20 сентября 2025, 11:11:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

riho

Привет Танкиро. Посоветовали к тебе обратится за советом, хочу приобрести помпу, но незнаю какую по размерам колбы, какие манжеты и тд. Ответь пожалуйста в персоналу там есть мои данные.

Tankiro

riho
да.по адресу)
отписал в лс!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jace

Tankiro
IMHO, ты продал мне дешёвую китайскую помпу по слишком высокой цене. Я посмотрел китайские сайты, колба, которую ты продаёшь за $30 стоит $5-7. Я не написал бы этого, если бы не твои слова в твоей же теме: "я с этих сделок имею $3-5 всего, занимаюсь только для внедрения помп в народ" - что-то вроде этого. Таких типов как ты я очень отрицаю.
Я заплатил тебе $120 вроде, а твои непредусмотрительные китайцы поставили ценник на посылке $20, в магазине инструментов она столько бы и стоила, может даже чуток дешевле. Очень плохо. Я огорчён.
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

riho

Не нашёл у себя в персоналке твой ответ, может нетуда смотрю?

Sheogaraty

ЦитироватьНе нашёл у себя в персоналке твой ответ, может нетуда смотрю?

Сверху, прокрути колесико. См.  " МОЙ ПРОФИЛЬ "  и рядом ** сообщений.
+ 0.5 к длине ( мин )

Tankiro

riho
привет!Sheogaraty
верно говорит, загляни в личные сообщения!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

бьюсь, опять хочу штанг накрутить, никак не могу(
получается супер силовая, натяг такой, что даже отогнуть экс от параллели не получается  B)  

Montecristo

Jace
Все так и стоит, ты хотя бы на Ebay зайди, у Танка колбы уровня Leluv, они так и стоят - от 25ти баксов. Так что не надо гнать на него.  Хочешь качество - покупай колбы LaPump по 70 и больше баксов ;)

Я пока Танковскими колбами доволен. Я покупал в секс шопе одну за 80 баксов с манометром, так разлетелась через месяц.

ЦитироватьЯ заплатил тебе $120 вроде, а твои непредусмотрительные китайцы поставили ценник на посылке $20, в магазине инструментов она столько бы и стоила, может даже чуток дешевле. Очень плохо. Я огорчён.

Братух, ты видемо из Китая ничего не заказывал, это чтоб налог меньше платить. Ты хоть машину времени там закажи за 1000000к баксов, они поставят ей ценник двухзначную. У меня в коробке было на 250 баксов от Танка( bathmate, колбы, насос, шланги, клемпы) а задикларировано на 50. На здешней таможне я ничего не заплатил.

А вот немцы мне слали penimaster, все указали - редиски эдакие ( на форуме не красиво нельзя выражаться) так мне впаяли на таможне 50% - т.е я еще около 150 евро заплатил.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Jace

Montecristo
Я не на кого не гоню, просто посмотрел в гугле кое-что, сделал вывод и высказал своё мнение. Колбы не видел отдельно, но точно такие же резинки на помпах с грушами за $12 уже нашёл.
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru