19 сентября 2025, 07:10:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

___Александр___

Говорят, что шугаринг похож на восковую эпиляцию, но сам никогда не пробовал, потому сравнивать не могу. Мастер берет в ладонь определенное количество сахарной субстанции, не знаю как она называется и начинает закатывать в нее волосы на небольшом участке кожи, потом резко отрывает против роста волос, вроде. Волосы остаются в массе. По времени подмышки у меня занимают примерно 10 минут, бикини (до промежности) минут 30-40. Первый сеанс у меня занял 1.5 часа, с каждым сеансом время потихоньку уменьшается, видимо волосы растут меньше и реже или вырываются легче. В зависимости от уровня болевого порога процесс может быть довольно чувствительным. На подмышках сейчас почти не напрягаюсь, тяжелее всего на лобке около основания терпеть. В течении недели кожа гладкая и безволосая как у младенца, потом волосы постепенно вырастают. Сантиметров до 1.5-2 вырастают в течении 3-4 недель и можно идти снова, но это все индивидуально.
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

Tankiro

___Александр___
+1 тебе)
большое спасибо за разъяснение!
думаю таки начну тоже делать шугаринг, то каждый день лобок и раз в 3 -4 дня подмышки брить время жалко.

да результаты не очень..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

сегодня наконецто первый раз за эти полгода относил нормально экс -почти 8 часов.
очень рад.
попробую в таком режиме продержаться до марта и можно будет делать выводы.
очень обидно- пропустил 2 трени в зале, третий день с дома не выхожу вообще- уронил блин 25 кг когда штангу разгружал-сильно  ушиб палец)
заживляемся)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

17 ноября 2013, 10:16:46 #1653 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 10:20:45 от conchik
Tankiro
Цитироватьто каждый день лобок и раз в 3 -4 дня подмышки брить время жалко.

я с некоторых пор использую такой удобный и компактный проф. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на решение проблем разного бритья и стрижек уходят считанные минуты, а то и меньше. ))
Цитироватьсегодня наконецто первый раз за эти полгода относил нормально экс -почти 8 часов. очень рад.

обошлось без пузырей? какие протекторы используешь или без них обходишься?
Цитироватьочень обидно- пропустил 2 трени в зале, третий день с дома не выхожу вообще- уронил блин 25 кг когда штангу разгружал-сильно ушиб палец)
заживляемся)

желаю поправиться и наверстать. Как с ростом дела? )

Conup

Танк, когда можно будет тебя набрать?
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Tankiro

Conup
хоть сейчас)
все 3 моих телефона вкючены)
conchik
да все нормально, я ношу всегда без травм, опыт помогает чувствовать все и носить без травм и траблов и на механике и на вакууме
это на фото просто триммер у тебя?

Conup

Поздно уже)) все никак не синхронизируемся
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Tankiro

Conup
Ага)
Завтра исправим))

Думаю попробовать поставить в экс еще более мощные пружины и поносить на супер натяжении)

Ярый

18 ноября 2013, 05:59:48 #1658 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 05:59:59 от Ярый
Tankiro
ЦитироватьДумаю попробовать поставить в экс еще более мощные пружины и поносить на супер натяжении)

советую обратить внимание на амортизаторы Каяба  :D
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

Tankiro
Цитироватьэто на фото просто триммер у тебя?

да, профессиональная маленькая аккумуляторная машинка для стрижки волос с регулировкой высоты постригания от 3 до 7 мм или под ноль. (professional rесhargeable hair-trimmer) Работает как от сети, так и от аккумулятора. Полноценную прическу на голове ей не сделаешь, т.к. маленькая, но окантовку шеи, висков и т.п.  и прическу в других местах или "под котовского" - вполне, в т.ч. и милой даме. В общем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru