безоткатный. И, насколько я понимаю, губчатые и пещеристые тела это тоже разновидность гладкой мускулатуры. По идее должно расти по аналогии с кишечником, если оказывать дополнительные нагрузки.

Зелень

andro_id
От инсулина растёт+гормон роста ускоряет процесс.
Один гормон роста не влияет.

andro_id

Стоит отметить, что сам по себе инсулин -- не создает «раздутый живот», по-сути, это все гормошка, просто ГР применяется только в связке с инсулином, сам по себе нет, ибо эти два препарата -- антагонисты; иными словами(и вкратце, для тех кто не в курсе): ГР -- повышает уровень сахара в крови, а ИНСУЛИН -- понижает, соответственно при длительном (регулярном) использовании ГР (и тем более больших дозировках) без инсулина -- просто напросто гробиться поджелудочная железа которая выделяет инсулин, и в последствии можно стать диабетиком... именно поэтому ГР используют только в связке с инсулином. Сам по себе ГР без инсулина нормальные люди (с головой на плечах) не используют.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень

andro_id
Я же тебе вверху все написал!

Гр отдельно ещё как применяют, если рассматривать сверх массу и живот, то инс +гр.

andro_id

Я о том, что судя из этого текста, рост только от гр, а инсулин призван не допустить побочек

Зелень

07 июня 2017, 19:06:03 #429 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 19:09:40 от Зелень
andro_id
Не правильно думаешь.все наоборот.
И побочки от обеих препов есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru