09 сентября 2025, 23:33:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

сашка курицын

ну и чего здравый люд скажет?
иногда я жалею, что не родился чёрным

tutut

30 ноября 2013, 03:46:06 #111 Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 03:46:45 от tutut
Цитироватьу, как бе елдень тож мышца, при ускоренном синтезе белка, неужто не будет расти? и ещё вопрос в догонку от провирона будет расти?

У меня такие же мысли, хотя мне связка Станозолол+Провирон и не помогла, но думаю, Дека+Станозолол должна будет сработать. Только один минус в этих экспериментах, причём реальный минус - ПЕЧЕНЬ НАДО ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!  <_<

Дерзай, дорогу вперёд идущим, потом отпишись только, насколько сработало!

А вот насчёт программы, - НУП должен занимать главное место чем ББ, иначе энергия(роста) скапливается в более напрягаемом участке тела. НУПи до ББ-тренировок и после, время сам рассчитай! РОСТА!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Nuperok

Пытался найти, но не нашел . Может кто в курсе, если ответ почему после пубертата член перестает расти самостоятельно . Ладно рост человека перестает расти, потому что закрываются зоны роста, а в члене то что может происходить ?

Гребень

ЦитироватьПытался найти, но не нашел . Может кто в курсе, если ответ почему после пубертата член перестает расти самостоятельно . Ладно рост человека перестает расти, потому что закрываются зоны роста, а в члене то что может происходить ?

Похоже, в члене рецепторы к дигидротестостерону(ДГТ) становятся нечувствительными. Можно провести аналогию с закрытием зон роста.

Pego

04 декабря 2013, 16:11:49 #114 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 16:23:09 от Pego
ЦитироватьПытался найти, но не нашел . Может кто в курсе, если ответ почему после пубертата член перестает расти самостоятельно . Ладно рост человека перестает расти, потому что закрываются зоны роста, а в члене то что может происходить ?

Не и скал... потому и не нашел... матай труды Искандера вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если коротко... TGFbeta1 он же Трансформирующий Фактор Роста...

Как с ним бороться? :D  С помощью СИ ангиотензина II...(Лазартан и препараты этой группы... лучше Лосакор... у него побочек меньше)

Для справки: "Ангиотензин II избирательно связывается с AT1-рецепторами, находящимися во многих тканях (в гладкомышечных тканях сосудов, в надпочечниках, почках и сердце) и выполняет несколько важных биологических функций, включая вазоконстрикцию и высвобождение альдостерона. Ангиотензин II также стимулирует разрастание гладкомышечных клеток."

Гладкомышечные клетки это наша цель... из нее состоит туника... я уже об этом писал в теме автора tutut :D  только он не слушает блин... :D

Цитироватьну и чего здравый люд скажет?

Тебе уже сказали... не заниматься херней... :D

tutut

ЦитироватьГладкомышечные клетки это наша цель... из нее состоит туника... я уже об этом писал в теме автора tutut  только он не слушает блин...

Да слушу я, слышу, только на Пептиды и ГР был нацелен. Думал вот от них-то и вырастет эта гладкомышечная клетка!  :angry:

Блеать, а я про Лазартан столько плохо услышал, что целую упаковку выбросил! Щас прогуглю про Лосакор!

Гребень

Pego
Так что ты предлагаешь? Что можно поколоть для роста и стимуляции разрастания гладкомышечных клеток?

tutut

ЦитироватьPego
Так что ты предлагаешь? Что можно поколоть для роста и стимуляции разрастания гладкомышечных клеток?

???????????????????

Pego

07 декабря 2013, 15:58:04 #118 Последнее редактирование: 07 декабря 2013, 15:59:39 от Pego
ЦитироватьТак что ты предлагаешь? Что можно поколоть для роста и стимуляции разрастания гладкомышечных клеток?

Цитировать???????????????????

Сам себя цитирую:D (писал в теме tutut):
"1.Тромбоцитарный фактор роста(PDGF)
2.Факторы роста фибробластов(FGF)

PDGF - стимулирует репарацию тканей путем пролиферации...клетки отвечающие за процесс...расположены в сосудистой стенки на ФИБРОБЛАСТАХ и клетках ГЛАДКОЙ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ.

FGF - даст хороший синергетический эффект...тут и так понятно..."

Это и нужно ставить... на фоне приема Лазартана.

ААС, инсулин, пептиды, гормон роста... сами по себе препараты бесполезны... их можно использовать в качестве "допинга" к основному курсу...

Коротко о главном: PDGF, FGF и Лазартана создают условия для роста... ААС,инсулин, пептиды, гормон роста форсируют репарацию.

Все это ИМХО конечно... но и обоснованно. :D  

Cruzzz

Дмитрий Касатов если кто знает высказался про всякие пептиды и т.п. Очень хорошо сказав что пачка метана перебьет любые пептиды вместе взятые. И бог его знает что там налито увы. Бабки на ветер увы  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru