09 сентября 2025, 16:38:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И снова о гормонах -2

Автор стретчер, 19 ноября 2012, 23:34:28

Cruzzz

Мде нечего не меняется из Года в Года пардон что лезу. Ну не смог сдержатся слыша о ПКТ после пачки метана и т.п. Прав был старик выживут не все. А про 17 лет на курс лучше промолчу так наша золотая молодежь погибнет не дойдя до эпичного конца  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

сашка курицын

буду метандростенолон принимать в последующие 6 недель, в дозировке 20мг. Хотел узнать если нупить на курсе, на рост положительно повлияет или митя не дает никаких увеличений, а как бы подключать провирон при таких небольших дозировках особого смысла не вижу
иногда я жалею, что не родился чёрным

Tankiro

сашка курицын
метандростеналон- это не путь к Невскому!
:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Ах-еть метаху по 2 шт в день и еще провирон смотри а то печень отвалиться может лучше все таки по 0.5мг в день  :D  

сашка курицын

28 ноября 2013, 09:47:55 #104 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 16:07:04 от Arteor
ЦитироватьАх-еть метаху по 2 шт в день и еще провирон смотри а то печень отвалиться может лучше все таки по 0.5мг в день biggrin.gif

какой смысл жрать метаху 30мг - 60 мг в день, если прет от дозировки 20мг. рассчитывается 0,3мг на 1кг веса тела. а по поводу провирона я писал, читай внимательней. меня больше интересует реально ли с ас можно ПЧ увеличить

Давайте общаться культурно

Cruzzz

ок простите. раз сами все знаете нах пишите лал))))  наверно кило 50 весишь разрывает от 2таблеток  

сашка курицын

прощаю. вешу 83кило. а от двух таблеток в сутки набирается до 10кг за курс с водичкой (тем более что первый прием ас). а писал не о том что все знаю, как курсить сам уж разберусь. меня интересует как программа нупа поменяется на курсе, грубо говоря как правильно треню нупа выстроить и сколько заниматься по продолжительности

Cruzzz

ну ок. раз все знаешь мог бы прочитать что на аас что без нехера не меняется)))  

сашка курицын

ну, как бе елдень тож мышца, при ускоренном синтезе белка, неужто не будет расти? и ещё вопрос в догонку от провирона будет расти?

Pego

Цитироватьну, как бе елдень тож мышца, при ускоренном синтезе белка, неужто не будет расти? и ещё вопрос в догонку от провирона будет расти?

Сашка... втирай провирон в пипиську и будет тебе счастье...

ЗЫ еще... можешь прислушаться к здравому люду...:D  эт как вариант  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru