12 сентября 2025, 05:58:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От мечты к реальности!

Автор Emile, 20 октября 2012, 23:13:02

Emile

Donky
Klaus90
я примерно тоже самое себе и представлял <_<  

Байрон

Emile
Цитироватья примерно тоже самое себе и представлял 

Было такое дело. Даже думал что жена заговорила что бы на других не стоял. Рефлекс- на измену. Точно. Потом просто представил что это жена и пошло :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Emile

Байрон

я и не знал, про такой рефлекс, но изменял не первый раз, пару раз было с прошлой девушкой ну и там конечно всё было отлично)

Байрон

Emile
Цитироватья и не знал, про такой рефлекс, но изменял не первый раз, пару раз было с прошлой девушкой ну и там конечно всё было отлично)

Я думаю это от того что между изменами прошло много времени. Я ведь не один раз гулял. Просто прошло много времени с прошлого загула.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

3ak

Emile, делаешь успехи!)
Сколько был EG до начала, вообще? У меня EG 11см, а NBPEL - 17(+- 1см). Хочу прибавить в обхвате, ибо очень комплексую, что не смогу удовлетворить свою девушку. Но вопрос, от джелка же не по всей поверхности будет одинаковый обхват,а только ближе к концу?

Emile

05 октября 2013, 14:46:40 #105 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 14:47:37 от Emile
3ak
ЦитироватьСколько был EG до начала, вообще?

был 12, стал 13. Он у меня потяжелей идет и весь этот сантиметр практически в период роста новичка, заметил у себя тенденцию, если сосудистую прогу я завершаю растягами, то в результате растет только длинна.
ЦитироватьХочу прибавить в обхвате, ибо очень комплексую, что не смогу удовлетворить свою девушку.

комплексовать не надо, у тебя хорошая длинна, позволит глубоко доставать, я конечно не утверждаю что 11 см  - это гуд, но комплексовать точно не нужно.
ЦитироватьНо вопрос, от джелка же не по всей поверхности будет одинаковый обхват,

тут бывает по разному, и зависит от распределения нагрузки, у меня обхват вырос и по всей длине, и немного больше, как ты сказал ближе к концу и еще правое пещеристое немного толще из за сухого джелка, который я делал какое-то время  правой рукой.

Старайся равномерно вести хват от основания к головке, и при этом эффективно продавливая, "гоняя" кровь :)

Emile

3ak
ЦитироватьУ меня EG 11см, а NBPEL - 17(+- 1см)

как ты его так замерил? по твоему сообщению у тебя пч 16-18 см, я понимаю расхождения в 0.5 см еще, но не в 2 см. У меня точность замеров 1-2 мм. Замер делают на максимальной эрекции, ну не может пч на максимальной эрекции сегодня показывать 16 а завтра 18 см :huh:  

3ak

Цитироватькак ты его так замерил? по твоему сообщению у тебя пч 16-18 см, я понимаю расхождения в 0.5 см еще, но не в 2 см. У меня точность замеров 1-2 мм. Замер делают на максимальной эрекции, ну не может пч на максимальной эрекции сегодня показывать 16 а завтра 18 см 

Ну, зависит от психического состояния, что ле. Ага, значит мне надо было писать просто - 1см. Но могу сказать точно, что разница в 1 см бывает. Только вот не знаю, как заниматься НУПом. По будням я в другом городе на учебе и живу в общаге. Дома бываю на выходных. Будет ли толк, если я буду только дома НУПить,а все остальное время отдыхать?

Emile

3ak

Нет, 5 дней отдыхать и 2 работать смысла нет, делай джелк в душевой или в туалете) там надо по началу 10 15 мин

Emile

Сегодня знаменательный день, я паканул свою колбу 2"! потребовалось около 40 мин игры с давлением и оттягиванием колбы) в скором времени буду брать колбу 2.25  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru