13 сентября 2025, 01:21:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иногда изменения в программе в плане отдыха

Автор Dmitry3811, 12 ноября 2012, 08:01:46

Dmitry3811

а у тебя кожа невылазит?головка и просто и в эрекции открыта?

Xexe

Dmitry3811
Нет закрыта!просто при рястигиваниях я просто ее по максимуму  оттягиваю и она мне не мешает,хотя на пч у меня кожи прилично, и при эрекции закрыта но меньше

Dmitry3811

а у меня в обычном состоянии почти вся закрыта,но не а этом дело...кожа растянулась...даже незнаю как описать..сзади головки,где уздечка...и там тупо такой хвост кожи свисает милиметра 3-4...а спереди более менее...а в эрекции вся открыта...мне теперь главное размер увеличить,а кожу вообще нетрогать....и вот опять же этот вопрос смущает насчет лишнего дня отдыха...мне почему то кажется он как раз весь прирост и портит

Xexe

Dmitry3811
Блин,я даже не знаю почему так...ты походу когда растяги делал головку вообще не открывал,поэтому наверное так весит...ну ты только начал заниматься НУПом...как я понял в этот день и происходит рост...главное не переусердствуй...а то словишь какаю нибуть болячку и тогда придется делать перерыв...ну ты попробуй 3/1 заниматься...вообще смотри по состоянию...точно тебе никто не скажет...но то что день отдыха нужен помойму факт!!!

Dmitry3811

нет,в том то и дело что головку открываю,кожу все время до конца оттягиваю...вот насчет 3/1 тоже думал...а какие болячки,вообще опасные есть?или тупо эти пятна
Добавлено:
имеется ввиду лишний день отдыха например делаю 2/1,потом какой то день устал и не стал делать,и получилось 2/2 или 1/2

Xexe

Dmitry3811
Блин тогда без понятия как так у тебя кожа свисла...тромбы наверное самые неприятные,да и по времени долго проходят...лучше не пропускать!!!

Dmitry3811

нет а глобальные болезнии могут быть которые невылечить?или импотенция какая нибудь

Xexe

Dmitry3811
Ты че там с ним такое собрался делать??нет,не будет

Dmitry3811

ахах,ну просто переживаю...и с формой у меня проблемы,сначала как толъко начал заниматься стала приближаться к форме бейсбольной биты,а щас наоборот,у основания толще а головка меньше,вот и начал юли делать и для головки и для обхвата

Xexe

Dmitry3811
Мне кажется,он у тебя во что то мутирует :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru