18 сентября 2025, 19:05:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Кронос

Танкиро, у тебя колоссальная персоналка, все не осилил.) Поэтому расскажи вкратце, если не трудно, о своем опыте использования помпы -- дала ли она устойчивый прирост, усилилась от нее эрекция? Сейчас начал практиковать связку растяги-клэмп-помпа. Читал нерадостные отзывы, что якобы помпа останавливает рост в длину. Так ли это, исходя из твоего опыта?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

gusya

танк у тебя есть фотки до и после желательно после? у тебя написано что ты вырос аж на 8см а фоток нет на форуме может продемонстрируешь свой агрегат  :D  аж не верится.

Tankiro

gusya
я много раз фотки выставлял, поищи внимательней

их ,кстати , о сих пор с хостингов не удалили

и где написано про 8 см в эрекции?
я в тунике прибавил 8 см, в эрекции пока только 6,7

Кронос
также неоднократно писал, помпа- мой любимый нуп девайс

да я  имел от неё прирост и в длину и в обхвате.

эрекция всегда хорошая, поэтому супер изменений от помпы не заметил, но лучше стала конечно...

хотя многие пишут о значительном улучшении эрекции от помпы

по поводу стопора роста в длину-это точно сказки, вон на форуме сколько людей отлично растут от помпы в длину, перечислять можно долго..

на вскидку-Байрон, Бочи, Just need и др.

я не разу не читал чтобы кому то она рост затормозила, да  и физически это невозможно

нагрузка либо стимулирует ткани к росту, либо не стимулирует.  Тормозить или отнимать она не может физически  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

25 июля 2013, 08:39:11 #1503 Последнее редактирование: 26 июля 2013, 01:33:03 от Ярый
Пришла колба! завтра забираю  clap_1  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

ну вот, ещё штанг добавил)
лето хорошая пора для нупа) clap_1  clap_1  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Tankiro
Сколько у тебя уже по штангам 27 или 30? :)  

Mendoza

Нашёл тему твою)) А точнее увидел) Не знаю почему в лс не кинул мне, когда я просил....

Молодец, мотивирует персоналка..Прочитал всю)) В попку до сих пор не эксперементируешь? Интересен эффект с таким ег))
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Tankiro

Gato negro
27 с копейками,но конструкция тоже много жрет)
Mendoza
обе части прочел?) :blink:  B)  

Mr.White

Цитироватьпо поводу стопора роста в длину-это точно сказки, вон на форуме сколько людей отлично растут от помпы в длину, перечислять можно долго..

на вскидку-Байрон, Бочи, Just need и др.

Цитироватьнагрузка либо стимулирует ткани к росту, либо не стимулирует. Тормозить или отнимать она не может физически

вот , вот тут я с тобой полностью согласен !!!!
роста тебе !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mendoza

В 1ой части дошёл до 30 стр, потом на 2ую часть пошёл - её полностью))

........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru