13 сентября 2025, 01:23:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иногда изменения в программе в плане отдыха

Автор Dmitry3811, 12 ноября 2012, 08:01:46

Dmitry3811

работаю по программе 2/1,
но иногда ужасно устаю или делать просто некогда и тогда получается еще один день отдыха получается 2/2,сильно ли это влияет?можно ливообще этот лишний день добавлять к отдыху,или он портит все

Lucky777

12 ноября 2012, 12:46:27 #1 Последнее редактирование: 12 ноября 2012, 13:41:10 от Lucky777
Приветствую тебя на форуме!!
Каковы начальные данные? И что мотивировало для занятий НУПом?
Ну и по традиции - ЯЛДЫ тебе!!

Dmitry3811

значит NBPFL-8,NBPEL-13,5  ,обхват 12,размеры маленькие вот и решил заняться,ну я так то делаю уже около 2месяцев,причем полтора из них делал день через день,потом вычитал что лучше программа 2/1.,а из упражнений делаю обычные растягивания в разные стороны, v растягивания обратные,круговые растягивания, джелк и немного юли...вот такая программа)только временем отличается первый месяц делал 20мин сейчас 30...

Xexe

Dmitry3811
У нас с тобой начальные параметры одинаковые...ну и как,есть за 2 месяца прирост?
Роста тебе!!!!

Dmitry3811

спасибо,прирост где то в пол сантиметра,дело в том что у меня он в первый месяц был...а дальше как то неидет....пч наверно привык к нагрузкам..даже незнаю как быть,толи время еще увеличить,то ли какое упражнение поменять или добавить вообще насчет них хотел посоветоваться какие хорошие для длинны...и кожа растягивается,это дико напрягает....
Добавлено:
много вопросов хотел уточнить,да как то нехочется по разным темам скакать

Xexe

Dmitry3811
Что то я не пойму,а как у тебя кожа может растягиваться...ты за головку тянешь или как?

Dmitry3811

да я сам непойму,за головку...но кожа все равно захватывается...и как пишут,она больше всего тянется во время джелка а не растягиваний...а ты сколько занимаешся сколько прирост и какая программа?

Xexe

Dmitry3811
Ну ты побольше головку раскрой
Второй месяц только пошел..после первого результата нету!!планирую 3 месяца по программе новичка отзаниматься,если результата не будет...скорей всего экс покупать буду!
1месяц:
2/1
Прогрев 10мин
Растяги по 30сек в 5 сторон
Джелк 200 раз
Вот щас начал делать  3/1  прогрев 5мин,по минуте тянуть и джелк более интенсивно начал делать

Dmitry3811

по 30...я по 10секунд только тяну
Добавлено:
я экс нехотел покупать

Xexe

Dmitry3811
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот я тоже сначало...но понимаю что прийдется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru