09 сентября 2025, 23:33:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Pego

ЦитироватьДмитрий Касатов если кто знает высказался про всякие пептиды и т.п. Очень хорошо сказав что пачка метана перебьет любые пептиды вместе взятые. И бог его знает что там налито увы. Бабки на ветер увы totals.gif

Нет смысла сравнивать мягкое и сладкое :D  

Cruzzz

ПОкажи мне хоть что то реально работающие  :lol:
Вроде не дети до сих пор в сказки верите сказал знакомый чел, по поводу всех пептидов. Втыкал лично сам весь спектр , даже приблизительного результата что заявлено там нет !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Grodos

ЦитироватьВроде не дети до сих пор в сказки верите сказал знакомый чел, по поводу всех пептидов. Втыкал лично сам весь спектр , даже приблизительного результата что заявлено там нет !

поддерживаю, шляпа полная, сам колол. Вот недавно тренер себе проставлял, тоже самое. Не может преп стоить таких денег и давать эффект ГР.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Pego

08 декабря 2013, 15:53:48 #123 Последнее редактирование: 08 декабря 2013, 15:57:00 от Pego
ЦитироватьПОкажи мне хоть что то реально работающие laugh.gif
Вроде не дети до сих пор в сказки верите сказал знакомый чел, по поводу всех пептидов. Втыкал лично сам весь спектр , даже приблизительного результата что заявлено там нет !

Смотря что подразумевать под словом "работающие". :D
Если речь идет о стимуляции выработки СТГ, ФСГ и ЛГ... то да, есть и выполняют свою функцию. Ждать от этих "витаминов" МАССЫ... скорее петух начнет нести яйца. :D
Поэтому повторюсь "Нет смысла сравнивать мягкое и сладкое". Мясо это тесто и только тесто :D

Cruzzz

я про то что они не стоят тех денег,  они не дают заявленного в рекламе. И бог его знает что там налито и как расфасованно)))  От витаминов анимал пак толку больше чем от всех пептидов!!  

Pego

ЦитироватьИ бог его знает что там налито увы

ЦитироватьИ бог его знает что там налито и как расфасованно

Как мантру повторяешь. :D
А что... метан о котором говорит Касатов... буторили и фасовали в стерильном помещение... :D  80% всей резной фармы на говне штампуют...

Единственные лаборатории на которые мне было приятно смотреть, находились в Японии... Китай на их фоне занимал, твердое второе место(по объему первое)... а эти страны занимают далеко не первое место по производству "мясной" фармы. Турция, Индия, Пакистан... у меня талчек стерильнее чем их лаборатории и цеха... принимать пЭрорально...? :D  ага... ты и в руки бы их продукт не взял. Сказал за те страны в которых был.
Корея, Таиланд, Южная и Латинская Америка...не в курсе(этого Я не видел), но думаю ситуация примерно такая же(это Я слышал)... за редким исключением(на это Я надеюсь).
Косметическая фарма, БАДы, аналоги и т.п. все это было... занимался я этим, потому и насмотрелся. :D
Что касается рекламы. Смешно и только... мел штампуют, в банки фасуют и как чудо таблетки продают... и все почему?:D  потому что реклама-двигатель торговли.

Да и Касатова сказал это не в адрес НУП культуры. К нам это не относиться уважаемый Cruzzz.
Мира тебе и роста.:D  У нас уже оффтоп пошел. :D  

AleksHob

19 января 2014, 14:22:49 #126 Последнее редактирование: 19 января 2014, 14:24:02 от AleksHob
Ознакамливался с НУП ,читал себе спокойно,но как увидел эту тему,точнее ахинею, что тут пишут,волосы  встали дыбом.

Один станазолон с провироном втирает в ПЧ,другой нандролоны ставит,третий "меташкой" закидывается в 16 лет.Так это при условии,что лишь мизерная часть темы была прочтена.
Может стоит написать о "побочках" красными буквами в шапке,которые могут сопутствовать при конкретных сценариях? А то получится,что люди ростят ПЧ,а отрастет грудь,или когда некие умники схватят Дека-дик,тогда придется заниматься увеличением своего друга лиш в висячем состоянии.Про безконтрольное вливание андрогенов в несформированый организм я вообще молчу.Про закрытие зон роста почитаете сами на досуге.

ААС никоем образом прямо не влияют на рост ПЧ. Использование их оправданно в спорте и вследствие нарушения работы эндокринной сис-мы.

pchelovod

ЦитироватьААС никоем образом прямо не влияют на рост ПЧ
Это не так

ЦитироватьИспользование их оправданно в спорте и вследствие нарушения работы эндокринной сис-мы.
Нотации о вреде - это не к нам, пожалуйста  ;)  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Grodos

ЦитироватьОзнакамливался с НУП ,читал себе спокойно,но как увидел эту тему,точнее ахинею, что тут пишут,волосы встали дыбом.

Один станазолон с провироном втирает в ПЧ,другой нандролоны ставит,третий "меташкой" закидывается в 16 лет.Так это при условии,что лишь мизерная часть темы была прочтена.
Может стоит написать о "побочках" красными буквами в шапке,которые могут сопутствовать при конкретных сценариях? А то получится,что люди ростят ПЧ,а отрастет грудь,или когда некие умники схватят Дека-дик,тогда придется заниматься увеличением своего друга лиш в висячем состоянии.Про безконтрольное вливание андрогенов в несформированый организм я вообще молчу.Про закрытие зон роста почитаете сами на досуге.

ААС никоем образом прямо не влияют на рост ПЧ. Использование их оправданно в спорте и вследствие нарушения работы эндокринной сис-мы.

чувак, ну тут вроде никто чисто в НУПе не использует, народ качается и отслеживает влияния на НУП, только и всего.

а что кто то делает по другому, втирает фарму без кача? :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

Да именно так и делают ))) Или другой случай хотят на 3 стульях усидеть одновременно.
Простой пример убрать жир, набрать мясо и что бы член еще вырос 5-7см. За пачку метана.  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru