12 сентября 2025, 14:56:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

makxli

apache43
По поводу ГР и похудения - работает только при физ упражнениях, т.е. у атлетов на различных подготовках и в межсезон, чтобы не заплывать сильно. Работает в купе с разогнанным метаболизмом и питанием 6-8 раз в день. Не будешь гонять кровь, будет более резко туннелька бить! Я использовал ГР Hygetropin, туннелька тож чувствовалась, глушил её Оротатом Калия по 1 таб в день. Для похудения используется пептид фрагмент HGH176-191, сам не юзал. Из моих знакомых юзали и в спорт зал ходили - со 120 до 105 кг, в месяц или чуть меньше 15 кг. Ссылку в личку тебе скину, где ГР и пептиды беру.
05.01.16------------>  Цель
EG------------13 ---> 15.5
NBPEL--------16
BPFSL--------17,8

enlarger

Зелень
А когда рос, ГР  в курс входил??

Добавлено:
tutut
А как долго курс ГР длился?

Зелень

enlarger гр никогда не ставил.

enlarger

Всем привет!
Кто нибудь слышал про гормон пролактин? Я точно помню, что где то читал о том, что у учёных есть подозрение, что именно этот гормон влияет на чувствительность рецепторов к тестостерону. Так вот, у людей с повышенным пролактином возникает задержка в половом развитии и замедление развитя вторичных половых признаков. В связи с этим у меня появилась идея, о том, что бы сесть на курс тестостерона и гормона роста. И параллельно снизить продукцию этого вредного гормона(пролактина). Так как при применении экзогенного темтостерона, пролактин автоматически повышается в крови. Так вот может именно изза него, мы не можем получить желаемого эффектатестостерона(роста полового члега) . Есть специальные препараты которые блокируют выработеу пролактина. Кто что про это слышал или может быть уже рообовал применять?

enlarger

19 января 2017, 08:59:57 #394 Последнее редактирование: 19 января 2017, 09:04:09 от enlarger
В кратце:
Пролактин снижает чувствительность рецепторов к тестостерону. Значт нужно убрать пролактин из крови. И тогда: рецепторы к тесту снова проснутся, и при применении тестостерона возможно удастся добится желаемого размера! Конечно параллельно применять помпу и мануальнве упражнения..

tutut

ЦитироватьКонечно тут сыграла разница в тканях (мышцы и пещеристое тело); на мой взгляд для результата необходимо пробовать внутрь пещеристого тела колоть. Кстати, какие дозировки применял PEG MGF, ГР и др. пептидов?

Было дело и в каверны PEG MGF колол по протоколу д.Адамса - Алмпростадил+PEG MGF три раза в неделю, и подкожно+помпа в другие дни, на диаметр работал.
PEG MGF 100 мкг
ГР по 5 Ед - 2.5 утром и 2.5 вечером
Пептиды по 100 мкг х 3 раза в день.
Всё стандартно без сверхдоз.
Добавлено:
ЦитироватьВ связи с этим у меня появилась идея, о том, что бы сесть на курс тестостерона и гормона роста. И параллельно снизить продукцию этого вредного гормона(пролактина).

Да наоборот пролактин поднимется при их употребление, - его глушат Провироном, Станозололом или Бромокриптин=Каберголин
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

С тестостеронами играть опасно, я дурак был что раньше не слышал эти слова. Смысла для здорового организма от них нет, член я не вырастил, но вот в эрекции без него проиграл. Сейчас смотрю в сторону Небидо, но уже как на постоянной основе - для стимула.
Хотя при энтенсивности рабочего дня, он пипец как помогает. Считай на вахте без выходных по 12 часов, реально вкалываешь + утром нуп + вечером зал и нуп. Ну и в толпе ведущим становишься. Жаль нет его препаратов без побочек...........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

enlarger

tutut
Каберголин - в точку!
Его даже для профилактики качки рекомендуют.

КСТАТИ: Денис Борисов в своём блгое говорил, что чем меньше пролактина в крови, тем лучше секс и тем меньше времени нужно на перезарядку между актами.

OhFortuna

Эта тема тут обсуждалась?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень много инфы. Через год-два, обязательно займусь изучением, и мб. что-то опробую на себе. А пока что НУП "в натурашку" :)

Зелень

enlarger
Не правильно говоришь, при понижении Пролактина и/или эстрадиола приводит к повышению тестостерона, сдай анализы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru