18 сентября 2025, 20:23:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Ярый

Так на всякий случай напомню, что 2 часа экса в день не панацея. Profit по два часа 8 месяцев носил, дольше просто не мог. вообще не рос. потом разобрался с обмоткой, увеличил время востократ и порос. такие дела
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Emile

Танк или кто то, кто знает) ты выкладывал где-то свою обмотку, не могу найти тему. Ты сейчас пользуешься той же обмоткой? если не сложно ссылку на ту тему)  

Maximuser

05 августа 2013, 17:29:57 #1522 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 17:30:17 от Maximuser
Танк,смотрел последнюю часть Россомахи? там вены у Хью что надо) просушился не хило,чертяка..

Emile

ЦитироватьТанк или кто то, кто знает) ты выкладывал где-то свою обмотку, не могу найти тему. Ты сейчас пользуешься той же обмоткой? если не сложно ссылку на ту тему)

нашел, если кому то надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Maximuser
Неа,еще на залили на торрент))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

ЦитироватьТанк,смотрел последнюю часть Россомахи? там вены у Хью что надо) просушился не хило,чертяка..

А ноги, то вобще никакие, хоть бы раз к ним притронулся  :)  

Maximuser

я за венами ноги как то пропустил :D  

Джози

Maximuser
:D

Лучше на пч вены отрастил и подсушил=)

MrorK

Макс ты экс по силовой носишь?

Tankiro

MrorK
Наверное все таки да,на 1000 грамм.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru