12 сентября 2025, 05:59:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От мечты к реальности!

Автор Emile, 20 октября 2012, 23:13:02

nekit1997

Hello!

Emile

Нужна ваша помощь, случился со мной не очень приятный инцидент.  Решил я значит сходить на лево, сначала всё шло хорошо, немного вина, музыка, я девушке явно понравился, она мне тоже понравилась. Пока мы были одеты и она сидела у меня на коленях, я чувствовал возбуждение, как только дело дошло до акта, член никак не хотел стоять(. Не ожидал я такого сюрприза от него. Что произошло и почему? помогите :unsure:  

Mad man

12 сентября 2013, 20:11:41 #92 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 20:11:59 от Mad man
Emile
кровь не прилила к нему.

А если серьезно, то скажи хоть о проге своей, есть ли утренние стояки? Если все ок, то значит волновался, внутренний ограничитель, запрет сработал.
5 строк в подписи!

Emile

прога? джелк с бадягой + экс на 2 часа. Да дело не в этом, с девушкой то всё ок в плане секса, встает по первому призыву
Добавлено:
утренний стояк присутствует

Stallion

Emile
У всех бывает, факторов много - устал, перенервничал, не выспался, девушка очень нравится и т. д.
Не заморачивайся, все пройдет.

Emile

Всем привет, решил поделится своим новым опытом, с 12 августа  начал носить экс, по потора -два часа в день, чаше цифра была около двух часов, носил и ношу до сих пор по схеме 6/1, если в последний день ношения не было секса, то делаю мокрый  джелк на ночь. Штанги прибавлял примерно каждые 2 недели, несколько раз прибавил быстрей, уже чуть больше месяца делаю разогревающий/расслабляющий джелк с бадягой. Примерно после полтора месяца после ношения может чуть меньше, но не больше, произошел рос в состоянии эрекции на 3-5мм, точнее сказать не могу, но он точно вырос. Эта неделя и следующая эксперементальная, ношу экс по 1 часу в день. По результатам этой недели, такое ношение так же эффективно, оцениваю это в процессе одевания экса.

всем ялды :)  

Gato negro

Emile
а на каком натяжении экс таскаешь?

Emile

Gato negro
Цитироватьа на каком натяжении экс таскаешь?

понятия не имею, у меня андро, пружины обычно немного сжаты или разжаты но натяжение высокое, больше 1 кг явно

Donky

Emile
Перенервничал просто.

Klaus90

Либо сработал моральный блок на измену, особенно если первый раз левачишь.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru