19 сентября 2025, 02:44:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Montecristo

20 сентября 2013, 14:32:50 #1590 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 14:33:10 от Montecristo
serg76
Ну всему свое время. Мне экс дал первый прирост в совокупности с прогой новичка. Хотя пол годика надо было только мануалить, потом экс подключать. Но ведь есть еще и стретчеры - тоже удобная штука - надел и пошел. Самое плохое с эксом это то что надо носить его постоянно не пропуская ни дня...

илюша88
Почитай книгу Аарона Кеммера о нупе. Он хорошо пишет о том что делать если нет роста.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex333

Tankiro
ты обещал про вешалку написать :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Apachy

serg76
Цитироватьзначит ручонки слабые совсем ,если тянуть как надо ,то за такой срок длина по-любому пойдет,
хотя бы 0.5-1см. Особенно если новичок.

Как все категорично!
Ты предлагаешь оторвать его что ли?
У всех организм индивидуален, кто-то может иметь рост при усилии за небольшой промежуток времени. Другим надо наоборот, на небольшом натяжении, но длительные трактации, а третьим же и то, и другое.
Сколько уже было историй, когда народ приложив максимальные усилия, на неподготовленный ПЧ, просто губил на корню рост т.к. туника твердела и реагировала на нагрузки не адаптацией (в виде растяжения), а утолщением и сжатием, что не способствует росту ни в коей мере.

serg76

Apachy

ЦитироватьКак все категорично!

Я свой опыт написал,от мануала рос и расту.А ты уж сам смотри,что тебе больше подходит.
Дело же не только в усилии ,факторов много - прогрев,график,разнообразие упражнений,динамическая нагрузка,режим.Как писал шурпланет-если вы не растете год ,значит были допущены ошибки в программе.Не обязательно тянуть целый день,у Мед мена растяги всего по 10-15 минут и растет.
Вот это я понимаю нуп,а сидеть целый год на программе таская экс.,если рост нулевой,то на мой взгляд это как минимум странно и потеря времени.
ЦитироватьУ всех организм индивидуален

в том то и дело,если ты не растешь очень долго от своей программы ,то надо её менять.

ЦитироватьТы предлагаешь оторвать его что ли?

при чем тут оторвать? член это же не стальной трос,если делать правильно и долго растяги,то рост будет,у кого-то больше ,у кого-то меньше,но обязательно будет рост.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Apachy

20 сентября 2013, 16:43:16 #1594 Последнее редактирование: 20 сентября 2013, 16:44:28 от Apachy
serg76
Ты растешь от мануала и это здорово, что ты наше свой путь, но не у всех это получается сделать сразу.
Именно поэтому я написал, что такое категоричное высказывание не стоит распространять на всех.
Я, например, не вырос в длину от мануала, хотя, становая и подтягивания с весом мне дали нормальный хват.
Вот и говорю - тянул, оставалось только оторвать.

Конечно я согласен, что год - большой срок, о чем сам написал выше, но отсутствие роста повторюсь может быть как при наличие ошибок (т.е. заведомо неправильное выполнение упрежнения, нарушение техники или просто подготовительного процесса), так и потому, что непосредственно ЭТИ усилия для ЭТОГО человека малоэффективны.
Это как в спорте, кто-то предрасположен с спринту, кому-то марафон, у кого-то растут грудные только от одного жима лежа, а кому-то надо делать разводки, кросовер, бабочки и т.д.
Вот и получается, пока не нашел то, что работает для тебя - роста нет, либо он очень и очень слабый.

Что касается шурпланета, я сам его частенько привожу в пример, но в тоже время постоянно пишу, что у него была потрясающая эластичность! Поэтому полностью проецировать на себя его опыт тоже не стоит, все надо смотреть и перенимать через призму своих возможностей и реакции организма.

илюша88

по силовой не носил )) вот начинаю 3 месяца на все про все и тогда отложу экс на долго  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

fon-geht

илюша88
Цитироватьче делать экс откладывать? и какую прогу составлять помогите

Вешалку начинай вешать, раз экс не идёт.

applikator

Apachy
ЦитироватьВот и получается, пока не нашел то, что работает для тебя - роста нет, либо он очень и очень слабый.
Это точно. Иногда приходится искать свой рабочий метод.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

самое интересное что иногда метод  может не выстреливать,а  со временем так выстрелит))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

илюша88

вот хоть бы выстрелил уже  
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru